Перейти к содержанию
Asterios

Не видно ники в пати

Mira

Рекомендуемые сообщения

~r20200

Проблема такова, что постоянно не видно ников некоторых, с кем в пати, и соответственно не видно их бафов/дебафов, и невозможно их хилить и снимать дебафы. Пересобирали сто раз пати, делали все полный релог - не помогает.  Исправить бы это!........

ЗЫ В разделе по решением проблем с игрой ничего про это нет ВООБЩЕ.... Одно время такая проблема рассосалась сама собой, (или исправили, хз), щас снова появилась.... Клиент тут явно ни при чом, потому что при передаче ПЛа меняется тот, кого не видно в пати по кругу, то есть выходит что проблемы с клиентом у всех >:(

на х3  на днях была проблема с  варком и другим чаром. ПатиЛидер (Я) видел обоих в пати, но они друг друга невидели в пати, хотя стояли рядом. Также бафы накладывались только на меня. Визуально все друг друга видели и стояли у ГК в руне. Спас всех релог.  :blink:

пробуй .repair

такая проблема была в рифте 80---, исчезало пол ника пати мембера, и не видно было его баф/дебаф, хп/сп. спасал только пересбор пати.

скриншот дайте подобной проблемы и, если можно, менее запутанное описание :mellow:

• 2 недели спустя...

Захожу я, например, в пати, у человека ник VVESPER а в пати сбоку пишет просто ESPER, при таком раскладе показывает фул статы (цп/хп/мп) и не возможно через пати лист выделит таргет/асист

2abeb3e1d048.jpg

Несколько замечаний:

проблема появляется, когда хотя бы один в пати с лаком ;) Также может быть проблема следующего характера: набирается пати, у кого-то из пати вся пати нормально собрана и отображается, а у кого-то могут в прямом мысле отсутствовать некоторые сопартийцы. В этом случае помогает полный роспуск пати и сбро тем, у кого лака нет.

В 22.05.2010 в 19:13, JustDoIt сказал:

ну если в пати листе фул ник то все нормально

вопрос был про "большие" иконки в пати-листе, а не состав :)

В 22.05.2010 в 12:20, Xandir сказал:

а при нормальном отображении все в порядке, я правильно понял?

В 24.05.2010 в 21:40, Xandir сказал:

вопрос был про "большие" иконки в пати-листе, а не состав :)

полнота написания ника не зависит от "больших" и "маленьких" окошек пати. Действительно такая проблема наблюдается и в том, и в другом случаях.

• 2 месяца спустя...

Вот вам большие иконки. Я смотрю тема затухла, но проблема осталась. Фул лак пати.

К слову сказать сейчас такой глюк случается реже чем в прошлый раз, но все равно вымораживает.

b63d572dbca8.jpg

• 3 недели спустя...

По сути это та же проблема что и http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60082

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...