iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Балабол, пруфы будут, что там 2 фира и парал был? Ибо твоим словам балабола веры нет. Я не фрапшу и не скрины каждый дебаф и каждую победу. Мне это не нужно. Зато у вас есть фрапс, по которому все видно, где я начинаю медленно кастовать, где я просто стою с перегрузом в фире. 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Был один фир + парал , слайд в аш ушел. Потом от слайда фир, и ты проиграл. Ну это рандом я хз, такие пвп не засчитываются. Пересмотри мувик или скинь и я тебе скажу временые отрезки дбафов. 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Можно все убрать, кроме хилки. Выйти с кланов , без кс. Тогда еще можно будет подраться. И то, я уже как то говорил, что это они в веспер нубле дрались. А если бы там были талумы, то я хз, как бы они выявляли победителя. На такие случаи можно брать 3ех независимых людей, которые потом скажут, что один из двух просто стоял и хилился, как даун и ему луз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Пересмотри мувик или скинь и я тебе скажу временые отрезки дбафов.. ,, Его долго заливать, Слайд. Да и я там прозевал чутка начало, начал фрапсить, где ты аш потратил. Ну не трудно догадаться, что был фир и парал, иначе бы аш не нажал. Получается все одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Балабол, пруфы будут, что там 2 фира и парал был? Ибо твоим словам балабола веры нет. Моим словам верить нельзя? Я тебе а пм писал, если Киса мне займет 10г то я выйду, если нет, то го без голдов, что ты потом в хч написал? Что, если мне не дадут голдов в долг, то мы не пойдем вообще. Не балабол ли? Говоришь был 4ый бой, хотя я не написал, что был готов. Не балабол ли? Друг. Тебе вообще верить нельзя, потому что ты каждую ситуацию выкручиваешь так, как тебе надо, что с демоном, что с боксером, что сейчас со мной. Ты клоун и даже тут в темке ты создал ее, чтобы все якобы поняли какой я плохой и не отдаю голды, но все ржут с тебя и твоей клоунады. P.S. Помнишь разговаривали про неймовость? Я же говорил, что ты просто в каждой бочке затычка т только поэтому тебя хоть кто-то знает 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Его долго заливать, Слайд. Да и я там прозевал чутка начало, начал фрапсить, где ты аш потратил. Ну не трудно догадаться, что был фир и парал, иначе бы аш не нажал. Получается все одно и тоже. Прошло первые 5 сек пвп, на меня прошел парал, он висел 3-4 секунды, прошел фир, за 3 секунды до полного прохождения парала вылетела целеста и я не стоял в нем еще 10 секунд, но после целесты я простоял в фире еще 2-3 секунды. Юзнул аш и отхилился, через секунд 30 в меня залетел еще 1 фир и его я тоже пережил, ты можешь сам пересмотреть, в таких моментах чар просто стоит 8-10 секунд и ничего не юзает, ни банки, ни скиллы. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Прошло первые 5 сек пвп, на меня прошел парал, он висел 3-4 секунды, прошел фир, за 3 секунды до полного прохождения парала вылетела целеста и я не стоял в нем еще 10 секунд, но после целесты я простоял в фире еще 2-3 секунды. Юзнул аш и отхилился, через секунд 30 в меня залетел еще 1 фир и его я тоже пережил, ты можешь сам пересмотреть, в таких моментах чар просто стоит 8-10 секунд и ничего не юзает, ни банки, ни скиллы. ,, Ну я только за 1 фир и 1 парал говорю, ибо нажатый аш , это как минимум по одному этому дебафу. А был ли второй фир, может и был, может нет. На фрапсе не видно. Поэтому там решайте уже сами , был ли там второй фир или нет. В любом случае это не меняет того, что это просто смех, а не пвп было. Только время потратили и нервы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Бла бла бла, 2 скрина выше, фрапс выше, отдыхай лоускил бичара хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 35 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну я только за 1 фир и 1 парал говорю, ибо нажатый аш , это как минимум по одному этому дебафу. А был ли второй фир, может и был, может нет. На фрапсе не видно. Поэтому там решайте уже сами , был ли там второй фир или нет. В любом случае это не меняет того, что это просто смех, а не пвп было. Только время потратили и нервы. А я что говорю. Если бы челик, который тут устроил клоунаду хотел что-то доказать, он бы согласился снять лсы и пойти на нормальное пвп, но он изначально не планировал ничего доказывать, просто хотел устроить цирк Что и прослеживалось его писаниной в хч и коверканьем моих слов/фраз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: ,, Сами крч разбирайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: Бла бла бла, 2 скрина выше, фрапс выше, отдыхай лоускил бичара хDDD Боже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) вообще пвп без канцела зашквар а не скилуха соре зы готов поспорить на 200г что меня не прожмет ни один мм без канцела лсов и фира Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Гыга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ,, Что за Вагабонд 67 публикаций?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) вообще на самом деле не прожимаемых нет. покрайней мере мы с Ромой прожимали почемуто друг друга на магах. остальных я убивал в + за несколько пвп. да бывают ничьи. у меня ток с байдаем вроде после 12 пвп 0-0.но сам факт того что если чел понимает хоть что-то то его прожать не реально с клан скилами и эликами Изменено 17 сентября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 25 минут назад, Гыга сказал: вообще пвп без канцела зашквар а не скилуха соре зы готов поспорить на 200г что меня не прожмет ни один мм без канцела лсов и фира А пвп с кенселом рандом, кто у кого первый заберет мдеф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 10 часов назад, DezDoz сказал: ,, Что за Вагабонд 67 публикаций?) молчаливый молодой человек, вынужден насильно админами флудить в темках, тк в разделе предложения могут создавать темы люди от 250публикации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 16 минут назад, Гыга сказал: молчаливый молодой человек, вынужден насильно админами флудить в темках, тк в разделе предложения могут создавать темы люди от 250публикации Еще нужно звание завсегдатая или старожила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ,, Мда, он меня процитировал? Ну я думаю у него не достаточно публикаций, что бы мне отвечать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) стычка Доза и Гыга интереснее,чем вся эта тема и эти ваши пвп с "охренительными условиями" Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Го скинемся по Голду и Слайд отдаст что проиграл. Обычно выходят 1х1 без фира и паралов в пухах,это должны были обсудить,что б потом не оправдываться за что-то(звезды не так сошлись и тд ) + ко всему этому,Слайд знал с кем выходит,подобного можно было ожидать (скрины,фрапсы,тупые темки на форуме ) отдай ты ему эти 10 г проиграл так проиграл,не важно в каких условиях было пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 15 минут назад, Orgia сказал: тупые темки на форуме Это искусство! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 51 минуту назад, Человичище сказал: стычка Доза и Гыга интереснее,чем вся эта тема и эти ваши пвп с "охренительными условиями" ,, Дело глаголешь. Не, а че он цитирует меня? Со своими то 67 публикациями, я щас в полном недоумении, он в курсе вообще кто я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 часов назад, DezDoz сказал: ,, Дело глаголешь. Не, а че он цитирует меня? Со своими то 67 публикациями, я щас в полном недоумении, он в курсе вообще кто я? какой то нн, который хочет словесного батла походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Когда у человека не достаток внимания в реальной жизни , он пытается хоть как-то его получить в виртуальной , от сюда и путые темы , выкрики и прочее . Страшно представить что сним дальше будет ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ,, Мда, я конечно сделаю вид, что не заметил , что он во второй раз процетировал меня. Дам ему шанс уйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 пожалуй мне пора, процитируйте меня плиз если срач начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ,, Мда, мне кажется, или я его сУраганил отсюда? ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну че там, вроде чм магов намечалось, уже передумалы? 3 минуты назад, Гыга сказал: пожалуй мне пора, процитируйте меня плиз если срач начнется 1г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 часов назад, фирс сказал: Ну че там, вроде чм магов намечалось, уже передумалы? 1г выслал на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Го скинемся по Голду и Слайд отдаст что проиграл. Обычно выходят 1х1 без фира и паралов в пухах,это должны были обсудить,что б потом не оправдываться за что-то(звезды не так сошлись и тд ) + ко всему этому,Слайд знал с кем выходит,подобного можно было ожидать (скрины,фрапсы,тупые темки на форуме ) отдай ты ему эти 10 г проиграл так проиграл,не важно в каких условиях было пвп. Да с чего я должен дать ему 10г? Я согласен еще на счет 1/1 в подобной клоунаде с рандомным паралом и фирами, но когда в пвп влазят и неважно на обоих висит дбаф нет, обоих бьют или нет, это уже не 1х1, а значит, было всего 2 пвп и счет 1/1, т.к. он не захотел ждать кд скиллов и у него сгорел пердак, 3ий бой провести мы не смогли, потому что он без моей готовности просто начал бить меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Это искусство! это нечего делать 😑 Ты для чего выходишь 1х1,что б проверить свой скил,проанализировать что и как ты делаешь не так или так и тд, или что бы кому-то что-то доказать? По поводу 10г,согласна,если проиграл,то будь добр верни или отыграйся 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Да с чего я должен дать ему 10г? Я согласен еще на счет 1/1 в подобной клоунаде с рандомным паралом и фирами, но когда в пвп влазят и неважно на обоих висит дбаф нет, обоих бьют или нет, это уже не 1х1, а значит, было всего 2 пвп и счет 1/1, т.к. он не захотел ждать кд скиллов и у него сгорел пердак, 3ий бой провести мы не смогли, потому что он без моей готовности просто начал бить меня В том что кто-то влез это не его вина,вы должны были обсудить правила. Не понимаю,упал так упал,зачем искать какие-то отмазки и оправдания,умейте проигрывать ребят, и не ищите крайнего Верни 10 г,я тебе 1 г на почту скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Верни 10 г,я тебе 1 г на почту скину ,, А мне 1г скинешь?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Orgia сказал: это нечего делать 😑 Ты для чего выходишь 1х1,что б проверить свой скил,проанализировать что и как ты делаешь не так или так и тд, или что бы кому-то что-то доказать? По поводу 10г,согласна,если проиграл,то будь добр верни или отыграйся В том что кто-то влез это не его вина,вы должны были обсудить правила. Не понимаю,упал так упал,зачем искать какие-то отмазки и оправдания,умейте проигрывать ребят, и не ищите крайнего Верни 10 г,я тебе 1 г на почту скину ну такое. я бы в его случае тоже самое сделал. на момент дода он был фул хп. я ему сказал выйди с арены он просто остановился но из за перевеса 100+ % не смог сдвинуться следующие пвп 1х1 на ммах буду просить когото арбу под рулеткой завести. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.