EmilyRosse Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 11 минут назад, DezDoz сказал: ,, 🌪️ Мне кажется завтра снос будет... Все по плану ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Все по плану ?) ,, Все по плану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: и заставьте шелдона постримить я буду торнадить скорее всего на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: я буду торнадить скорее всего на осадах так со стримом делай это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: так со стримом делай это) тупо показать как ураганом сносит слабое комьюнити..хм посмотрим) надо настроить,а то удалил по пьяни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 слабое комьюнити еще никуда не регнулось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: тупо показать как ураганом сносит слабое комьюнити..хм посмотрим) надо настроить,а то удалил по пьяни да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 9 флагов на таноре будет проверяйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Последний мем улыбнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Konchenaya сказал: и заставьте шелдона постримить А он больше не стримит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: А он больше не стримит? Я тут если что могла бы спросить) В последнее время некогда было.Приходится много работать,что бы вебку новую купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Моей братве нужна помощь на осадах? Зайти чтоли разок другой назакать нечистивцев?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, RalphLauren сказал: Моей братве нужна помощь на осадах? Зайти чтоли разок другой назакать нечистивцев?)) го!) я сто лет не бегал,будем в 2 бомжа)) даже бижа веспер запечатаная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: го!) я сто лет не бегал,будем в 2 бомжа)) даже бижа веспер запечатаная)) могу выслать овер буста ворпал бижу даже распечатанную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Pе4enYa сказал: могу выслать овер буста ворпал бижу даже распечатанную люблю тебя!спс :dd Я могу и +16 одеться.Ток фору то кто давать тогда будет тому камьюнити?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: люблю тебя!спс :dd Я могу и +16 одеться.Ток фору то кто давать тогда будет тому камьюнити?)) ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 49 минут назад, Человичище сказал: го!) я сто лет не бегал,будем в 2 бомжа)) даже бижа веспер запечатаная)) Я то почти фул +10, там мега разрыв будет тем более если мы в два тела будем действовать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Неплохо) особенно за 10 голдов го твои мемасики... уже все заждались... тут такие события произошли и ещё всё в самом разгаре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В темке нет ничего о мид кланах((( Интересно было бы про них почитать. А так норм. Спс за темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: А он больше не стримит? пока нет) у кого то отберут гм баф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: В последнее время некогда было.Приходится много работать,что бы вебку новую купить Работаешь по вебке, что б купить новую и еще лучше работать? 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, OceanDream сказал: Работаешь по вебке, что б купить новую и еще лучше работать? 🤨 нее.Шарфы вяжу!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: нее.Шарфы вяжу!)) Спириту свяжи, из колючей пряжи 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 8 часов назад, Порнушка сказал: го твои мемасики... уже все заждались... тут такие события произошли и ещё всё в самом разгаре... Не играл три месяца, нужно сначала разобраться что происходило летом и осенью пока я не играл, ну а потом что то да и придумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 14 часов назад, Konchenaya сказал: оу не знала)сразу видно что далекая от этого) просто раньше по другому было) и мороженое раньше было из малока, да-да 😅 11 часов назад, XXOC сказал: В темке нет ничего о мид кланах((( Интересно было бы про них почитать ну так пиши, всё в твоих руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 13 часов назад, GM-Kseniya сказал: А он больше не стримит? Все лето стрима не видно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, Jlitt сказал: Все лето стрима не видно было и июль-август вроде лето Но если вы не в курсе моего бана и другого канала,мне конечно же плевать p.s.Но я думаю мне не стоит на вас обращать внимания..через один ничтожество кидающий нож в спину.Как будто по хантеру прокатилась Эпидемия.Печально на это смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: и июль-август вроде лето Но если вы не в курсе моего бана и другого канала,мне конечно же плевать p.s.Но я думаю мне не стоит на вас обращать внимания..через один ничтожество кидающий нож в спину.Как будто по хантеру прокатилась Эпидемия.Печально на это смотреть... не гори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Только что, Konchenaya сказал: не гори если я загорюсь,я буду в бане и ты узнаешь об этом первая а пока я спокоен Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: если я загорюсь,я буду в бане и ты узнаешь об этом первая звучит как угроза но все же не гори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.