OKiSH Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 чо вы фигней страдаете все знают что топ лс это медуза и пвп с кенселом, фигню мутите я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Если батчат не балабол и хочет доказать своё скилл, здесь при всех на форуме предлагаю пвп без подобных лсов/фиров и вмешательств. Посмотрим будет съезжать на это клоунаду или захочет нормально подраться в итоге увидим, кто из нам балабол и клоун, а кто действительно хочет решить, кто сильнее. ,, Я думаю там пвп бесконечное. Понатыкают в х7 мышки скилы и сидят смотрять по 2-3 часа, у кого инет рубанет, тот проиграет. Это же бесмысленно. Или как бат чат сказал, покупаем по 700 цп , у кого кончаются то ничья. Вот подумай, сколько таких ничьих будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Если батчат не балабол и хочет доказать своё скилл, здесь при всех на форуме предлагаю пвп без подобных лсов/фиров и вмешательств. Посмотрим будет съезжать на это клоунаду или захочет нормально подраться в итоге увидим, кто из нам балабол и клоун, а кто действительно хочет решить, кто сильнее. Голды скинешь, сыграем еще раз с норм условиями. На этих условиях с которыми ты согласился - ты проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я думаю там пвп бесконечное. Понатыкают в х7 мышки скилы и сидят смотрять по 2-3 часа, у кого инет рубанет, тот проиграет. Это же бесмысленно. Или как бат чат сказал, покупаем по 700 цп , у кого кончаются то ничья. Вот подумай, сколько таких ничьих будет. Ничью можно сводить по окончанию бафа. Не проблема. Все так дрались, можно прожать даже в таких условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: Голды скинешь, сыграем еще раз с норм условиями. На этих условиях с которыми ты согласился - ты проиграл. я думаю если бы на пвп где слайд нажал бсое прилетел дестр. условный мазикен убил сначало тебя потом слайда и он сказал что он выйграл. ты бы щас также не скинул голды. такчто глупо это все 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Я думаю там пвп бесконечное. Понатыкают в х7 мышки скилы и сидят смотрять по 2-3 часа, у кого инет рубанет, тот проиграет. Это же бесмысленно. Или как бат чат сказал, покупаем по 700 цп , у кого кончаются то ничья. Вот подумай, сколько таких ничьих будет. 700 цп это бред так как это максимум 10минут боя (тоесть 1 п рожим элементалок с которых ты максимум выбьешь АШ) а 2 раз без элементалок ты не прожмешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: Голды скинешь, сыграем еще раз с норм условиями. На этих условиях с которыми ты согласился - ты проиграл. Я тебе сказал уже все. Мы шли 1х1. В 1 бою вмешались и уже было не 1х1 и неважно висел на обоих дод или нет, на мне глум вроде был. 1 бой окей ты победил даже в такой клоунаде. 2бой я победил 3боя не было, т.к. ты сказал го, я написал нет, ждем кд скиллов и без отсчета или моей готовности ты просто начал бить. Ты понимаешь, что ты выглядишь сейчас, как настоящий балабол и клоун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ничью можно сводить по окончанию бафа. Не проблема. Все так дрались, можно прожать даже в таких условиях. ,, Ну или как Карась объяснял, типа на турнирных условиях, по количеству хилов. Только нужны люди, который будут считать хилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну или как Карась объяснял, типа на турнирных условиях, по количеству хилов. Только нужны люди, который будут считать хилы. я думаю мнение карася можно не учитывать. по количеству хилов. ты их в жизни не посчитаешь. или ты будешь считать количество хилов всего допустим 1 раз до фула. тогда выйграет тот у кого будет больше целест Изменено 16 сентября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: я думаю мнение карася можно не учитывать. по количеству хилов. ты их в жизни не посчитаешь. или ты будешь считать количество хилов всего допустим 1 раз до фула. тогда выйграет тот у кого будет больше целест ,, Ну ясен пень , не все считать типа каждый клик. Типа тебя прожали , ты начал хилится до фула, это раз. И так далее. Но я же говорю, для этого нужны люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мне кажется это был слабый ветерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Только что, iP0vvERsL1De сказал: вроде не было там глума) Ты даже с флагом ВИТ+1 не тащишь и фир даже не помог- разочарование. Биччат хоть и м...к, но затащил тебя, отдай голды не позорься, ЛСы ему снять) А так оба нулины, насмешило когда Биччат на арену бежал с перегрузом банок и говорит такой: "Я только с АЦП тащу, поэтому го пока не кончатся 700 банок, потом заново начинаем" -Уахахахахах убило, спс давно так не смеялся))) 2 клоуна делают ставки на макросы у кого лучше написан в надежде на свои мышки игровые, ну и бомжи) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем КачайНекра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Мне кажется это был слабый ветерок ,, Ну там я хз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 9 минут назад, КачайНекра сказал: не было там глума) Ты даже с флагом ВИТ+1 не тащишь и фир даже не помог- разочарование. Биччат хоть и м...к, но затащил тебя, отдай голды не позорься, ЛСы ему снять) А так оба нулины, насмешило когда Биччат на арену бежал с перегрузом банок и говорит такой: "Я только с АЦП тащу, поэтому го пока не кончатся 700 банок, потом заново начинаем" -Уахахахахах убило, спс давно так не смеялся))) 2 клоуна делают ставки на макросы у кого лучше написан в надежде на свои мышки игровые, ну и бомжи) Я уже все объяснил. Ты вмешался и это уже не 1х1, что не было глума ты не докажешь. Фир и ему не помог, если что. По сути сейчас 1/1, не более 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 2-1, скрины выше, голды почтой под додом я так же стоял. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я уже все объяснил. Ты вмешался и это уже не 1х1, что не было глума ты не докажешь. Фир и ему не помог, если что. По сути сейчас 1/1, не более надо было пати уд кинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 17 минут назад, APOSTL сказал: надо было пати уд кинуть Надо было биша в пати взять, это же не обговаривалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ,, Во вас понесло. Конченные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) во даж фрапс есть, чтоб нагляднее было хDD https://youtu.be/A_6Xo174yJQ Изменено 16 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 2ой заливай, где ты 2 раза зафирил, не убил и потом откинулся. Кстати убил ты меня в фире, это видно по эффекту на мне, я не убежал лишь потому что был перегруз 100+ Изменено 16 сентября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: 2ой заливай, где ты 2 раза зафирил, не убил и потом откинулся. Кстати убил ты меня в фире, это видно по эффекту на мне, я не убежал лишь потому что был перегруз 100+ ты 1 начал фир юзать если что, хз зачем ты так внимание на этом делаешь, у меня его даже на панели не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: ты 1 начал фир юзать если что, хз зачем ты так внимание на этом делаешь, у меня его даже на панели не было У меня его на панели тоже не было. Открыл умения и начал юзать, после того, как постоял 20 секунд в парале. Ждем 2ой мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: У меня его на панели тоже не было. Открыл умения и начал юзать, после того, как постоял 20 секунд в парале. Ждем 2ой мувик ,, Второго не будет, Слайд. Там полная фигня. Там ты уже такой "ок будем по твоим правилам" , и чисто начал фир кидать один. Это не пвп, шляпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Кипишь, норм)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Интересные нынче бои,с кенселом нельзя с фиром можно хд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 14 часов назад, DezDoz сказал: ,, Второго не будет, Слайд. Там полная фигня. Там ты уже такой "ок будем по твоим правилам" , и чисто начал фир кидать один. Это не пвп, шляпа. Во 2ом фрапсе он кидал фир точно так же. И у него прошел парал+фир, я пережил, потом еще один фир, я пережил, потом прошел мой фир и он дропнулся иди пересмотри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 интереснейшие бои ммов... я думал только дагеры так убого смотрятся 1*1 ну бачат в свое репертуаре, ожидать от него чего то другого было бы глупо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Во 2ом фрапсе он кидал фир точно так же. И у него прошел парал+фир, я пережил, потом еще один фир, я пережил, потом прошел мой фир и он дропнулся иди пересмотри. Балабол, пруфы будут, что там 2 фира и парал был? Ибо твоим словам балабола веры нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: Балабол, пруфы будут, что там 2 фира и парал был? Ибо твоим словам балабола веры нет. ,, Был один фир + парал , слайд в аш ушел. Потом от слайда фир, и ты проиграл. Ну это рандом я хз, такие пвп не засчитываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Почему нельзя просто убрать эти паралы фиры всякие с лсов. Я в том смысле, вообще их пофиксить Изменено 17 сентября, 2018 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 11 минут назад, фирс сказал: Почему нельзя просто убрать эти паралы фиры всякие с лсов. Я в том смысле, вообще их пофиксить ,, Можно все убрать, кроме хилки. Выйти с кланов , без кс. Тогда еще можно будет подраться. И то, я уже как то говорил, что это они в веспер нубле дрались. А если бы там были талумы, то я хз, как бы они выявляли победителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.