RambTramp Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Ralk сказал: Жалобы на то, что часть проф мало пригодна для ПВЕ вас не интересуют?) Ты предлагаешь пп дать скилы для солокача до 85 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 7 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. Мдеф не увеличивайте плес, наоборот сделайте чуть более реальным фарм инстов на робах-дд, что бы на них хоть немного играли соло игроки и собирали солянки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. верните как было, уменьшив только М атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. Нинада.. Наконец-то появиласи возможность потестит фарм фреи и фринты луками... Докачать наконец кота и ножа, сделать мага в конце концов.. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 10 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. Лучше резисты на дубины добавить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, RambTramp сказал: Ты предлагаешь пп дать скилы для солокача до 85 ? Я предлагаю оставить всё согласно Офф-скриптам, вместо той резервации для пик, что сейчас на сервири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 13 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. не надо ничего возвращать. это отличный фикс, мы уже собрали рандомку на кариков и рады. а раньше такого не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 13 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. Тогда ничего не изменится. Фармить будут только дестрами. А теперь можно хотя бы попробовать луками и магами закрыть фрею.. или зака, не тратя на это по 40 минут.. Да и вообще, луки ничего не фармят от слова совсем.. Измените это уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 10 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. жалобы были на маг атаку, как следствие высокое прохождение дебафов и табличка в город в случаи маг крита, ну и у б фреи и у фринты да масухи жесткие, так мб локально просто сделать исключение только для этих рб и все, либо понизить модификатор м атк от лвла, но не в 2 раза. P.S. Мб причина завышенного п атк. и дает такой эффект, что от мобов ловишь стан очень часто даже по фул эпику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, ВЛАГИНА сказал: это отличный фикс, мы уже собрали рандомку окна на кариков и рады. а раньше такого не было Изменено 20 сентября, 2018 пользователем JaguarI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilienKnight Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 11 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. верните п деф как было, а то сейчас фрея слабее закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, ShilienKnight сказал: верните п деф как было, а то сейчас фрея слабее закена кому это мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 16 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. Сейчас у тех же магов реально появился шанс фармить споты, а то все они ноют что немогут ничего фармить в отличии от лимитчиков. Также из за того что у мобов которые до недавно были толстыми и исльными немогли фрамить те у кого слабая броня и низкий дпс - ножи,глады и так далее. Локации с мобами должны быть востребованы и фармится всеми а не "папками" с переточеным шмотом, на то они и мобы чтобы быть убиваемыми, и на то споты тчобы за них драться: какой смысл драться за спот который ты не зафармишь? Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Algen3 сказал: Нинада.. Наконец-то появиласи возможность потестит фарм фреи и фринты луками... Докачать наконец кота и ножа, сделать мага в конце концов.. а что не так с луками? на том же x1 старом мы убивали фрею за 40 минут луками(без джуда, через пала) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 14 минут назад, Yasha1 сказал: а вернуть единственную возможность для ножа фармить фонтаны в соа посредством Fake Death не является возможным?) Вернуть только каст скилла с агатиона. Согласен что каст форта или замка лёжа это лишнее. Но не лишайте хлеба насущного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasha1 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, ShilienKnight сказал: верните п деф как было, а то сейчас фрея слабее закена фарми ее ножом или луком, будешь бить ее с ощущением, что ничего не меняли может ножей начнут куда брать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, ShilienKnight сказал: верните п деф как было, а то сейчас фрея слабее закена Потому что вы ходите с апетитом алёку. Это говно рб должно убиваться и без него в отличи от БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilienKnight Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, goingnowhere сказал: кому это мешает? лично мне нет, поскольку я был там одним персом...но уже вижу как туда ведут толпы баров/баферов в дк/тмх потому что она падает за икону или быстрее и просто не успеет даже нанести урон твинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, Abel Nightroad сказал: Сейчас у тех же магов реально появился шанс фармить споты, а то все они ноют что немогут ничего фармить в отличии от лимитчиков. Также из за того что у мобов которые до недавно были толстыми и исльными немогли фрамить те у кого слабая броня и низкий дпс - ножи,глады и так далее. Локации с мобами должны быть востребованы и фармится всеми а не "папками" с переточеным шмотом, на то они и мобы чтобы быть убиваемыми, и на то споты тчобы за них драться: какой смысл драться за спот который ты не зафармишь? Логично? Маг паки могут фармить достойно, соло маги немогут фармить толком, из-за этого маги встречаются в основном только в кп, и соло игроков почти нет(на магах, оверах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, goingnowhere сказал: кому это мешает? Тем кто барыжит дропом с БФ, вестимо.) Ты приколе народ ломанётся и уронит цену до ворпала xD Хотя оно сейчас доноется, сделают офф-респ Гвардов на Фрее и будет фармить БФ в 2 пака или с Анакимами. Администрация, как бе, в курсе, но не трогает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, ShilienKnight сказал: лично мне нет, поскольку я был там одним персом...но уже вижу как туда ведут толпы баров/баферов в дк/тмх потому что она падает за икону или быстрее и просто не успеет даже нанести урон твинам про баферов проорал, я ее неделю назад фармил с пп в пати у которой был дк сет и ничего зафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 24 минуты назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. Было бы здорово. Шмот у людей слишком переточен, чтобы фармить мобов с офф статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Keallaх сказал: Было бы здорово. Шмот у людей слишком переточен, чтобы фармить мобов с офф статами. конкретно сейчас у мобов не офф статы. можешь проверить однако я очень рад упрощению фарма. наконец-то будут собираться рандомки куда-то еще кроме гц2 и рифта Изменено 20 сентября, 2018 пользователем ВЛАГИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Тупые люди, фарм упростили для тех, кто ещё плохо одет, а вы ноете что все легко. Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 30 минут назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. Уважаемый админ, учти пожалуйста особенности х55, уже несколько заходов на кариков сделали, все просто не в восторге мягко говоря, дроп и спойл идет да, но удовольствие как гремлинов бить...альтернативы никакой нету. Народу в +10/16 шмоте просто скушно, сервер стухнит. Адену легче стало набивать - снова цены на голды/сильвы поднимутся...огромные последствия от таких обновлений. Сделай что-то и побыстрее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 33 минуты назад, Admin сказал: Ну есть вариант вернуть параметры pdef и mdef к привычным, уменьшив только patk и matk. Жалобы были только на атаку, на сколько я помню. все норм. оставь так. хоть мобов побьем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissolve Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Помню астериосы 4-5 летней давности. Рандомки собирали на все споты, фармился весь ДВ, все лоа, да адены было больше, да точились все массово и быстрее. Но те сервера х7 жили по году и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Закрыл, флуд пошел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения