Ленивый Пупс Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Доброе время суток. Всем на заметку (может кому пригодиться). На фарме рб ходит такое тело - Джуд (кто мейн не знаю)- "МестьТишины". Этот клоун тупо заходит на инсту и выходит из игры.Видно ему по приколу такое дело. Если интересно ждать отката или пересобирать пати, думаю можете проигнорировать...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вы хоть попробовали пройти инсту без джуда? Или сразу разбежались?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 «Что есть музыка жизни?», — «Тишина, брат мой» Слава Ситису 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 он вам дарит свою часть дропа а вы недовольны ещё? с удовольствием возьму его с собой на любые инсты с гемами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 после твоей темы с качерами в рифте странно, что ты один не остался внутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Может у него диарея и он обкакивается в самый ответственный момен ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тянитолкай Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 На заке заметил такую тенденцию , соберет пати пл и ливает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Скажи спасибо что не ПКшит во врем финального мультика.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 20 часов назад, GraphDracula сказал: Вы хоть попробовали пройти инсту без джуда? Или сразу разбежались?) ну я хотел бы посмотреть как ты прошел бы не починенную "фринту", когда 4 раза подряд мазурку давала...горец)) 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: он вам дарит свою часть дропа а вы недовольны ещё? с удовольствием возьму его с собой на любые инсты с гемами) рад за тебя)надеюсь он тебя услышит!) 17 часов назад, RambTramp сказал: после твоей темы с качерами в рифте странно, что ты один не остался внутри ну благо личностей вроде тебя на астериусе мало))да и народ мне доверяет,я же пытаюсь им качественную работу предоставить. Надеюсь они довольны моей работой,а если нет - буду работать над собой 16 часов назад, АфроФаш сказал: Может у него диарея и он обкакивается в самый ответственный момен ... ну эта беда исключительно качеров рифта поговаривают....думаешь там его теперь искать?)) 15 часов назад, Ralk сказал: Скажи спасибо что не ПКшит во врем финального мультика.) для таких пкашников цп баночки на готове))не думаю что человек просидевший час захочет своим дропом пожертвовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Фринта без джуда, убивалась, просто норм пак нужен, а не шобла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 26 минут назад, lKinderZoD сказал: Фринта без джуда, убивалась, просто норм пак нужен, а не шобла... саня читай внимательнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 минуты назад, muar13 сказал: саня читай внимательнее... Да я вроде норм прочел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 16 минут назад, lKinderZoD сказал: Да я вроде норм прочел Норм это не внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Sponce сказал: Норм это не внимательно И ему сказали : 3 часа назад, muar13 сказал: саня читай . А он : 3 часа назад, lKinderZoD сказал: прочел Тоже косяк) 5 часов назад, muar13 сказал: да и народ мне доверяет,я же пытаюсь им качественную работу предоставить. Надеюсь они довольны моей работой,а если нет - буду работать над собой И на колени не забудь встать, как от качеров требовал, да и люди сразу больше довольны тобой будут. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем RambTramp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 30 минут назад, RambTramp сказал: И на колени не забудь встать, как от качеров требовал, да и люди сразу больше довольны тобой будут. я не услугу предоставляю))я собираю для общего фарма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 13 часов назад, RambTramp сказал: И ему сказали : А он : Тоже косяк) И на колени не забудь встать, как от качеров требовал, да и люди сразу больше довольны тобой будут. туше 😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 25.09.2018 в 00:32, muar13 сказал: "МестьТишины". а что вы ждали от Мести? Однажды в чате написали "Внимание не берите в инсты тело с ником яВор он дроп тырит!" я спросила" Его ник тебе не о чём не говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, БалЖизни сказал: а что вы ждали от Мести? Однажды в чате написали "Внимание не берите в инсты тело с ником яВор он дроп тырит!" я спросила" Его ник тебе не о чём не говорит? Выходит моего свс с ником «характерскверный ты бы в пати не взяла? 😦 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 обходила бы стороной😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Взял бы я, и терпел бы как ты ворчала бы в чат что все плохо и ни кто ни чего не умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Встретить того, кто будет тебя терпеть - бесценно 🙀......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 то есть джуд заходит в пати автора и ливает в инсте, после чего его снова берут они снова заходят он снова ливает? и так много раз? и в чате гармония и благорастворение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Кидайте в блок лист и не берите больше ))спс за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.