Mira Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ~r20200 Проблема такова, что постоянно не видно ников некоторых, с кем в пати, и соответственно не видно их бафов/дебафов, и невозможно их хилить и снимать дебафы. Пересобирали сто раз пати, делали все полный релог - не помогает. Исправить бы это!........ ЗЫ В разделе по решением проблем с игрой ничего про это нет ВООБЩЕ.... Одно время такая проблема рассосалась сама собой, (или исправили, хз), щас снова появилась.... Клиент тут явно ни при чом, потому что при передаче ПЛа меняется тот, кого не видно в пати по кругу, то есть выходит что проблемы с клиентом у всех > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на х3 на днях была проблема с варком и другим чаром. ПатиЛидер (Я) видел обоих в пати, но они друг друга невидели в пати, хотя стояли рядом. Также бафы накладывались только на меня. Визуально все друг друга видели и стояли у ГК в руне. Спас всех релог. пробуй .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 такая проблема была в рифте 80---, исчезало пол ника пати мембера, и не видно было его баф/дебаф, хп/сп. спасал только пересбор пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скриншот дайте подобной проблемы и, если можно, менее запутанное описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Захожу я, например, в пати, у человека ник VVESPER а в пати сбоку пишет просто ESPER, при таком раскладе показывает фул статы (цп/хп/мп) и не возможно через пати лист выделит таргет/асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а при нормальном отображении все в порядке, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну если в пати листе фул ник то все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Несколько замечаний: проблема появляется, когда хотя бы один в пати с лаком Также может быть проблема следующего характера: набирается пати, у кого-то из пати вся пати нормально собрана и отображается, а у кого-то могут в прямом мысле отсутствовать некоторые сопартийцы. В этом случае помогает полный роспуск пати и сбро тем, у кого лака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В 22.05.2010 в 19:13, JustDoIt сказал: ну если в пати листе фул ник то все нормально вопрос был про "большие" иконки в пати-листе, а не состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В 22.05.2010 в 12:20, Xandir сказал: а при нормальном отображении все в порядке, я правильно понял? В 24.05.2010 в 21:40, Xandir сказал: вопрос был про "большие" иконки в пати-листе, а не состав полнота написания ника не зависит от "больших" и "маленьких" окошек пати. Действительно такая проблема наблюдается и в том, и в другом случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот вам большие иконки. Я смотрю тема затухла, но проблема осталась. Фул лак пати. К слову сказать сейчас такой глюк случается реже чем в прошлый раз, но все равно вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По сути это та же проблема что и http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.