ncuxoBaHblu Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Два моих друга при прохождении этой пайлаки конкретно на астериосе столкнулись с проблемой умираний на стенах мобов, а я как обычно говорил: "ну вы и раки, мужики" пошел сам в эту пайлаку,в первый первый раз. Один раз умер за тх,за бд все прошло без проблем. латана вообще никаких проблем не вызывает,когда видим что кастует стан - юзаем банку на целест. И должен признать что на этом сервере действительно по другому проходится эта пайлака ввиду того что мобы на стенах с самого начала стоят в полном количестве,а не респавнятся если ты долго бьешь первую часть стены P.S Прохождение за милишные классы. в видео присутствует анимешная музыка,нервным советую выключать звук при просмотре этого так сказать гайда. Никаких слов я там не говорю,просто показываю процесс Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=AB4JFLr_23E&feature=youtu.be Изменено 13 сентября, 2018 пользователем ncuxoBaHblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вся проблема в том, что на Астериосе у мобов свое AI. И они используют скиллы всегда по откаты. Админ, после жалобы одного орка, говорил что глянет и может уменьшит шанс использования скиллов. Так, та же Латана в этой пайлаке, стоит закончиться баффу Anger на ней, просыпается и бафает его снова. Или к примеру рифт и РБ в нем. В качестве эксперимента пробовал котом снять с него бафф Haste. Он его вешал на себя быстрее чем у меня откатывался варриор бей. При этом, хочу заметить, не отрываясь от атаки по нам )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Есть еще секрет .. ну как секрет. Думаю если умер в пайлаке то дальше поймет. Подойдёт для хилых класов таких как пп. Если сагрить всех мобов пока они стоять в стенке и умереть от них. То дальше они не агрятся, а просто стоять и их можна убивать по 1. Метод конечно долговат но не всех филиграно можна саагрить по 1 мобу. Полезно если проходить допустим на нубобафе без своего бафа и тем более без пова. Ну и если есть волк. Его можна попросить забафать, и сразу отозвать и прызывать только на замесы. Тогда баф пов не спадет если точен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxoBaHblu Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Kligan сказал: Есть еще секрет .. ну как секрет. Думаю если умер в пайлаке то дальше поймет. Подойдёт для хилых класов таких как пп. Если сагрить всех мобов пока они стоять в стенке и умереть от них. То дальше они не агрятся, а просто стоять и их можна убивать по 1. Метод конечно долговат но не всех филиграно можна саагрить по 1 мобу. Полезно если проходить допустим на нубобафе без своего бафа и тем более без пова. Ну и если есть волк. Его можна попросить забафать, и сразу отозвать и прызывать только на замесы. Тогда баф пов не спадет если точен. ну я за тх так сдох один раз и чет по приходу меня пинали мобы из той же стенки дружно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А ещё целеста с банки не слетает при действиях, так что не нужно останавливаться как автор видео когда пьёт банку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen1712 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я ППхой проходил-вот там где гемор! Поскольку ПП у меня в связи с Рефералом привязана к Ноуту были траблы чисто из-за удобств. Прошел КВ на трасформу и проучил парочку-думал поможет. В итоге в трасформе я даже и не пробовал-прошел в ДК комон хеви(выбил штук 20 сетов когда качался в шрайн оф лойалти) сете и пикой, которую дают внутри пайлаки, даже без банок целестиала и хп, которые там падают(мне почему то ни одна не дропнулась!) Скил от пики, который селф баф нужно зарядить на НПЦ\одиночном мобе до 7го лвлва(кастуем скил на себя и просто валим моба\НПЦ), Взять ССА и БССА соски(Пика Ашная) и мочить вторым скилом от пики не толпу, а вытягивать по 2-3 моба. Если саагрили большую толпу лучше всего растянуть их и сделать бсое и зайти по быстрому. Физы там крепки, маги валятся буквально с 1го нюка этим скилом. На РБ тоже просто-перед РБ заряжаем селф до 7го лвлва на Орке, который стоит перед последней стенкой мобов, и бьем атакующим скилом рейда, после чего сразу убегаем на отхил- и так пока РБ не умрет. Таким способом прошел с первого раза минут за 40 максимум. Про то, что выше писали вроде "увести мобов и просто пробежать к РБ"-не канает, сам пробовал-РБ потом начинает отпортовывать при нанесении ему нюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14.09.2018 в 02:40, Kligan сказал: Есть еще секрет .. ну как секрет. Думаю если умер в пайлаке то дальше поймет. Подойдёт для хилых класов таких как пп. Если сагрить всех мобов пока они стоять в стенке и умереть от них. То дальше они не агрятся, а просто стоять и их можна убивать по 1. Метод конечно долговат но не всех филиграно можна саагрить по 1 мобу. Полезно если проходить допустим на нубобафе без своего бафа и тем более без пова. Ну и если есть волк. Его можна попросить забафать, и сразу отозвать и прызывать только на замесы. Тогда баф пов не спадет если точен. Совсем не обязательно умирать, можно просто Бсое сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwitchSlip33ru Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 как ппшкой пройти эту пайлаху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 07.12.2018 в 23:23, TwitchSlip33ru сказал: как ппшкой пройти эту пайлаху занекропосЩу, ну и ладно: у пп есть масс фир, забегаешь в толпу, даешь фир, после фира мобы остаются там куда убежали и не агрятся. убиваешь по 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.