FaintLight Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Приветствую вас, дамы и господа. К сожалению, обстоятельства так сложились, что времени играть у меня попросту не будет, поэтому, я решил разыграть своё добро. Ништяков у меня немного, но и от вас многого не требуется: написать стих про любимый сервер "Asterios". Стихи писать прямо в данной теме. Лучший стих получит приз. Определятся победитель будет либо голосованием, либо я сам выберу (ещё не решил) Приз для победителя: Морай Бижа сет +3, Мажор Роба сет +3 720, Митрил рубаха +4 (CP), Дино сигиль +3, CA Red 15 lvl и немного хлама (аа, атрибуты, шапки и т.д.). p.s. Всё остальное либо сломано, либо ушло в лотерею. Стихи будут приниматься 2-ое суток, в теме прошу не флудить (либо стихи, либо по делу). Всем удачи p.s. Возможно подобная тема уже существовала => стихи будут проверяться на копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 новый икс сеть что за событие на астериусе горит от переточки икс пять в апокалипсисе открывается новый сервер с рейтами икс семь создавай вла и точи Д-шлем. хроники хайфай на базе год крабить будешь тоже год потом сольется все воедино куда потратишь время необъяснимо. не занимайся крабингом там просто прислушайся к словам чтобы повеселиться изрядно, я же тебе дам совет спонтанно мути пуху плюс сто пядьдесят атете чтобы сливать нубов на пете. загорится от пыэмов у них вулкан напишут что бомжей можешь сливать ущербан но с красными глазами глядя на это напишеть лол и посмотришь сердито на кучу трупов криков и мата в сказочном мире полным фана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Черт, а я думал, что рэп пишут несколько дней, а тут - 6 минут ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, MaximK сказал: Черт, а я думал, что рэп пишут несколько дней, а тут - 6 минут ₽ он готовился 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: он готовился 🙂 3 минуты? и еще 3 минуты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Срочно нужен композитор, для наложения блэкметала на стихи выше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сейчас понапишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Стихи - это высер с протоптанными штилями, такты которых задалбливают на второй строфе. Я пишу только рэп. Навеяно спором про саммонов в инстах. Кто поймет референсы - лайкну. И да, за говнораймы соре. Я тока на А умею, как в садике. "Фарм зеленым!" - это бред покатый. С земли жрет тупое орчье стадо. Пока её орошают кони-аристократы. ПЛы не шарят. Пати летит тарантасом по гнилому Валакасу Он замочен под струей - лёжа клеит лапти. Сам Мерзкий Ди не сможет это обгадить. Стадо набов - с осадной в грады. Это наш замок! Я - камаэль, но сделал правильный выбор. Мой грех улетел на крылах серафима. Хочу пони в лайте, но давайте черепах. Залью кровь и ману - Кромвель-стаил. Мы вырежем всех! Шестедсятый всадник Каждому в лоб болтик воткнул... и это без арбалета. Конец революции. Скотский престол. Что скажешь на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hally900 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Если у тебя криты Или пинг высокий, Виноват здесь только ты, Овощ недалёкий. Если хочешь покачаться Ну хоть где-то кроме рифта, То не стоит огорчаться, Просто прыгни в шахту лифта. Вены вылезли на лбу, И лицо краснеет, Что случилось не пойму, Наш игрок немеет. Может он сломал тараса При затчке на плюс три, Или слышит под матрасом Как раздался дикий крик? Нет, на деле всё ужасней, Неожиданный конец. Наш игрок в порыве страсти, В шаут трейданул, глупец. Глада ты решил создать По советам с форума, Чтобы быстро нагибать Ну здесь все в принципе правильно, и не поспоришь даже, красавчик. Ну а если сказать честно, Несмотря на косяки, Все тринадцать лет чудесных Астер сейвит от тоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Рифмуете, как за баюма 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singing Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Давай поведаю тебе Одну историю свою Всё это началось В 18 году Мне было скучно жить Работа дом бухлишко И показал эту игру Мой маленький братишка Сначала было сложно Еле как догнал Какие то там соски И бесконечный фарм Спустя пол года Как то затянуло Осады замков ГВГ Олимп всё это круто Вы не подумайте Я же не задрот Прошёлся день по инстам На следующий отбили спот Всё это я к чему Хочу сказать спасибо Астериусу за игру Вы сделали мне выходные Ведь раньше пил Время проводил отвратно Теперь играю каждый день Мне сделали приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Больше двух лет я в Ла2 не играл. По приказу судьбы на х7 я попал. А до этого я все ММО перебрал И понял, что зря искал идеал... Оказалось, идеал совсем близко! Вот он, лишь рукой протяни, Остальные фришарды плавают низко, - На Феникс х7 я провожу свои дни. Я очень боялся рейтов Астера, Думал, что не хватит сил... Но здесь я встал на путь гангстера! Я лоу-рейт всей душой полюбил! Здесь я понял много всего: Зачем нужен ЕС и для кого? Я впервые создал И-го-го И моментально влюбился в него! Теперь, наконец-то, я счастлив! Мой сумм, вроде бы, тоже! Астериос - игра, как по маслу! /friendinvite НеУбивайтеЛошадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вставлю свои пять копеек, в русском языке нет слова "стих", есть "стихи" или "стихотворение". Думаю, в такой прекрасной теме все должно быть прекрасно, в том числе и название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Пылающий феникс, рожденный из лавы так ярко как сотни светил, знакомы пейзажи, и небо над нами едва ли позволит уйти, мы снова готовы, сверкают доспехи, как раньше, мы снова в пути, исполнены мрака, но знаем, однажды придет наш черед - победить Дыхание Шиллен как свет приглушенный, Толчея на площади общей, и монстры за ширмой, но стоит ступить нам по следу пылающих бочек, как гордый король, или нищий бродяга, что под руку с нами сражался, окажется другом, иль монстром крылатым, кем выберешь ты оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Осенний вечер затухает И шелест за окном листвы, Задроты пати собирают Пофармить разные инсты. Пока еще не 85й Но тои варки позади. Хотел я стартануть десятым Но все равно качаюсь в ЗИ На сервере онлайн отличный, В Гиране места нет присесть. Пора бы делать шмот приличный, Дабы по дефу не просесть. Осаду в тронке отстояли, Гоняли бреганов метлой, И на ТВ не залажали, По фану бегая толпой. И если спойлер в пати нужен Кусочки надо вам достать То буду сразу я загружен, мой ник "SterWoza, дайте пать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, sashaspray сказал: Больше двух лет я в Ла2 не играл. По приказу судьбы на х7 я попал. А до этого я все ММО перебрал И понял, что зря искал идеал... Оказалось, идеал совсем близко! Вот он, лишь рукой протяни, Остальные фришарды плавают низко, - На Феникс х7 я провожу свои дни. Я очень боялся рейтов Астера, Думал, что не хватит сил... Но здесь я встал на путь гангстера! Я лоу-рейт всей душой полюбил! Здесь я понял много всего: Зачем нужен ЕС и для кого? Я впервые создал И-го-го И моментально влюбился в него! Теперь, наконец-то, я счастлив! Мой сумм, вроде бы, тоже! Астериос - игра, как по маслу! /friendinvite НеУбивайтеЛошадь! Рифма на глаголы - дурной тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А дена льется рекою С егодня пробился в герои Т ы тоже сможешь подняться Е сли будешь стараться Р убись до конца без БСОЕ И х не заюзать на оли О станься на споте, стоячим С оперника в поле, лежачим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я встал на красный путь уже давно, Избрав единственный в линейке путь свободы. С тех пор мне совершенно все равно, Как много или мало я убил народу. Теперь в игру играю только как в игру. Ни более, ни менее, поверьте. Я с удовольствием на чара захожу, Чтоб вам назначить дату вашей смерти. Не стоит думать, будто эта смерть На жизнь в реале вашу как-то повлияет. Здесь умереть — лишь потерять процент, Насколько важно это, каждый сам решает. Тогда мне именно Астериос помог Найти ребят, с которыми комфортно Часами зачищать полсотни лок, А умирая, приходить повторно. С тех пор уже прошло немало лет. Хоть многие из наших больше не играют, В друзей все превратились из «коллег», Поэтому людей у нас не забывают. Давно должна быть здесь последняя строфа, Заканчивать пора на этой ноте. Да, кстати, мне награда толком не нужна, Мне просто очень скучно на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, ALPK сказал: Я встал на красный путь уже давно, Избрав единственный в линейке путь свободы. С тех