Мазикен Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Несколько раз уже встречаемся с багоюзер с ник - Not То ли то админ баф опять вампирам дал застилить шелдон или ещё что-то в этом роде... клан вампиров без бага не клан! не способен на честную игру... 1) Валакас (2 месяца тому) выдавал 50.000 урона обычным ударом убил всех и ушел... 2) На фарме (примерно 2 недели назад) та же ситуация бьёт 50.000 простым ударом и улетает 3) Видео доказательство - https://youtu.be/KGTnDcjyvpA Человек прилетает в нулевом сете и бьёт 50.000 урона самоном по дестру +16 в тяж сете с бафом на защиту (15.000 физ защиты)... даже я играя дестром не бью по танку 50.000 под полным разгоном критом! о чём вообще говорить про обычный удар? Прошу разбераться в этом баге! Особенно необходимо збанить этого человека и желательно по IP посмотреть его основу в вампирах и забанить в придачу! Скриншоты: https://ibb.co/h0OJfU https://ibb.co/e9ZkS9 https://ibb.co/dyxTfU https://ibb.co/c46zn9 После бана данного индивида я удалю видео с ютуба чтобы не портить репутацию сервера Астериос... т.к. мне очень нравится играть тут и периодически стримить! Многие люди после моих роликов заходят на сервер и начинают тут играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Кстати во 2 случае, 50к было с найтшейда (жирный сумон, с слабым уроном) , по дестру под гатцем, это невозможно в теории даже. Скорее всего застил гм хаста, благо у вампиров было у кого стилить, или мб какой-то другой баг. ГМы проверьте пожалуйста этого игрока, это уже слишком нагло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 ДА чистой воды читерство, тут администрация полюбасу должна разобраться с этим читерком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: сможешь объяснить? если нет, то смех выглядит туповато да это местный клоун форума... сказал что в лужу пёрнул как говорила моя бабка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: ,, Карась такой же параноик, так же кидал обвинения за физ сб у Вампира, я ему в мамбле минут 20 объяснял что да как, он успокоился. Можешь у него спросить или поговорить на эту тему, у него инфа есть, ему все объяснял. Только что, Мазикен сказал: ,, Слух, ты дестром бьешь по фармерам по 50к урона, мб баги? Мне кажется тебя нужно проверить на наличие гм бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 этож он еще и на сабе там? просто пробигая мимоходом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Карась такой же параноик, так же кидал обвинения за физ сб у Вампира, я ему в мамбле минут 20 объяснял что да как, он успокоился. Можешь у него спросить или поговорить на эту тему, у него инфа есть, ему все объяснял. ,, Слух, ты дестром бьешь по фармерам по 50к урона, мб баги? Мне кажется тебя нужно проверить на наличие гм бафа я бью критом по робнику 50.000 у которого 2-3к защиты) а простым ударом я бью по нему 500 или 1000 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: Карась такой же параноик, так же кидал обвинения за физ сб у Вампира, я ему в мамбле минут 20 объяснял что да как, он успокоился. Можешь у него спросить или поговорить на эту тему, у него инфа есть, ему все объяснял. физ сб да, там с уроном все понятно, тут вопрос про ссаного фса, который с НАЙТШЕЙДА бьет 50к по дестру с 15к дефа. Найтшейд это пет с очень слабым уроном. Попробуй объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 и опять меня приплетают)))...но мне не обидно. кстати как то тоже давно получил 1 крит от суммона но так и не узнал что это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Мазикен сказал: я бью критом по робнику 50.000 у которого 2-3к защиты) а простым ударом я бью по нему 500 или 1000 урона ,, Мда, мне кажется мне пора идти мутить темку, по 50к? Ты дурак что ли?) ЕТО НИРИАЛЬНО , я понимаю, что ты стилишь гм хаст майт и тд, но что бы еще и отмазываться :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 чуваки не слышали за стил талик походу, это как плакали на физ сб что они багоюзят хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: Попробуй объяснить ,, Объяснить то я смогу, я это все знаю, но как Вампир говорил, если знаешь что то, то лучше молчать, ибо этим будут пользоваться потом все. Эта фишка есть, и ее знаешь один ты, зачем кому то еще об этом знать? Бага там нет, успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 расскажу фишку про петов у петов нет капа физ атаки т.