Drin Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 5 часов назад, iTesey сказал: попробовал использовать ее, в систем чат пишется Launching GC, и на этом все, в диспетчере задач, окно л2 сколько занимало памяти, столько и занимает, ничего не меняется. команда gc экспериментальная, вызывает внутренний механизм очистки в самом движке игры, задача которого поиск и очистка "старых" объектов, а не глобальное освобождение памяти занимаемой процессом. Нужно это для того что бы не залипало окно во время телепорта после долгого нахождения в одной локации 9 минут назад, iTesey сказал: я бы посмотрел через process hacker но хитрий Drin вроде как запретил использовать его вместе с клиентом, качать и искать что то другое лень, мб и правда лажа, сам удивлен что окно астериоса чистится с гига до 100мб. Я в принцыпе пользовался ей лет 5 назад, на старом компе, вроде как помогало, сейчас не пользуюсь, просто вспомнил о ней, когда тут заговорили про память. очевидно ведь что это некорректные данные никуда ничего не чистится на самом деле этой вашей программой а смотреть память нужно программой вроде Sysinternals VMMap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: я бы посмотрел через process hacker но хитрий Drin вроде как запретил использовать его вместе с клиентом, качать и искать что то другое лень, мб и правда лажа, сам удивлен что окно астериоса чистится с гига до 100мб. Я в принцыпе пользовался ей лет 5 назад, на старом компе, вроде как помогало, сейчас не пользуюсь, просто вспомнил о ней, когда тут заговорили про память. ну насколько я понял - эта команда чистит сам кеш объектов, при этом память не освобождается, дабы потом заново ее не выделять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h123 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, Norimar сказал: хз как вы там считали, у меня с одинаковой нагрузкой, хоть с гпу хоть без неё одинаковый фпс выдает на парнасе. так у тебя там фпс небось в районе 15, естественно, что там прибавку ты не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 12.09.2018 в 08:41, Admin сказал: Мы не знаем как решить эту проблему. Она только у некоторых игроков. Из общих признаков пока заметил только, что у всех жалующихся видеокарты Nvidia. Но это ни о чем не говорит, у меня тоже Nvidia, и нет таких критов. Так же, есть предположение, что помогает снятие галочки "Использовать GPU". Проверьте. Только смотрите на текст ошибки, речь идет именно о "Insufficient Memory". У меня GTX 950 драйвер версии 23.21.13.8813, не критует. Сейчас попробую обновить. Обновил до 23.21.13.9135 (виндовый драйвер), буду тестить. Позже проверю на драйвере 399.24 с сайта nvidia. Вот именно, где то вы говорили что галка на гпу повышает фпс, она давно у меня стояла, и я так же давно испытывал дискомфорт фризы....сегодня решил убрать, и чудо всё летает даже на настройках максималки графики. До этого на мин в городе и то фризило....вобщем вздохнул ) и да, критов небыло, что с гпу(только комп нагружало) что без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h123 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 20.09.2018 в 01:43, Serge87 сказал: Вот именно, где то вы говорили что галка на гпу повышает фпс, она давно у меня стояла, и я так же давно испытывал дискомфорт фризы....сегодня решил убрать, и чудо всё летает даже на настройках максималки графики. До этого на мин в городе и то фризило....вобщем вздохнул ) Зависит от конкретного железа - у кого то есть прибавка, у кого то нет. Хочешь большую прибавку - поставь галку на "Снижать нагрузку в фоновом режиме". 20.09.2018 в 01:43, Serge87 сказал: и да, критов небыло, что с гпу(только комп нагружало) что без. Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.