пор мне совершенно все равно, Как много или мало я убил народу. Теперь в игру играю только как в игру. Ни более, ни менее, поверьте. Я с удовольствием на чара захожу, Чтоб вам назначить дату вашей смерти. Не стоит думать, будто эта смерть На жизнь в реале вашу как-то повлияет. Здесь умереть — лишь потерять процент, Насколько важно это, каждый сам решает. Тогда мне именно Астериос помог Найти ребят, с которыми комфортно Часами зачищать полсотни лок, А умирая, приходить повторно. С тех пор уже прошло немало лет. Хоть многие из наших больше не играют, В друзей все превратились из «коллег», Поэтому людей у нас не забывают. Давно должна быть здесь последняя строфа, Заканчивать пора на этой ноте. Да, кстати, мне награда толком не нужна, Мне просто очень скучно на работе. Аплодирую! Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Как демонстрирует эта тема, нам надо проводить не только конкурсы красоты ! П.С. ALPK - красавчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, MaximK сказал: Как демонстрирует эта тема, нам надо проводить не только конкурсы красоты ! П.С. ALPK - красавчик ! Больше интересно, почему девушки не участвуют в конкурсе. Хотя ответ я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Больше интересно, почему девушки не участвуют в конкурсе. Хотя ответ я и так знаю Наверное из-за приза 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 48 минут назад, MaximK сказал: Наверное из-за приза 🤭 яхз мне приз вообще не нужен. Максимум на ПП - окно одеть, да я собственно и сам это могу. Мне кажется - 99% девушек не умеют это делать. Одна лишь показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23valerio Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Когда погода на улице прекрасна, И солнце радостно летает в облаках. Когда жара терзает нас ненастно, Сидим мы в ожиданьях на ножах. Ведь не нужны нам солнце и гулянки, Не нужен летний отдых нам совсем. Мы ждем открытие Восьмерки, Чтоб окунутся с головой в нем, насовсем. И вот настал день ожидания, День кача, фарма, ПеВеПе. День разочарований и страданья, День крафта с радостью в душе В мир новый, но весьма знакомый, Толпа героев ворвалась. И сервер выдержал, родимый, Восьмая Эра началась! Модераторам спасибо за заботу, Администраторам терпения во всём! Ех, ладно, пойду я на роботу, Ато за свет платить ничем ... Мораль - Asterios - мир подвигов и страсти, Захватит ум Ваш наповал. Заманить душу своей властью, Но за окном Вас ждет реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaintLight Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Полагаю, время пришло. Во первых: Я решил всё-же сам определить победителя, без голосования Во вторых: Огромное спасибо всем, кто принял участие. Абсолютно все стихи (включая реп) мне понравились. Сложно было выбирать, т.к. все старались и быть объективным не просто, но тем не менее.... Выбирал я между след. кандидатами: 1) Saba - очень красивый стихотворение, чувствуется талант. 2) ALPK - вышло очень душевно, со смыслом. 3) 23valerio - Стихотворение читается легко, непринужденно, а так же, отчётливо чувствуется, что стихотворение именно о данном сервере. Другом дело, что оно скорее о старте феникса, нежели об Астериосе. Итог: Победа достаётся "ALPK", т.к. вызвал больше всего эмоций, считаю это заслуженно. Но, если он откажется от приза ("Да, кстати, мне награда толком не нужна"), то приз достанется "Saba". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Позравления! Хочу еще по-больше различных творческих конкурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23valerio Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А где поощрительные призы для конкурсантов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Эх, ушла мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо, мне приятно) Поздравляю Saba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 17.09.2018 в 21:04, LineageForever сказал: А дена льется рекою С егодня пробился в герои Т ы тоже сможешь подняться Е сли будешь стараться Р убись до конца без БСОЕ И х не заюзать на оли О станься на споте, стоячим С оперника в поле, лежачим тут как бе это, если прочитать по первым буквам строк то получится "астериос", это учитывали? имхо сложно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.