Перейти к содержанию
Asterios

до коле

Funcatcher

Рекомендуемые сообщения

пол гирана якорей, используют буквы и прочее, ставят на скупку по 10 аден и всё. ясно же, якорь- чтобы место держать просто

На продаже так же замечены

Скрытый текст

kiss_50kb.1537603023.jpg

Смотрим, а там продают дино штаны, буква для "застолбления" места. Причем Serfina отвоевала место у модератора @lolu

Скрытый текст

kiss_30kb.1537603292.jpg

Самое интересное, что данное деяние не подходит под действующие правила, кроме последнего пункта.

Цитата

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/phoenix Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке также считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

1 час назад, Funcatcher сказал:

пол гирана якорей, используют буквы и прочее, ставят на скупку по 10 аден и всё. ясно же, якорь- чтобы место держать просто

Парнас и ГХ свободны на х7 - гни там...   :P

Я узнавал - это ок, если есть товар у него с норм ценой. Если остается только стремная цена, то это уже нарушение. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Смотрим, а там продают дино штаны, буква для "застолбления" места. Причем Serfina отвоевала место у модератора

Фууу...   ябеда ! ...     :rofl:  

4 минуты назад, Valrom сказал:

Фууу...   ябеда ! ...     :rofl:  

ооо сколько я РТшников в свое время сдал) специально отлавливал, делал скрины :D

1 час назад, StеrWоzа сказал:

ооо сколько я РТшников в свое время сдал) специально отлавливал, делал скрины

Серёге из Москвы сейчас икнулось...   :P

57 минут назад, StеrWоzа сказал:

На продаже так же замечены

Показать содержимое

kiss_50kb.1537603023.jpg

Смотрим, а там продают дино штаны, буква для "застолбления" места. Причем Serfina отвоевала место у модератора @lolu

Показать содержимое

kiss_30kb.1537603292.jpg

Самое интересное, что данное деяние не подходит под действующие правила, кроме последнего пункта.

ага я сидела продавала) но купили мой товарчик, а этот сел прям на меня(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...