MamkaStiflera Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Укажите ник разбаненного персонажа. Кого вы видили в игре? Ник напишите правильный. Там сама администрация указа троих кого забанили,тему удалил,там было имя vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, EvilsT сказал: Я предполагаю, что он увидел, что в статистике снова появились те кого забанили ( так как их там не было после бана) и сделал вывод что их разбанили. Одно дело увидеть, а другое дело кричать, что кого-то разбанили и поднимать по этому поводу шорох. TheKilly тоже будет забанен за провокации. Не надо давать скриншоты с х7 и таким образом наводить людей на ложные доводы о том, что с вас сняли бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, MamkaStiflera сказал: Там сама администрация указа троих кого забанили,тему удалил,там было имя vampire Даун, ты меня видел в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, MamkaStiflera сказал: Там сама администрация указа троих кого забанили,тему удалил,там было имя vampire И откуда данные, что его разбанили? Вы видели после этого персонажа в игре с таким ником? Почему вы пишите, что с него сняли бан? Откуда у вас такие данные и почему вы их распространяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: И откуда данные, что его разбанили? Вы видели после этого персонажа в игре с таким ником? Почему вы пишите, что с него сняли бан? Откуда у вас такие данные и почему вы их распространяете? Я на форуме спросил ,что разбанили сказали якобы да 1 минуту назад, Vampirе сказал: Даун, ты меня видел в игре? Сам ты даун не русский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, MamkaStiflera сказал: Я на форуме спросил ,что разбанили сказали якобы да Кто сказал? Ноунейм? И вы побежали разносить это по форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, MamkaStiflera сказал: Я на форуме спросил ,что разбанили сказали якобы да Сам ты даун не русский!!!! Да и слава всевышнему богу что не русский, Разносчик ложной информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 И так в бан уходят учётки за распускания ложных слухов или провокаций: MamkaStiflera wmd TheKilly Мазикен Объясняю в последний раз: у нас запрещено обсуждать баны Администраторов и разбаны тоже. Насколько они справедливы или нет и т.д. Решение Администраторов не обсуждаются. Свою паранойю подкрепляйте, пожалуйста, в следующий раз какими-то данными, в виде скрина персонажа и т.д., а не так, что кто-то пошутил, остальные подхватили и начали это активно обсуждать в теме, попутно ещё покритиковав действия Администрации, которых не было. Все вопросы по данному бану больше не рассматриваются, а подобные темы я вообще буду скрывать. Инцидент за несколько дней достаточно уже обсудили и на форуме в нескольких темах, и в мамбле поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 кто такой / что такое BoHpts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Злые вы.Берегите нервы!От них все болячки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения