ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 10 часов назад, iTesey сказал: а привести свой 1 фарм пак (да да именно всего лишь 1 заряженный фарм пак, потому что топ дпс пак соберет дроп) со всего зергача не судьба, при том что при мертвых е этому паку никто мешать не будет, а фарм пак е, при мертвых основах, постоянно под трешем и сливом в пк.. Сложнаааа, лучше админа попросить чтоб на блюдце все было. ну ка ,расскажи мне , сколько раз вы зафармили тараса во время драки ~120 на 100 условно , учитывая постоянного безварового реса с о и с е . 10 часов назад, lFFU сказал: тоже отмечусь, не совсем понимаю в какой реальности клан может сутки кликать по кристалу, по несколько раз в месяц вы такие ,вот такие какие есть, сначала были против респа фикс кричали что всё плохо,а теперь сами ноете)) У меня складывается впечатление ,что @Admin , это как ситуация с Россией во внешней политике, у нас всё своё ,мы чужое хорошее не берём и делать не будем, чужой опыт это их опыт , у других же получается довольно успешно в плане зрелищности и тп (фикс респ +пвп зона + реализация ак и орфена и тп ) , напоминаю, что прошлые сервера загибались из-за отсутствия конкуренции на эпиках ,соответственно и на осадах и на оли. @Admin парируйте, можно и не баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: в пвп зоне вы сами себя поубиваете быстрее ))) жми мгх по кд, аналитика не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Респаун эпиков в прайм-тайм с 20.00-24.00 мск, с анонсом или без, и пвп зона (или аналог), это реально тот самый глоток свежего контента, который хотят многие активные игроки всех наших старых и новых серверов. Ди, Абба подумайте еще раз мб? @Admin @Abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Был же радио эфир представителей/клов кланов которые стартовали на х7. Они практически единогластно выразили мнение ЗА фиксированый вечерний рес (1-2 часа респа в вечерний пт это можно тоже назвать фиксированным респом). Не можем мы собирать людей на респы эпиков до 20 и после 24 по мск. Потому что для большинства игра происходит как раз в эти 4 вечерних часа. И я не говорю про ПВЕ игроков, я говорю про тех кто ценит в этой игре ПВП контент и хочет участвовать в битвах за эпик. Нам не нужен рандом в 24 часа, нам нужен рандом в 1-2 часа и ПВП зона, чтобы эпик забирал сильнейший КЛАН/САЙД/СОЮЗ @Admin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 вы не способны собраться на них и в прайм время.....а не у вас же праймы вт\чт и осады....мб для вас и надо в это время фикс респ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 21 час назад, bind2 сказал: вот и замечательно ждём введения рандома и дозревания комьюнити для фикс респа с пвп зоной. С тобой реально что-то не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 10 часов назад, ИоанХристианов сказал: вы не способны собраться на них и в прайм время..... ПВП зона, фиксированый респ: пришли в 150 человек, убили Е, убили крабов и взяли эпик Вооооооооот именно это и есть битва за эпик, а не приходить и смотреть как убитые Е в окнах фармят моба. @Admin Фиксированый респ и ПВП зона на Эпик рб нужны проекту как воздух. Часто заходят в игру бывшие игроки и спрашивают, изменилось ли на сервере что-то касаемо эпиков и получив отрицательный ответ они снова уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 убедительная просьба админам, сделайте хотябы анонс респа как и планировали респ 24 часа выгоден только людям, которые занимаются РМТ. своим обновлением вы убили(да, я хорошо подумал прежде чем выбирать настолько серьёзную формулировку) пвп за эпиков на корню и развязали руки людям которые занимаются целенаправленным РМТ. приведу в пример Баюма: теперь баюма зафармят те, кто будут держать в окнах фарм пачку загруженной 24 часа и успеют зайти к Баюму первыми. никакого пвп, никакого контента, ничего. итог: эпик забирают те кто не отходят от компьютера дольше чем на 2 минуты. для контраста и понимания нелогичности вашего решения, могу предложить сделать начало олимпа, осад и ТВ случайно в течении 24 часов. если уже быть последовательными то до конца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 а я ещё думал, может в игру вернусь..что то нет. Я оказался прав. КИНА НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 12.09.2018 в 14:36, ha_ha_ha сказал: приведу в пример Баюма: теперь баюма зафармят те, кто будут держать в окнах фарм пачку загруженной 24 часа и успеют зайти к Баюму первыми. никакого пвп, никакого контента, ничего. итог: эпик забирают те кто не отходят от компьютера дольше чем на 2 минуты И что в этом плохого? То что теперь кроме е любой нонейм сможет забрать эпика? Опозиция все равно немощна и не может создать конкуренцию, то им ночной респ мешает, то безваровые твины, то еще что то. Как итог полная монополия на эпик и завышенные цены. Надо накачать твинов с ребятами из клана, поставить у бая и кликать в рандомное время, глядишь и повезет... Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Keallaх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 1 hour ago, Keallaх said: И что в этом плохого? То что теперь кроме е любой нонейм сможет забрать эпика? Кроме х5 существует еще как минимум х7. И да, для нонеймов на х5 обнова не даст ровным счетом ничего, тк в Е и так были специально выделеные люди, которых инвайтили именно на фарм эпиков. Они толком не умеют воевать, не собираются на праймы и тд, весь смысл существования таких паков - грузить фарм пак и убивать ящерку. Станет в Е на один пак таких рабов больше и всех делов. только вот пвп за этих самых эпиков даже теоретически перестанет существовать как класс. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 16 минут назад, wmii_v2 сказал: только вот пвп за этих самых эпиков даже теоретически перестанет существовать как класс. как буд то что то плохое ну я прям не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, wmii_v2 сказал: Кроме х5 существует еще как минимум х7. И да, для нонеймов на х5 обнова не даст ровным счетом ничего, тк в Е и так были специально выделеные люди, которых инвайтили именно на фарм эпиков. Они толком не умеют воевать, не собираются на праймы и тд, весь смысл существования таких паков - грузить фарм пак и убивать ящерку. Станет в Е на один пак таких рабов больше и всех делов. только вот пвп за этих самых эпиков даже теоретически перестанет существовать как класс. эти люди вставали по будильнику для фарма, но в ПТ не собирались и не умели воевать.. какой то очень толстый намёк на РМТ фармеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 17 минут назад, bind2 сказал: эти люди вставали по будильнику для фарма, но в ПТ не собирались и не умели воевать.. какой то очень толстый намёк на РМТ фармеров. Ну а чо, когда-то давно, слышал, что топ ствол на 16, стоил 35к деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 6 часов назад, wmii_v2 сказал: Они толком не умеют воевать, не собираются на праймы и тд, весь смысл существования таких паков - грузить фарм пак и убивать ящерку. Ну видишь какие шансы для опозиции и прочих средних кланов. Все что нужно - вовремя зайти. Приходишь, убиваешь пве крабов и спокойно лупишь моба. Мне кажется шансов стало больше чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Мне не кажется, я уверен что ты не понимаешь какой ресурс нужно привлечь чтобы в неудобное для Е время убить эпик рб. А второе, в чем прикол зайти когда нет варов? Пве? Когда вы уже начнёте думать головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) а почему именно 20-24, давайте как олимп 18-24, а лучш 16-24. (8 часов разброс для драконов в 2018 вполне адекватно) под шумок можно изменить респ саб рб на официальный, хуже не будет Изменено 14 сентября, 2018 пользователем ВЛАГИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, LittleWarrior сказал: Мне не кажется, я уверен что ты не понимаешь какой ресурс нужно привлечь чтобы в неудобное для Е время убить эпик рб. А второе, в чем прикол зайти когда нет варов? Пве? Когда вы уже начнёте думать головой? Фига се 60~100 ккк, какой прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Сделать инстансовых ящеров. Инстансовые осады. Все инстансовое. Оставить только парнас, где можно будет меняться награбленым. Глядишь все униженые и опущенные наконец накрабятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) драконы и так инстансовые, хватит бредить. ты не можешь туда зайти никоим образом, как не через НПЦ и парнас инстансовый ахахаха, ты опять же не попадёшь туда пешком Изменено 14 сентября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 к слову инст это не то место куда нельзя попасть пешком, а место где ты/твоя пати/твое цц изолированны от других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 18 часов назад, ВЛАГИНА сказал: а почему именно 20-24, это один из краеугольных вопросиков, на который дают ответом прайм (не вникая при этом в прайм ДВ) 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 тс прав и пвп зону ищо надо шъёрд побери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 С этого поста админа прошла всего неделя. То есть вы даже несколько циклов не сыграли так Вы не прочитали там все буквы внимательно и до конца. Игровой сезон еще только в начале. В плане онлайна на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 На следующих фармах будете приятно удивлены и одновременно огорчены Хотя, скоро все узнаете... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения