MrGloomy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 19 часов назад, ChaosHEAD сказал: нужна группа игроков зараженная идеей +1, а в реалкс кланах априори такого не будет, с трудом куда либо собираются не говоря уже о каком то певепе. Одной строго в 10 часов спатки надо, другому ещё что.... 18 часов назад, Изуна сказал: перед тобой что-ли?) Эм..у меня в клане было 2 модератора) Остальные модеры мои знакомые) Еще раз напоминаю, туши свой пафос) Ты просто девочка, которая ради эпика слилась варам и тебя поглотил Венди кракен. Была обычным рядовым игроком и тут тебя начали интенсивно на ЛХ заливать, эпик давать для выпендрежа..все так просто стало, правда? Не надо за форты дратся и падать, а иди и фарми) Вот как ты пишешь - создай твина и иди в Е, кто не дает? Совесть, паладишка не дает. Я извиняюсь не поступаю как..ну ты поняла, да? Ты - отдельная история) Еще раз..я пишу НЕ О СЕБЕ. Мне не нужно эпик фармить кланом, ни на хиро заливатся. Дефать венди, которого опускали чуть ли не все хиро, потому как он под столом у каждого побывал. Даже на моей памяти, при моей игре. Я в клане Венди был еще до того наверно, как ты буст себе нафармила. Здесь не мое нытье, а рассуждения. Если ты мне щяс Антараса на почту скинешь, я тебе его верну на фрапс. Мне подачек не нужно ни от кого и опускаться под стол ради адены я не намерен. Если мой удел падать на фортах - пусть так и будет, но однажды я не упаду. Это будет моя победа и именно ей я буду гордится. А что ты? Я в целом задал 2 риторических вопроса, но Паладишка перешла сразу на личности. Поступок действительно настоящего модератора, который не как Фемида и дефает и осуждает, а только осуждает, всех принимая за нытиков. Это в заборах норм тема. Покуда ты туда не вступил, нытиками ты обзывать никого не будешь..) Мощно сказано.👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 18 часов назад, Wandy сказал: по паладишке и ее скринам - видимо не зря буст кинул тогда чтоб шифтанула, раз до сих пор горят. кек. Скрин не мой) это изуна кинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 кругом одни паладины, пойти чтоли тоже создать🤔 или еще о😜дин гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 21.09.2018 в 22:00, Изуна сказал: но однажды я не упаду. Это будет моя победа и именно ей я буду гордится. Здорово когда у человека есть идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Предлагаю оппозиции х5 присмотреться к топ кланам из х7. Потом объединиться с ними и отпинать Е☝️ Если найдут компромисс и губошлепку уменьшат😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1) чтобы убить Е мне нужно 10 паков 2) пока столько оли фармеров в Е про хиро забудьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 21.09.2018 в 13:26, Изуна сказал: Какой нужен клан, по количеству боевых ПвП паков, по бусту, по скилу и опыту, дабы отжимать ранее уже писал, то сделать это админ может для уравнения шансов...просто сделать зону, где располагаются эпик рб - "ПВП ЗОНОЙ КАК НА ФОРТЕ". И чтобы их фармить можно было бы в дино шмоте 79 лвлами, ибо шанс был бы что и сейчас!А те кто попытался бы фармить 84-85 сделать как шанс випки в рифте " 0,0000...." И фарм по дамагу чтобы 2 часа был бы под аппетитами или другими фишками как бф... Во-первых: больше бы людей заинтересовалось бы не то чтобы зафармить,а как бы поднасрать им) Во-вторых: соответственно время прибывания в игре людей увеличился бы)) А то так и топчемся с ноги на ногу - эпик фармиться "Е" без опозиции как в лабе рб 5 минут,а дальше на рынке его не с ищешь целый месяц,два,три.... - ток за РТ.... А это соответственно "бан" за место кланого проведения время сопровождения под массовыми замесами... Ну как бы такой расклад.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Уроните цены на эпик и все))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, muar13 сказал: ранее уже писал, то сделать это админ может для уравнения шансов...просто сделать зону, где располагаются эпик рб - "ПВП ЗОНОЙ КАК НА ФОРТЕ". И чтобы их фармить можно было бы в дино шмоте 79 лвлами, ибо шанс был бы что и сейчас!А те кто попытался бы фармить 84-85 сделать как шанс випки в рифте " 0,0000...." И фарм по дамагу чтобы 2 часа был бы под аппетитами или другими фишками как бф... И грабить корованы, а если эльфы то в лесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, lKinderZoD сказал: Уроните цены на эпик и все))) Саня, как уронить цены??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.