nikl67 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 8 минут назад, IJonkonor сказал: Сосёт гриба вафлерок ! И вобще, чёт слишком много внимания обычному мемберу клана...... Винг поймет к чему этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 а что там что там в войсках у Винга? Коля ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Да приставку ему поставили 84) теперь он Николай84)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 не гоните на Колю! он топ Тролль 2к18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 часов назад, lStrelokl сказал: теперь он Николай84 это два совершенно разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 а сколько секунд живёт тарас там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вам Господа, по хорошему куртизанок надо попросить об услуге. А то подсчетом волос на жопе оппонента вы не ограничитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 13 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: а сколько секунд живёт тарас там?) 600😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Скандалы ,интриги , расследования . фунчик ночной мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 AMBRELKA - если появляешься на форуме или кто может передать, скажите пусть отпишет мне в личку на форуме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: AMBRELKA - если появляешься на форуме или кто может передать, скажите пусть отпишет мне в личку на форуме. Спасибо. передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 50 минут назад, Vunshuk сказал: передал спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 за ввод критов берна прав в предлах писать нету хоть тут отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 11 часов назад, iziPTS сказал: за ввод критов берна прав в предлах писать нету хоть тут отпишу) хватит ныть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 расскажите про вуферка всю правду, очень мне интересно стало. Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Perplex сказал: расскажите про вуферка всю правду, очень мне интересно стало. Можно в ЛС ху из ит вашпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Человек Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Perplex сказал: расскажите про вуферка всю правду, очень мне интересно стало. Можно в ЛС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А что зазорного сидеть в чужой говорилке когда так делают 90% паков с вар тагов ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 и что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну как бэ он пишет что кто то сдал ,значит есть что скрывать. Он этого испугался и просит переименовать его что бы дальше сидеть в мамле небулы ,не странно? Помойму очевидно . Особенно перед вашим некчемным походом на руну....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, IJonkonor сказал: Ну как бэ он пишет что кто то сдал ,значит есть что скрывать. Он этого испугался и просит переименовать его что бы дальше сидеть в мамле небулы ,не странно? Помойму очевидно . Особенно перед вашим некчемным походом на руну....... Ниразу,а если будет кчёмным поход,вялого за щеку примешь?или дальше будешь очком вилять убыток?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 часов назад, Добрый Человек сказал: ещё и стас, когда зовут артуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 часов назад, Добрый Человек сказал: Спасибо, добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna3 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Скрин фейк тк Инна и Стас общаются не один год в вацапе. И лента прокрутки чата в вацапе в этом случае будет больше. В вацапе любой дурак может написать любой ник и мутить такие переписки. Видимо кто то против вступления Стаса в е. Думаю это винг. Он же в обидке нереальной. У него минус пол пака и те кто ушли это старики и сильнейшие игроки были в кп. Но что то перплекс как то мутно тут начал эту тему. Вон вунш общается выше с шварцем. Швару же вражина. Надо на вунша гнать срочна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 15 минут назад, anna3 сказал: Скрин фейк тк Инна и Стас общаются не один год в вацапе. И лента прокрутки чата в вацапе в этом случае будет больше. В вацапе любой дурак может написать любой ник и мутить такие переписки. Видимо кто то против вступления Стаса в е. Думаю это винг. Он же в обидке нереальной. У него минус пол пака и те кто ушли это старики и сильнейшие игроки были в кп. Но что то перплекс как то мутно тут начал эту тему. Вон вунш общается выше с шварцем. Швару же вражина. Надо на вунша гнать срочна) "мутно начал тему", ты о чем вообще твинкоучетка? Я спросил, мне добрый человек ответил. Пока все. Даже на личности не переходил, в чем муть и какая тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, lRage сказал: Ниразу,а если будет кчёмным поход,вялого за щеку примешь?или дальше будешь очком вилять убыток?) Ахахаха,ну ну сегодня увидите кто будет защёлку брать горе оппозиция .... Не забудь тут отметится после осады , как ты признаешь что ты унижен и берешь у всех защеку. 1 час назад, baffun сказал: ещё и стас, когда зовут артуром Его Стасом и завут,если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 38 минут назад, anna3 сказал: Скрин фейк тк Инна и Стас общаются не один год в вацапе. И лента прокрутки чата в вацапе в этом случае будет больше. В вацапе любой дурак может написать любой ник и мутить такие переписки. Видимо кто то против вступления Стаса в е. Думаю это винг. Он же в обидке нереальной. У него минус пол пака и те кто ушли это старики и сильнейшие игроки были в кп. Но что то перплекс как то мутно тут начал эту тему. Вон вунш общается выше с шварцем. Швару же вражина. Надо на вунша гнать срочна) Старички? Ты серьезно? Эти Людишки отыграли со мной: бишь где то 1,5 месяца, Ше 2-3, вуферок 4-5 , Бд 3 недели. Даже ничего не сказали: а именно Ше и Бд. И то сдриснули так же как и появились внезапно. Слава богу их нет, теперь тишина и спокойствие. Замена нашлась моментально из адекватных и нормальных людей, а не психов и умников Изменено 7 октября, 2018 пользователем WingGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 45 минут назад, anna3 сказал: Скрин фейк тк Инна и Стас общаются не один год в вацапе. И лента прокрутки чата в вацапе в этом случае будет больше. В вацапе любой дурак может написать любой ник и мутить такие переписки. Видимо кто то против вступления Стаса в е. Думаю это винг. Он же в обидке нереальной. У него минус пол пака и те кто ушли это старики и сильнейшие игроки были в кп. Но что то перплекс как то мутно тут начал эту тему. Вон вунш общается выше с шварцем. Швару же вражина. Надо на вунша гнать срочна) дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna3 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 9 минут назад, Perplex сказал: "мутно начал тему", ты о чем вообще твинкоучетка? Я спросил, мне добрый человек ответил. Пока все. Даже на личности не переходил, в чем муть и какая тема?) Ты не спросил ты ждал конкретной инфы Винг это ты ща так пишешь. Когда от тя эти новые люди уйдут ты их тоже людишками назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 58 минут назад, IJonkonor сказал: Ахахаха,ну ну сегодня увидите кто будет защёлку брать горе оппозиция .... Не забудь тут отметится после осады , как ты признаешь что ты унижен и берешь у всех защеку. Его Стасом и завут,если что..... дать вк его? три года назад его звали артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения