moyapomoika123 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Интересно где мне качаться до 85 магом? Когда на сервере одни влы и все качаются в рифте. Окном ШЕ 80, морай+6 палка +150 Выслушаю предлы и пойду качаться туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 соло маг спотов с норм качем уже давно нету , делай физа и не люби себе голову 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 5 минут назад, moyapomoika123 сказал: Интересно где мне качаться до 85 магом? Когда на сервере одни влы и все качаются в рифте. Какое отношение имеют те самые чужие влы к твоему ше? Смешные такие всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moyapomoika123 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 15 minutes ago, NoName2058 said: Какое отношение имеют те самые чужие влы к твоему ше? Смешные такие всё. Но ты же не знаешь где мага качать - значит ты вл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 19 минут назад, moyapomoika123 сказал: Интересно где мне качаться до 85 магом? Когда на сервере одни влы и все качаются в рифте. Окном ШЕ 80, морай+6 палка +150 Выслушаю предлы и пойду качаться туда) Ходи на сливы-заливы с маг пачками в стокато. У тебя есть ше окном, это ценный сапорт для физ фарма. Я бы с удовольствием брал тебя на кач за ШЕ + окном мага. Всё дело в клане ты играешь или нет и сколько у тебя друзей есть на сервере. Наличие последних сильно упрощает прокачку персонажа любой профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Невский Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Собирай пати в стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 дино, на х5 он довольно пустой + немного адены нафармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 34 минуты назад, NoName2058 сказал: Какое отношение имеют те самые чужие влы к твоему ше? Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 собираеш пачку на слив в гц и береш мага своего окном и стоитш там пока непанеш 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 мобцы теперь вата, качайся где хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Фух, хорошо гладом не болит голова где качаться ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Соло нигде. Собираешь пачку в Stakato Nest под предлогом кача или слива и качаешься там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Та куч лок для кача мага соло, тут полсерва выросло на неспешном каче в дв, стакато или дино. Конечно, после того как его ВЛ взял на полчаса в соа и апнул ему 2 лвл, кач соло ему уже кажется издевательством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 hours ago, moyapomoika123 said: Интересно где мне качаться до 85 магом? Когда на сервере одни влы и все качаются в рифте. Вам шашечки или ехать? Если тебе нужен дикий экспинг, то это к ВЛам. Если тебе нужна адена, то это к ВЛам(спойлам) или Дестрам. А если тебе нужен маг ради мага, да ещё и соло... То не нужно смотреть в сторону проф заточенных под совершенно другое. 1. - Не понятно что ты за маг. Стоило бы хотя бы указать профу. 2. Соло маг, ранее, мог нормально качаться на дракосах в ДВ. Некоторые могли на дино массухами/трупами. Я ещё над хейном бегал, когда хотел выбить магвилы, тоже мобы "бьются". Сейчас магам можно попробовать много разных мест, ранее не актуальных. М.деф порезали. 3. С 80 лвл уже пора, магу, забывать о каче соло. Пора искать патийный качь. Стокато под это дело всегда шло хорошо. Слышал как собирались ещё в МОС. 4. Как сказали выше, собирай сам пати из тех же "ВЛов" на сливы и качай так мага. 5. Купи качь, если тебе так горит скорость прокачки. Всёравно маги это не та профа которой качаются быстро или зарабатывают много. 3 hours ago, moyapomoika123 said: Но ты же не знаешь где мага качать - значит ты вл) Ты тоже не знаешь где качать мага. Кто ты тогда? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В гц на слив собирай, за 2-3 дня апнешь 83-84, делать ничего не надо, сиди и добирай замены, переодически можно собирать на залив виты 7 рб, с них тоже можно нехилый % получать + квест на пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sOOON Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 иди на новый серв и там начни з 0 думаю по лекче будет на ровне с усима начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 часа назад, moyapomoika123 сказал: Но ты же не знаешь где мага качать - значит ты вл) Я качаю себе всё влом ибо он и фармит и качает и эти соображения к меня в общем об л2, не конкретно о данном сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Стокато, стокато, стокато..задолбали. Делай как я - собирай пачку за ПЛ в СОА. И адену нафармишь и качнешься фастом. Если будут спрашивать, зачем маг в пати, говори, что ты ПЛ, ты МОНАРХ, вершина пищевой цепи и бей плебеев по голове палкой. шутки шутками, а в свое время я своей бесполезной профе, таким образом 83-84 апнул в легкую. Только 1 мембер был против и вышел тогда демонстративно с пати. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 часа назад, Изуна сказал: Стокато, стокато, стокато..задолбали. Делай как я - собирай пачку за ПЛ в СОА. И адену нафармишь и качнешься фастом. Если будут спрашивать, зачем маг в пати, говори, что ты ПЛ, ты МОНАРХ, вершина пищевой цепи и бей плебеев по голове палкой. шутки шутками, а в свое время я своей бесполезной профе, таким образом 83-84 апнул в легкую. Только 1 мембер был против и вышел тогда демонстративно с пати. У тебя раздвоение личности чтоли, то восхваляет себя, то сам же и унижает такими вот постами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, RambTramp сказал: У тебя раздвоение личности чтоли, то восхваляет себя, то сам же и унижает такими вот постами. глупая обезьяна. Я придумал способ (до меня хоть это и было не в новинку, но все же) , качаться на любой профе вне зависимости от буста и лвл-а, после 80+ не пошевелив и пальцем, с той же скоростью, с какой качер тебя будет в тулях качать. Где я себя этим унизил? Ты хоть думай, что пишешь. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 10 часов назад, Изуна сказал: елай как я - собирай пачку за ПЛ в СОА. И адену нафармишь и качнешься фастом.Если будут спрашивать, зачем маг в пати, говори, что ты ПЛ, ты МОНАРХ, вершина пищевой цепи и бей плебеев по голове палкой. шутки шутками, а в свое время я своей бесполезной профе, таким образом 83-84 апнул в легкую. Только 1 мембер был против и вышел тогда демонстративно с пати. Я мага одевала в хеви с пикой и вела себя тихоооо зато он у меня сча 85 лвл😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 8 минут назад, БалЖизни сказал: Я мага одевала в хеви с пикой и вела себя тихоооо зато он у меня сча 85 лвл Когда у меня спрашивают, отчего я не хожу в инсты и соа/лоа в солянке, я отвечаю: свои нервы дороже. Учить кого то и чему то в солянке - это вообще делать против ветра. Я даже если своих беру, то чаще всего приходится 3-4 раза написать, не бафай, не хиль, а лучше просто сядь и радостно качайся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 25.09.2018 в 03:19, lNeMo сказал: собираеш пачку на слив в гц и береш мага своего окном и стоитш там пока непанеш а я чисто диктовала условие для пати---вам нужен свс? тогда я с твином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 часов назад, БалЖизни сказал: а я чисто диктовала условие для пати---вам нужен свс? тогда я с твином Частенько тебя посылали куда подальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 31 минуту назад, 4etkyu сказал: Частенько тебя посылали куда подальше? Свс с твином брали всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Стокато в 3 окна на изи фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.