Funcatcher Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 просто оставлю это здесь. возможно, это будет началом книжки. воспоминания на всю жизнь. Мой братан говорит мне, что ты находишь интересного в этих играх, это же всё нереально. многие говорят, что жить в реале нужно, в игре играть. говорят, больше времени проводите в реале- гуляйте, бухайте, общайтесь, хотя всё равно большее время сидят в соцсетях. такое вот общение "в реале" Я отвечаю брату, "что интереснее, реальный мир, эти серые дома, заборы, серое небо пол года, слякоть и прочее, или красивый мир в игре?" (прошу прощения за знаки препинания и ошибки, я не профессиональный "писец"). Конечно, это как в том анекдоте "- чем отличается пессимист от оптимиста - пессимист весной видит, что снег растаял, грязь, слякоть, какашки растаяли, а оптимист видит солнышко, деревья расцветают, синее небо, травка, подснежники, теплее становится!". Но, если быть реалистами, то можно увидеть и солнце и грязь. жизнь она такая. В реале ощущения реальнее, но в игре мир всегда красивее. ножки у девчонок стройнее, про эльфиек, вообще отдельный разговор. НО. вот скажите, в каком мире интереснее жить- в мире "МАРВЕЛ" где есть человек паук, халк, железный человек, боги, титаны, камни бесконечности, космические пираты, столько миров и всего, что не перечесть, или наш мир? простейший вопрос. мир книг и фильмов всегда интереснее, и тот, кто умеет, читая книгу, погружаться в неё без остатка, вживаясь в роли персонажей и переживать всё, что переживают они, проживает столько интересных жизней, сколько он интересных книг перечитал. я читал о мирах МЕТРО 2033, где после глобальной катастрофы, люди вынуждены жить в подземельях метро, есть целый кластер литературы теперь, о жизни в метро 2033. это атмосфера отчаянья, выживания, когда из еды только грибы, больше ничто не растёт в темноте, монстры и мутанты... очень советую. мир "древнего" где главные герои уже знали, что произошёл ядерный взрыв в городе, они на пути к бункеру, вспышку света уже видели и вот после неё, как после молнии, остаётся ждать волну... волну грома, которая прийдёт неминуемо. ты залегаешь в овраг и ждёшь. проходит целая вечность, и вот этот грохот нарастает... это нужно читать. книги, говорят, всегда интереснее фильмов. почему, только люди всё меньше и меньше читают... непонятно, наверно, когда мода на фильмы спадёт, люди вернутся к книгам. и тут СНГ, по моему на первом месте, самые читающие люди у нас. есть миры магии, сражений, замков, королевств, гари поттера и прочие. советую всем аудиокниги- это просто находка. отдельно выделю направление ЛИТРПГ. за уши не оттащишь от первых книг. просто попробуйте. это про миры, где виртуальная реальность с полным погружением уже реальна. каламбур и масло масленое, простите. и так же игрок, который может погрузиться в игру и ощущать её, как реальность (или вторую реальность, но РЕАЛЬНУЮ, жить в 2 мирах) может прожить 2 жизни. в реале и в мире, в котором есть драконы, ходячие грибы, гремлины, гномы, эльфы, эльфийки, магия, бесстрашные герои и войны, замки, развитие персонажа, от слабака, которого любой гнолл задушит, до титана, который может убить тысячу драконов. и это только малая малая часть от всего возможного в игре. один вопрос: "какой мир интереснее, наш, или мир Л2?? " я никогда не забуду первых шагов в Л2, где-то в 2000х, после дьябло появилась линейка. мне установили копм, друзья помогли поставить винду. друг "Чук" сказал: "вот LINEAGE II? поверь, больше тебе ничего не нужно" и действительно Л2 была просто прорывом в мире игр. это открытый 3 д мир, в котором можно было всё. по тем временам так казалось. был такой ажиотаж. когда топ пухой был С лук с СА пати лучников по ассисту разносили всё что движется, а первый, кто скрафтил дум сет- был равен богу!)) задрили тогда реально 24 часа на 7. убивали боссов и точили оружие. это было нереально интересно. никогда не забуду первых шагов. это был х1! я качался без сосок! Чук дал мне топ нг и Д шмот и сказал иди бей мобов за городом. за неделю я докачался до 20го уровня. это была самая интересная неделя в играх, что у меня была. это был полёт в гиран по какому то х@ру и поход пешком назад, по карте, потому что тп было нереально дорого. это был красивый мир и пейзажи, оборотни и гноллы... потом, конечно друзья мне всё объяснили, дали соски и т.д. были сборы на РБ, в городах кричали постоянно, постоянные рейды и победы над большими боссами! ПВП и ПК, когда меня ложили в пол, когда я звал Чука, флагался об обидчиков, они начинали меня бить и им прилетала одна молния! это были постоянные ПКшеры, от которых прилетала стрела в спину, фармишь, фармишь себе и на! на респ. много чего можно вспомнить. И, конечно же, я никогда не забуду АСТЕРИОС. не реклама!)) я уже много знал много умел, это было несколько лет назад. забустил нормально своего мага и попал в кп в ТОП КЛАН!! кп игрока под ником СПАРТ. там был Фиджети, ЛОРИЕТТА, недавно писала, кстати. ох, всё же давно это было, к сожалению, всех и не вспомню... может кто поможет... никогда не забуду, как мы забирали аден, как сражались за флаги против всего сервера. никогда не забуду, как мы лежали в пол, когда вары фармили АНТАРАСА. когда они писали нам- "лежите лежите, хахаха". никогда не забуду, как вары лежали в пол, когда мы фармили АНТАРАСА. когда мы им писали "лежать! хахахха!" никогда не забуду как мы первые на сервере зафармили блесс фрею. как к нам приходили соклановцы, кто поздравлял, кто пытался узнать секрет, первая блесфрея была поменяна на блес закена, вторая стоила около 50 лярдов, если не больше, к сожалению, вторая кп, которая фармила в месте с нами распалась и они уронили цену на эссенцию до 2-3 лярдов и наша лафа закончилась. это была такая подстава! первые части элегии были по цене, доходящей до космоса. кто в реальной жизни захватывал замки? кто убивал гиганского ходячего гриба? кто сражался мечём и магией в толпе в 400 человек против такой же толпы магов, лучников и войнов? кстати, вот говорят современные игры, современные игры.... где, в какой игре есть такие сражения в 400-700 человек? какой комп такое выдержит и сервер? никогда не забуду Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 и всё это надо читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Кто не пробовал, тот не поймет) лайк👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Есть смысл тратить время и читать? Несет ли текст смысловую нагрузку? Данная информация будет полезна для игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, IMpakI сказал: Есть смысл тратить время и читать? Несет ли текст смысловую нагрузку? Данная информация будет полезна для игроков? пользы никакой абсолютно. смысл каждый находит, или не находит сам. такая же просьба, кто прочтёт, оставьте отзыв. кто читать не любит, лучше закройте эту тему сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Много букв , но я смог... вот ТС проплющило то... интересно узнать что стало так сказать катализатором этого крика души, ага... пысы. всё это было у каждого кто начинал знакомство с Линейкой соло... фарм без сосок, на нубо бафе, в С грейде до 80 левела и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Valrom сказал: Много букв , но я смог... вот ТС проплющило то... интересно узнать что стало так сказать катализатором этого крика души, ага... пысы. всё это было у каждого кто начинал знакомство с Линейкой соло... фарм без сосок, на нубо бафе, в С грейде до 80 левела и т.д. и т.п. просто давно хотел написать книгу. круто же- своя книга! типа писатель ётп)) никакого крика души... просто черновик... набросок. спс за неагрессивный ответ, и вообще за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 автор издевается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 не читал )) но пожалуй это лайк! лайк господа!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Блин, прикольно. Ностальгия по старым временам. Тоже улетал в Гиран и искал как попасть домой, везде красные мобы... Чудом добежал до Орена, оттуда максимально близко к горам на границе моря спор и деревни эльфов... Прожал СоЕ, или анстак, и о чудо, я дома! Вот это были приключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwiEater Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Написано слабо.Грамматика хромает.Пока 3/10 . И да, я бы не писал ничего личного на форуме,где большая часть напишет "и мне это читать?" в разных вариациях. Поищи другую площадку для своих изливаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekzotka Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Лайк!!! Ностальжи захлестнула прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 19 минут назад, Funcatcher сказал: просто давно хотел написать книгу. круто же- своя книга! типа писатель ётп)) никакого крика души... просто черновик... набросок. спс за неагрессивный ответ, и вообще за ответ)) Книги это хорошо... а хорошие книги ещё лучше... пиши если хочется... вдруг ты новый Мазин, Красницкий или Рус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, kiwiEater сказал: Написано слабо.Грамматика хромает.Пока 3/10 . И да, я бы не писал ничего личного на форуме,где большая часть напишет "и мне это читать?" в разных вариациях. Поищи другую площадку для своих изливаний. целых 3??? да я вообще 0, по таким меркам. если я что-то хочу сделать хорошо, я обычно нанимаю тех, кто это может хорошо сделать)) как Роберт Киосаки отдал свою книгу тому, кто умеет... )) если что-то получится, хотя бы на 3- это будет уже шедевр, когда его доведут до ума. огромное спасибо за ответ и оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Есть люди, которые в реале захватывают города, полуострова, страны, одним приказом убивают сотни людей, создают империи и разрушают их, добиваются самых красивых женщин, ездят на лучших авто, живут в лучших домах, и т.д. и т.п. А есть такие как автор этой темы и данного поста, жалкие мечтатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 10 минут назад, Архаон сказал: Есть люди, которые в реале захватывают города, полуострова, страны, одним приказом убивают сотни людей, создают империи и разрушают их, добиваются самых красивых женщин, ездят на лучших авто, живут в лучших домах, и т.д. и т.п. А есть такие как автор этой темы и данного поста, жалкие мечтатели) Или как ты) жалкие рассказчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 12 минут назад, Архаон сказал: Есть люди, которые в реале захватывают города, полуострова, страны, одним приказом убивают сотни людей, создают империи и разрушают их, добиваются самых красивых женщин, ездят на лучших авто, живут в лучших домах, и т.д. и т.п. А есть такие как автор этой темы и данного поста, жалкие мечтатели) Какой ты добрый, отзывчивый , душевный и сердечный человечек, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, lolu сказал: Или как ты) жалкие рассказчики)) Если ты не заметила, я указал себя в сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 я не понял ТС вышел в окно и это предсмертная записка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минут назад, Архаон сказал: Если ты не заметила, я указал себя в сообщении) А да) я не внимательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Именно безысходное время реала привело меня в фантазийно-виртуальный мир.Я сознательно слилась с созданными персонажами и смерть не причиняла боли, а слёзы даже если и лились то не от страданий. Я была кем угодно только не собой, но это было мне просто необходимо. Прошло не мало времени когда однажды идя по улице я ощутила то, как всё же прекрасна жизнь. Сегодня я безмерно благодарна людям создавшим игры -благодаря им я равнодушна к алкоголю, наркотикам. никотину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Архаон сказал: жалкие мечтатели) какие наши годы, захватили замок в л2, захватим и в реале)) а не захватим, вернёмся в л2!!! я же об этом и говорю! зришь в корень! в реале создавать империи может один из миллиона. и это труд титанический! это бессонные ночи, нервы, взлёты, падения. недавно в одном обучающем-мотивационном видео был полный зал предпринимателей. был вопрос: у кого не получилось реально разбогатеть с первого раза? 99% подняли руку. при чём, скорее всего, те, у кого получилось с первого раза, и они не прогорели, в этот зал не пришли. но таких вообще единицы. проще сакред простыми заточками на +16 заточить с первого раза. Трамп прогорал 6 раз, говорят. к примеру. и таких тысячи миллионов. в реале это засада засад, строить империю, или лезть в политику. я же об этом и говорю, в л2 запустил окно, и пошёл в интересный мир. всё. а красивых женщин уже ищем в реале. для этого нужно потратить хотя бы час в день в спортзале, накачать кубики пресса и не обязательно лезть в политику, где тебя ещё и отправят не на респ, а сразу в пожизненный бан... скорее... посмертный бан... мужчина должен быть чуть чуть красибее обезьяны и с прессом)) при чём не важно денежным, или на животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 это реп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Прочитал почти свои мысли, выраженные другим А кто продолжил дело Глуховского ? не читал других авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Funcatcher сказал: никогда не забуду Л2. это точно) Я когда начинала играть в ла2, то и впервые осваивала комп-даже мышку не умела правильно держать)Помню грандиозные битвы за замки , полёты на виверне фарм Антараса- когда моего биша почти полностью завалило дропом с него и друзей ..Прошли годы , я ушла давно в другую игру, но вот сон о ла2 долгие годы никак не проходил, возвращая меня вновь и вновь почему то именно в ДВ))).Я искала именно эти хроники и вернулась на Астериос уже полнейшим нубом позабыв всё.И отгадайте что я сделала когда вошла в игру? Да, да))) я полетела в ДВ. Стояла там оглядывая знакомые места и твердила - я дома!))) Самой смешно ,но это правда😁Игра стала частью моей секретной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ну вы фанаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Предупреждайте что в теме много текста что бы я даже не заглядывал в неё Заранее благодарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Начало по стилю действительно напомнило метро 2033, даже "Anthesteria - End" в голове заиграла. А вот после вступления - на книгу не тянет, больше похоже на даблпост этой темы https://forum.asterios.tm/topic/493911-а-твоя-история/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 мне интересно, есть те кто смог на совсем завязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMuerte Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 если попробывал л2 то это навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.