е чем больше разгоянешь атаку и крит удар, тем больше будет его у пета, это как у фса забафанного на дамаг или некра пет то петы бьют сильнее чем сами хозяева хд тот же пет у паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Объяснить то я смогу, я это все знаю, но как Вампир говорил, если знаешь что то, то лучше молчать, ибо этим будут пользоваться потом все. Эта фишка есть, и ее знаешь один ты, зачем кому то еще об этом знать? Бага там нет, успокойтесь. нубы не знают фишек.но дай поплачем ага..До сих пор вспоминаю себя такого же когда на миханхана в 2к9 плакал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: расскажу фишку про петов у петов нет капа физ атаки т.е чем больше разгоянешь атаку и крит удар, тем больше будет его у пета, это как у фса забафанного на дамаг или некра пет то петы бьют сильнее чем сами хозяева хд да да мы так и подумали... это ты пету атаку в 200.000 разогнал так что он 50к с тычки лупит? иди бабкам на лавку у подъезда залечи эту дичь сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, OKiSH сказал: расскажу фишку про петов у петов нет капа физ атаки т.е чем больше разгоянешь атаку и крит удар, тем больше будет его у пета, это как у фса забафанного на дамаг или некра пет то петы бьют сильнее чем сами хозяева хд тот же пет у паладина ни кому ни чего не рассказывай!пусть в столб нытья идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, OKiSH сказал: ,, Все хорош ) дальше не говори Только что, Человичище сказал: ни кому ни чего не рассказывай!пусть в столб нытья идут ,, Я ему об этом и говорю, ОКИШ хорош )) пусть думают, что это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Объяснить не смогли, значит ждем ответ гмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Если это говно не порешают я напишу Жене Вону пусть он выкинет это на обсуждение чтобы все знали что на астериосе такое дерьмо проиходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 ,, Ахахахахаха))))) Держите плиз в курсе)) Пойду что ли фильм смотреть ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 мда ребята держите в курсе пойду в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: Объяснить не смогли, значит ждем ответ гмов. и не обьяснят!я надеюсь что Окиш не дурак и не сольет эту фишку. К слову я сам не вкурсе что это за фича(мне не рассказали и правильно сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: я надеюсь что Окиш не дурак и не сольет эту фишку. ,, Думаю не сольет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Там кстати за клевету ничего не предназначено?чет узнать так захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Пускай ноют дальше я хз, дестры нынче совсем туповаты, комп за 300к туда ушла последняя извилина походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Парень играет на персе где без мозга можно убивать с 1го удара и багрепортит когда его тоже так убивают и так же ему пересирают фарм как и он сам...ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Забанил для начала всех, у кого нашел ГМ баф (видимо состиленный). Таких было 3 чара: IJdI, Vampire, lXlMerlinlXl Стил этого бафа запретил. А по теме - пока не знаю, забанил ему все аккаунты, пусть сам рассказывает в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ;DD я конечно не эксперт. но насколько я знаю баны от дяди админа не расматриваются. поэтому доигрался вампир в этот раз 3 часа назад, Admin сказал: Забанил для начала всех, у кого нашел ГМ баф (видимо состиленный). Таких было 3 чара: IJdI, Vampire, lXlMerlinlXl Стил этого бафа запретил. А по теме - пока не знаю, забанил ему все аккаунты, пусть сам рассказывает в чем дело. можно же забанить еще тех у кого он стилился. я думаю это можно както проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В общем хоть людей и мало, всего 4 человека, но в бан улетело несколько сотен аккаунтов (насоздавали одинаковых). Возможно, и друзей их тоже зацепило, с которыми был аккшаринг. Ну и хорошо. И у этого багоюзера есть аккшаринг с теми кто стилил ГМ баф, значит суть "бага" примерно та же. Утром будет обновление, и такой баф состилить будет невозможно. Бан по железу тоже выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.