LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: Cейчас бы снимать как под иконой шк и джудом стоишь крутишь 2 кнопки в толпе, которую маги и без тебя уже оттрахали. Мобы под блокадой овера и то опасней ребят на фрапсе. Астериос х5 2к18. 12 часов назад, Алексия сказал: Его долго не брали в пати и... Он начал убивать 🤗 https://www.youtube.com/watch?v=jFQrCJMS94U&feature=youtu.be Ты показываешь что значит прийти и добить в рескилах всех кто умер от маг паков. А вот что значит прийти и убивать https://www.youtube.com/watch?v=dNHqbbb86N0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 что то вспомнились фрапсы конорса со шварцем, под шк, джудом, жабой, отстреливающими паки дерущиеся с магами в масс пвп. или разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, LittleWarrior сказал: для тех кто не понимает разжую спасибо на добром слове:) 53 минуты назад, LittleWarrior сказал: у опозиции задача НЕ убить 1 клан в пк или пвп, а убить клан Е в войне, изи решается двухкратным превосходством. на 5 паков тащите 10-12 пакетов, и складывайте. 53 минуты назад, LittleWarrior сказал: а потом ещё 2-3-4 пака дестров+окна ресальщики. примем в теории что в 10 притащенных пакетах - 30 дамагеров (ну условно). если чары отмытые это даст ресурс в 120 пк. (если считать и саппортов - то это уже 360 пк). то есть 3 фарм пакета можно убить больше чем четыре раза. вернее 4,44. то есть я не понимаю - ты реально дефиш сейчас, или прикалываешься. обьясни мне в чем проблема регрупом в 10 пакетов поубивать в пк 2-3 пакета EF? Изменено 28 сентября, 2018 пользователем LeFortierre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: что то вспомнились фрапсы конорса со шварцем, под шк, джудом, жабой, отстреливающими паки дерущиеся с магами в масс пвп. или разницу понимать надо? https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8?t=8m27s кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8?t=8m27s кек кек https://youtu.be/dNHqbbb86N0?t=1m41s дальше не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 8 минут назад, LeFortierre сказал: спасибо на добром слове:) изи решается двухкратным превосходством. на 5 паков тащите 10-12 пакетов, и складывайте. примем в теории что в 10 притащенных пакетах - 30 дамагеров (ну условно). если чары отмытые это даст ресурс в 120 пк. (если считать и саппортов - то это уже 360 пк). то есть 3 фарм пакета можно убить больше чем четыре раза. вернее 4,44. то есть я не понимаю - ты реально дефиш сейчас, или прикалываешься. обьясни мне в чем проблема регрупом в 10 пакетов поубивать в пк 2-3 пакета EF? А че там, изи пкашить дестров с 20+к Хп нюками по 500? Так же дестра Хилят и он по кд на иконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: кек https://youtu.be/dNHqbbb86N0?t=1m41s дальше не смотрел Причем тут изнасилование в колизее Ымперес, к тому, что почти все драки ведутся в 2+- человека вс фулка или 2 или 3 ? ))))))) И я пруф кинул как он тебе по губам поводил твоей фулке, никто тебе там не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут изнасилование в колизее Ымперес, к тому, что почти все драки ведутся в 2+- человека вс фулка или 2 или 3 ? ))))))) И я пруф кинул как он тебе по губам поводил твоей фулке, никто тебе там не мешал при том что ты дрочишь на собственные врывы под фулл забаффом в 4 дд, на отрескиленные и просаженные по мп паки, которые деруться между собой, и не видишь ничего плохого чтоб пилить это на фрапс, и при этом открываешь пасть, когда увидел фрапс от марио где он под забаффом делает 70 пвп. Просто обоссаная двуличная усатка. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 7 минут назад, lMystic сказал: А че там, изи пкашить дестров с 20+к Хп нюками по 500? Так же дестра Хилят и он по кд на иконе по моему ты все сильно, очень сильно усложняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, iTesey сказал: при том что ты дрочишь на собственные врывы под фулл забаффом в 4 дд, на отрескиленные и просаженные по мп паки, которые деруться между собой, и не видишь ничего плохого чтоб пилить это на фрапс, и при этом открываешь пасть, когда увидел фрапс от марио где он в 1 лицо под забаффом делает 70 пвп. Просто обоссаная двуличная усатка. Просто проехался по тебе тупорылому который как собака начал гавкать мне на форуме в очередной раз когда к нему не обращаются даже Потом кинул пруфы как твой помойный пак сливают в унитаз где тебя никто не бьет с левых типов и уже не отмажешься. Даже Вми написал, чел который играл мили паком и был там Плом, что дерьмо такое не стоит показывать даже 😁 Че ж ты не гавкал в его сторону побитая псина ? ) Детонирование в очередной раз прошло успешно у фулрезистового dawna технаря который не осилил 10+18 добавить что бы получилось 28 ,а не 27. Гавкай дальше пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) сколько обид и слез то)) что за правду задел, что в собственных фрапсах на врывы под апетитом и иконой на дерущиеся отрескиленные паки ты дрочишь, а как кто то такое же выложил, так сразу говно, ахахаха Изменено 28 сентября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: сколько обид и слез то)) что за правду задел, что в собственных фрапсах на врывы под апетитом и иконой на дерущиеся отрескиленные паки ты дрочишь, а как кто то такое же выложил, так сразу говно, ахахаха Фи.. да что ты можешь понимать в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Весь форум пропах Ссаньем и Говном КлитрВариора. Сюда даже зайти невозможно не измазавшись, кругом фекалии его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 "врываться с фул кланом за спиной против трупов" или "врываться в 2-4 тела против нескольких фуллпаков". никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: "врываться с фул кланом за спиной против трупов" или "врываться в 2-4 тела против нескольких фуллпаков". никакой разницы фууу подсос (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 58 минут назад, LeFortierre сказал: по моему ты все сильно, очень сильно усложняешь. Братан ты рискуеш встрять как то марио тоже орал пкаште но когда мы без вара зашли чето пкашить он так и не стал ...... я покричу тебе в жолтый что бы ты пкашил в аналогичной ситуации потом на форуме обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: Братан ты рискуеш встрять как то марио тоже орал пкаште но когда мы без вара зашли чето пкашить он так и не стал ...... я покричу тебе в жолтый что бы ты пкашил в аналогичной ситуации потом на форуме обсудим при всем уважение, я не готов в таком виде это доказать. если нужно на фарме пкашить - я обычно одет по другому - без эпика с забинденой бижей, и в лол шмоте. я не настолько богат, как Тесей, чтобы устраивать аттракционы невиданной щедрости) но. если будет ситуация, когда надо будет пкашить, но я буду к тому неодетый - пкшить я все таки буду. но недолго) по теме - я бы рад продемонстрировать свое желание пкшить, но не могу - так как тактическая обстановка на эпиках не позволяет оного. у меня в Diablo 3 динамики и драйва в разы больше, чем тут ))))) прошу проявить уважение, и поверить наслово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 33 минуты назад, LeFortierre сказал: при всем уважение, я не готов в таком виде это доказать. если нужно на фарме пкашить - я обычно одет по другому - без эпика с забинденой бижей, и в лол шмоте. я не настолько богат, как Тесей, чтобы устраивать аттракционы невиданной щедрости) но. если будет ситуация, когда надо будет пкашить, но я буду к тому неодетый - пкшить я все таки буду. но недолго) по теме - я бы рад продемонстрировать свое желание пкшить, но не могу - так как тактическая обстановка на эпиках не позволяет оного. у меня в Diablo 3 динамики и драйва в разы больше, чем тут ))))) прошу проявить уважение, и поверить наслово) слишком вежливый нада тебя в пк **нуть пару раз, в рескилл желательно, что бы днище прорвало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 когда там первый нанытый эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: нада тебя в пк **нуть пару раз, в рескилл желательно, что бы днище прорвало ) Вунш, ты как маленький, ей-богу) чтобы у меня днище от пк-рескилла слетало, тебе надо было появится в моей жизни году в эдак 2006 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 25 минут назад, LeFortierre сказал: Вунш, ты как маленький, ей-богу) чтобы у меня днище от пк-рескилла слетало, тебе надо было появится в моей жизни году в эдак 2006 )) козёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 13 минут назад, Vunshuk сказал: козёл ( это жизнь. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, LeFortierre сказал: по теме - я бы рад продемонстрировать свое желание пкшить, но не могу - так как тактическая обстановка на эпиках не позволяет оного. у меня в Diablo 3 динамики и драйва в разы больше, чем тут ))))) когда будешь соберешься демонстривовать свое умение меня позови - я приду собрать все что осталось после тебя) Ну и без соплей: ПК в клане Е - что-то выделят по-любому за труды, ПК в любом другом клане - ну пацан кто тебе виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: когда будешь соберешься демонстривовать свое умение меня позови - я приду собрать все что осталось после тебя) Лена, ну ты же не думаешь, что я буду в эпике/незабинденой биже пекашить? ну а так, мне для тебя +3 частей веспер сета не жалко, приходи) но нужно ли оно тебе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, LeFortierre сказал: Лена, ну ты же не думаешь, что я буду в эпике/незабинденой биже пекашить? ну а так, мне для тебя +3 частей веспер сета не жалко, приходи) но нужно ли оно тебе? ) а ты дестров будишь ПКшить или ГФов, давай определимся сразу) Меня бижа, в принципе не интересует, сугубо эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: а ты дестров будишь ПКшить или ГФов, давай определимся сразу) я ничего не решаю. скажут пкшить дестров - я буду пкшить дестров. скажут гфов - буду гфов. я исполнительный, так то) 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Меня бижа, в принципе не интересует, сугубо эпик) только через постель, Лен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, LeFortierre сказал: я ничего не решаю. скажут пкшить дестров - я буду пкшить дестров. скажут гфов - буду гфов. я исполнительный, так то) только через постель, Лен ))) А скажу под каблук побежишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: А скажу под каблук побежишь?))) Поползет, червяк размалеванный!))) А что еще он будет делать, если скажут - ну, ту уже полет фантазии?!!))) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Аркос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: А скажу под каблук побежишь?))) Не готов ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 21 час назад, bind2 сказал: ну так что, респ завтра как я и говорил? очередной раз доказал что твои слова пустой треп)) говорил он с пеной у рта, что сегодня респ хDD Изменено 28 сентября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения