Перейти к содержанию
Asterios

ПАВЕРСЛАЙД или гайд как обосраться из-за 10 голд

BatChat

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, APOSTL сказал:

ну такое. я бы в его случае тоже самое сделал. на момент дода он был фул хп. я ему сказал выйди с арены он просто остановился но из за перевеса 100+ % не смог сдвинуться

,, Сое нужно было трейдом кинуть, для таких случаев.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, А мне 1г скинешь?(

мне тогда на агатиончик не хватит :С 

1 минуту назад, Orgia сказал:

мне тогда на агатиончик не хватит :С 

,, Ну мда...

Пойти что ли агатиончика взять, я хз...

P.S. Торнадо там есть?:DDD 

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Сое нужно было трейдом кинуть, для таких случаев.

для каких случаев?) я бы то пвп остановил в ту же секунду когда этот качай некра пробежал мимо них и в некст залетел. 

5 минут назад, APOSTL сказал:

для каких случаев?) я бы то пвп остановил в ту же секунду когда этот качай некра пробежал мимо них и в некст залетел. 

,, Когда мешают, а оппонент не хочет останавливаться и продолжает бить. Сое и все.

Проводить просто нужно только в присутствии кто ПВПшится и фрапсит ибо влазят всякие недоумки. 

8 минут назад, ViZug сказал:

Проводить просто нужно только в присутствии кто ПВПшится и фрапсит ибо влазят всякие недоумки. 

,, Ну после первого пвп так и сделали.

ну что там насобирали 10г?

1 час назад, Orgia сказал:

это нечего делать 😑 

Ты для чего выходишь 1х1,что б проверить свой скил,проанализировать что и как ты делаешь не так или так и тд, или что бы кому-то что-то доказать?

Смотря с кем пвп и какие условия,  конкретно данный случай был чисто по трешу, ловил хилку, поймал парал, решил слайду сюрприз сделать))

8 часов назад, Orgia сказал:

это нечего делать 😑 

Ты для чего выходишь 1х1,что б проверить свой скил,проанализировать что и как ты делаешь не так или так и тд, или что бы кому-то что-то доказать?

По поводу 10г,согласна,если проиграл,то будь добр верни или отыграйся 

В том что кто-то влез это не его вина,вы должны были обсудить правила. Не понимаю,упал так упал,зачем искать какие-то отмазки и оправдания,умейте проигрывать ребят, и не ищите крайнего 

Верни 10 г,я тебе 1 г на почту скину 

Обговаривать условия 1х1 тебе самой не смешно с того, что ты пишешь? Это любому дураку понятно, если влазят, то пвп останавливается, но если человек не собирался проверять свои способности, а собирался просто устроить цирк, то сейчас он конечно этого не признает. Я прошел и видел столько 1х1 и никогда никто не договарился о вмешательстве, логично, что пвп нужно останавливать. Включи голову и не пиши подобную ересь.

P.S. Голды модешь скинуть Батчату почтой, на лечение.

Окей про лсы не обговорили, как и про фир. Поэтому сейчас счет 1/1.

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Обговаривать условия 1х1 тебе самой не смешно с того, что ты пишешь? Это любому дураку понятно, если влазят, то пвп останавливается, но если человек не собирался проверять свои способности, а собирался просто устроить цирк, то сейчас он конечно этого не признает. Я прошел и видел столько 1х1 и никогда никто не договарился о вмешательстве, логично, что пвп нужно останавливать. Включи голову и не пиши подобную ересь.

P.S. Голды модешь скинуть Батчату почтой, на лечение.

Окей про лсы не обговорили, как и про фир. Поэтому сейчас счет 1/1.

как и про дод. И эти ваши сравнения с дестром, с бишом, с пати уд - работают в пользу одного. А под додом мы стояли оба. Ты просто ссыкливый мусор, который понял, что что-то идет не по плану и решил воспользоваться шансом начать заново. Счет 2-1 псина, пока не отдашь голды можешь забыть про 1х1

37 минут назад, BatChat сказал:

как и про дод. И эти ваши сравнения с дестром, с бишом, с пати уд - работают в пользу одного. А под додом мы стояли оба. Ты просто ссыкливый мусор, который понял, что что-то идет не по плану и решил воспользоваться шансом начать заново. Счет 2-1 псина, пока не отдашь голды можешь забыть про 1х1

Вы мувик писали? Иди посмотри, как на арене ты весь бой стоял и хилился, начинал бить, когда вылетела целеста. Клоун. :D

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вы мувик писали? Иди посмотри, как на арене ты весь бой стоял и хилился, начинал бить, когда вылетела целеста. Клоун. :D

Ну ты мог забыть соски купить / банки на мп / еще что-нибудь, а тут такой шанс не обосраться, но ты все равно обосрался хддд

Хочешь еще кое чем докажу, что ты сам не уверен был во всем и действовал по обстоятельствам и сейчас пишешь, потому что понял, что обосрался и можно выехать только таким способом.

Если бы ты изначально начально начал писать 2/0, ты мог бы не идти на 3 бой, когда я тебя убил, а если ты пошел, это что значит? Давай я тебе объясню сразу, это значит, что ты согласился с тем, что пвп на арене, где вмешались ты так же не признаешь. Глупенький глупенький батчат. Или надо было сразу писать 2/0 плати голды или просто сейчас закрыть свой рот и не позориться 

Причем, когда я тебя убил, ты планировал даже 3 бой. Просто сгорел, что я написал ждем кд скиллов, т.к. Это мы не Обговаривали и просто начал бить, за такое по правилам турика вообще автолуз по хорошему, а это что значит?

Своими действиями ты не признал пвп на арене. Потом мы сделали 1/1 и в 3 пвп ты просто начал бить без моей готовности, считаем тебе  тех луз. 2/1 в мою? Жду голды на почте.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Хочешь еще кое чем докажу, что ты сам не уверен был во всем и действовал по обстоятельствам и сейчас пишешь, потому что понял, что обосрался и можно выехать только таким способом.

Если бы ты изначально начально начал писать 2/0, ты мог бы не идти на 3 бой, когда я тебя убил, а если ты пошел, это что значит? Давай я тебе объясню сразу, это значит, что ты согласился с тем, что пвп на арене, где вмешались ты так же не признаешь. Глупенький глупенький батчат. Или надо было сразу писать 2/0 плати голды или просто сейчас закрыть свой рот и не позориться 

Я просто дал тебе еще 1 шанс, потому что слишком быстро тебя обоссал. И я бы может быть действительно простил бы тебе 1 луз, но ты нажал бсое и пошел ныть в хиро чат, поэтому 2-1, сглатывай.

2 минуты назад, BatChat сказал:

Я просто дал тебе еще 1 шанс, потому что слишком быстро тебя обоссал. И я бы может быть действительно простил бы тебе 1 луз, но ты нажал бсое и пошел ныть в хиро чат, поэтому 2-1, сглатывай.

Глупый. Какой еще 1 шанс.  Я жду ваши мувики, которыми вы так хвалились и на которых видно, как ты батл хил зажимаешь, а то быстро он обоссал, не смеши. Если бы ты хотел 3ее пвп, ты бы не начал бить до того момента, пока я не написал "го".

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Глупый. Какой еще 1 шанс.  Я жду ваши мувики, которыми вы так хвалились и на которых видно, как ты батл хил зажимаешь, а то быстро он обоссал, не смеши. Если бы ты хотел 3ее пвп, ты бы не начал бить до того момента, пока я не написал "го".

Дело в том, что это пвп нужно было тебе, а не мне, у меня 2-1 как видишь, отдыхай помойка хD

6 минут назад, BatChat сказал:

Дело в том, что это пвп нужно было тебе, а не мне, у меня 2-1 как видишь, отдыхай помойка хD

И у меня 2/1 в мою. Вот дела...

Выше скинул мои убедительные докозательства, как ты любил повторять фразу "мы не обговаривали ", вот и тут мы ничего не обговорили и по моему мнению 2/1. Надо было лучше обговаривать условия.

Жду голды почтой.

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

И у меня 2/1 в мою. Вот дела...

Выше скинул мои убедительные докозательства, как ты любил повторять фразу "мы не обговаривали ", вот и тут мы ничего не обговорили и по моему мнению 2/1. Надо было лучше обговаривать условия.

всем ссать на твое мнение куска балабола. 

У меня есть пруфы в топике темки. Фрапс и 3 скрина, а ты псина выдумывай побольше отмазок своей никчемности. Но со мной такое не прокатит, биомусор. Чтобы было 1-2 я должен был лежать хотя бы 2 раза, а я упал 1 раз в фире, ты что совсем забалаболился уже пес ахаххахаха. Ждем скрины где я 2 раза падаю или ты просто обоссаный балабол

Изменено пользователем BatChat

3 минуты назад, BatChat сказал:

всем ссать на твое мнение куска балабола. 

У меня есть пруфы в топике темки. Фрапс и 3 скрина, а ты псина выдумывай побольше отмазок своей никчемности. Но со мной такое не прокатит, биомусор. Чтобы было 2-1 я должен был лежать хотя бы 2 раза, а я упал 1 раз в фире, ты что совсем забалаболился уже пес ахаххахаха

Я тоже упал 1 раз в фире, а в бою, где ты упал, тебе 2 фира не помогло.

Забалаболился ты, друг мой.

Скинул фрапс 1 боя? Ждем фрапс арены.

Фрапс 2ого боя на новой локе 

Фрапс с чатом, где ты просто начал бить, т.к. Подгорел.

А то наделал парень непонятных скринов, эх...

Ты говоришь, что бой на арене считается, т.к. Мы не обговорили вмешательство? Так он и не считается по этой же причине. Глупый, ты хоть прослеживаешь логику в своих высерах? Могу дать пару уроков по поднятию логичечкого мышления, если у тебя в этим все плохо.

Тупое животное, видимо 2 скринов не будет. Ты теперь получаешь статус обоссаный балабол. 

Если захочешь реванш с норм условиями - 10 голд на почту за луз 2-1 и играем по норм правилам еще раз. Если нет - сиди с обосранной жопой, тема на форуме с скринами и фрапсами в подтверждение.

11 минут назад, BatChat сказал:

Тупое животное, видимо 2 скринов не будет. Ты теперь получаешь статус обоссаный балабол. 

Если захочешь реванш с норм условиями - 10 голд на почту за луз 2-1 и играем по норм правилам еще раз. Если нет - сиди с обосранной жопой, тема на форуме с скринами и фрапсами в подтверждение.

Скидывай все фрапсы, там будет видно, я же не ты, чтобы скринить все что не ровно лежит. Ты хотел что-то доказать за игру на маге, а по факту доказал свою клоунскую натуру.

Единственный фрапс, который вы скинули того боя, где ты убил меня в фире и тот недоступен стал. Что-то пошло не так :(

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Единственный фрапс, который вы скинули того боя, где ты убил меня в фире и тот недоступен стал. Что-то пошло не так :(

,, Как бы этот фрапс и не планировал никуда заливать. Он даже без обработки, как доказательство , что там равный бой был один. Нафига я буду хранить его на канале ?

18 минут назад, DezDoz сказал:

,, Как бы этот фрапс и не планировал никуда заливать. Он даже без обработки, как доказательство , что там равный бой был один. Нафига я буду хранить его на канале ?

Просто батчат так кричит, что есть фрапсы, а их нет. Не понимаю почему ты 2ой бой такой же не залил, где я выиграл. Он ничем не отличался от того, где он меня убил в фире :)

16 минут назад, DezDoz сказал:

Нафига я буду хранить его на канале ?

Ураганом сдуло?

57 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Скидывай все фрапсы, там будет видно, я же не ты, чтобы скринить все что не ровно лежит. Ты хотел что-то доказать за игру на маге, а по факту доказал свою клоунскую натуру.

Где я хотел доказать свою игру на маге? Ты сказал делай мма и убей меня. Я сделал и убил, проблемс?

было бы еще что скринить хD

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Просто батчат так кричит, что есть фрапсы, а их нет. Не понимаю почему ты 2ой бой такой же не залил, где я выиграл. Он ничем не отличался от того, где он меня убил в фире :)

,, А кто это отрицает (Ну кроме Ильи) ? Да, во втором бою ты его фирнул и убил. Я же не спорю.

Поэтому и написал выше ещё, мол, решайте сами это, кто выиграл , а кто нет, что считается , а что нет. У меня своё мнение по этому поводу.

Начинал фрапсить в надежде получить красивые серьёзные бои, а получил дерьмо и потраченное время.

Только что, Человичище сказал:

Ураганом сдуло?

,, Унесло тупа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...