bind2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ради интереса перенесу дальнейшее обсуждение в другую тему 11 минут назад, iTesey сказал: хз что там в твою пользу, то что ты не знаешь, дату респа, а тупо предполагаешь и вангуешь, а я получив нормальный ответ, оставил вас на едине со своими вангованиями рофлами и предположениями. Мне достаточно что мой сайд, не просидит зря, и не пропустит следующих первых эпиков. А для вас если решите навестить нас всегда есть анонс, сидите ждите, и гадайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, bind2 сказал: Я правильно поняла, что тесейке админ отвечает лично в скупике? 🤔 Или че как? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Хочешь админу обнаженные фотки отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Amster182 сказал: Хочешь админу обнаженные фотки отправить? Твои разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Я правильно поняла, что тесейке админ отвечает лично в скупике? 🤔 Или че как? он являясь модератором делает интересные заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 14 минут назад, bind2 сказал: он являясь модератором делает интересные заявления Это не ответ на мой вопрос) и не надо мне тут подмигивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: Это не ответ на мой вопрос) и не надо мне тут подмигивать да как то без разницы, факт что модер кичится получением инфы от администрации и использования её в личных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, bind2 сказал: да как то без разницы, факт что модер кичится получением инфы от администрации и использования её в личных целях Это уже ближе к ответу) Попробуй ещё раз))) P. S то, что он модер ничего не меняет, если честно.. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Это уже ближе к ответу) Попробуй ещё раз))) P. S то, что он модер ничего не меняет, если честно.. да ну? если бы так было, то и тем с жалобами на модеров не было, ведь не меняет суть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: да ну? если бы так было, то и тем с жалобами на модеров не было, ведь не меняет суть дела. Тема жалоб сюда никак не вяжется, там своя атмосфера, с химбой и ксенией А даже если, предположительно, админ ответил модератору тесейке в скупик, то лучше уж модератору, чем простому игроку. (Правда, напрашивается вопрос - за какие такие заслуги дяденька админ отвечает ему лично?) Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 13 минут назад, Паладишка сказал: Тема жалоб сюда никак не вяжется, там своя атмосфера, с химбой и ксенией А даже если, предположительно, админ ответил модератору тесейке в скупик, то лучше уж модератору, чем простому игроку. (Правда, напрашивается вопрос - за какие такие заслуги дяденька админ отвечает ему лично?) есть люди на короткой ноге с администрацией, не обязательно отвечать лично. помниться ходил в гости к Паламине на стрим,заходишь в говорилку, а ниже комнатой сидит ГМ который не занимался турниром ну то такое ,просто ошибся говорилкой человек, бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: есть люди на короткой ноге с администрацией, не обязательно отвечать лично. помниться ходил в гости к Паламине на стрим,заходишь в говорилку, а ниже комнатой сидит ГМ который не занимался турниром ну то такое ,просто ошибся говорилкой человек, бывает.. Не знаю кто такая Паламина.. И о каком турнире речь. Ладно, пусть сами разбираются. Спать пора, на ночь вредно думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 27 минут назад, Паладишка сказал: Не знаю кто такая Паламина.. И о каком турнире речь. Ладно, пусть сами разбираются. Спать пора, на ночь вредно думать)) уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: уходи Злыдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 О любитель пруфов. Покажи мне где я написал, что мне ответил администратор) ахаха вот ты гонишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 24 минуты назад, iTesey сказал: О любитель пруфов. Покажи мне где я написал, что мне ответил администратор) ахаха вот ты гонишь)))) для начала приведи пруф где я такое заявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 40 минут назад, bind2 сказал: для начала приведи пруф где я такое заявил Что то совсем изи))) 4 часа назад, bind2 сказал: он являясь модератором делает интересные заявления 4 часа назад, bind2 сказал: да как то без разницы, факт что модер кичится получением инфы от администрации и использования её в личных целях Сейчас пойдет какоето виляние очком от любителя пруфов, и любителя попасться в свои же капканы))) Даже вангану, что ты скажешь что не меня имел ввиду, или под словом администрация, не админа, а гмов и тд...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, iTesey сказал: Что то совсем изи))) Сейчас пойдет какоето виляние очком от любителя пруфов, и любителя попасться в свои же капканы))) Даже вангану, что ты скажешь что не меня имел ввиду, или под словом администрация, не админа, а гмов и тд...))) прикинь, администрация и администратор это разные слова с разным значением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: прикинь, администрация и администратор это разные слова с разным значением Я знал что ты попадешься в этот капкан)) Теперь покажи мне любитель пруфов где я написал что я получил ответ от "администрации" хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Сейчас включиться пассивка: сверхманевренность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, LeFortierre сказал: харош! а говорят физы не тащат Изменено 28 сентября, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, IMW сказал: а говорят физы не тащат Так это же Мамкало Де Хрюкини - великий мастер гладов №1. Собравший лучшие физ паки сервера в Е. Надеюсь ещё увидеть твой комент о таких видео где физ на оверзабафе добивает остатки после магов будет за какого нибудь гнома с пикой фармящего фраги ерфквейком и фразой "а говорят гномы не тащат". =DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Abel Nightroad сказал: Так это же Мамкало Де Хрюкини - великий мастер гладов №1. Собравший лучшие физ паки сервера в Е. Надеюсь ещё увидеть твой комент о таких видео где физ на оверзабафе добивает остатки после магов будет за какого нибудь гнома с пикой фармящего фраги ерфквейком и фразой "а говорят гномы не тащат". =DDDDDDDDDDDD ты же тот отбитый тир у которого "-9 декс тату это бред" и который не ногибает потому что "маги бегают", или я что то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Cейчас бы снимать как под иконой шк и джудом стоишь крутишь 2 кнопки в толпе, которую маги и без тебя уже оттрахали. Мобы под блокадой овера и то опасней ребят на фрапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 17 часов назад, LeFortierre сказал: сделайте пк-чаров, убивайте весь фарм-регруп в пк. это изи. то есть вынесли деф, вынесли фарм и все. че как маленькие то? ) я бы посмотрел на тебя сливающего в пк 2-3 дестропака +окна+ встающих Е хД вот это тыб скилуху показал (нет) ах яж забыл, проще советы раздавать и сидеть под юбкой, чем попробывать сделатьто о чем пишешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, IMW сказал: ты же тот отбитый тир у которого "-9 декс тату это бред" и который не ногибает потому что "маги бегают", или я что то путаю ? я это тот тир который вbдел как гладопак Е отсосал на годарде и макисмум что смог зделать это толко отсосать потому что все враги бегали - ахахахахахаха =DDDDDD И то что я писал о тирах и их крипле в поле было вполне обусловлено что для клоузренж атаки недостаточно срезать всего лишь базовый бег, так что сглотни и умойся. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Abel Nightroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 16 часов назад, iTesey сказал: хз ПКшили весь клан янгов в течении почти года, на всех эпиках. Так что, наличие на магах ПК шмота, и отмытие квеста от пк было под жестким контролем. А тут все азазиционные кланы не могут справится с 1-2 не пвп паками. запкаш клан янгов паралельно убивая ещё 1 пвп клан, а потом открывай своё обоссаное рыло, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: я бы посмотрел на тебя сливающего в пк 2-3 дестропака +окна+ встающих Е хД ну Е. я не сливал. но с YG на белефе (с Салавата и его дружков) - привозил по 40-50пк за фарм. изи. так что не надо тут меня голословно обвинять) 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: ах яж забыл, проще советы раздавать и сидеть под юбкой, чем попробывать сделатьто о чем пишешь хД мне не веришь, у Салавата спроси. где я , а где пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 24 минуты назад, wmii_v2 сказал: Cейчас бы снимать как под иконой шк и джудом стоишь крутишь 2 кнопки в толпе, которую маги и без тебя уже оттрахали. Мобы под блокадой овера и то опасней ребят на фрапсе. яб посмотрел на этого глада без аппетита и под фокусом пары паков Е+строкой дебафа ссу на могилу оконных нагибаторов, а мамкале ещё и в ротец. 5 минут назад, LeFortierre сказал: ну Е. я не сливал. но с YG на белефе (с Салавата и его дружков) - привозил по 40-50пк за фарм. изи. так что не надо тут меня голословно обвинять) мне не веришь, у Салавата спроси. где я , а где пк)) для тех кто не понимает разжую у опозиции задача НЕ убить 1 клан в пк или пвп, а убить клан Е в войне, а потом ещё 2-3-4 пака дестров+окна ресальщики. ты разницы не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 17 минут назад, LittleWarrior сказал: запкаш клан янгов паралельно убивая ещё 1 пвп клан, а потом открывай своё обоссаное рыло, балабол Изи приходите пвп кланом с двусторонкой, и мы перепкшим 1-2 пака янгов на фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения