Перейти к содержанию
Asterios

Баг на 50.000 урона от самона

Мазикен

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз уже встречаемся с багоюзер с ник - Not

То ли то админ баф опять вампирам дал застилить шелдон или ещё что-то в этом роде... клан вампиров без бага не клан! не способен на честную игру...

1) Валакас (2 месяца тому) выдавал 50.000 урона обычным ударом убил всех и ушел...

2) На фарме (примерно 2 недели назад) та же ситуация бьёт 50.000 простым ударом и улетает 

3) Видео доказательство  -  https://youtu.be/KGTnDcjyvpA

Человек прилетает в нулевом сете и бьёт 50.000 урона самоном по дестру +16 в тяж сете с бафом на защиту (15.000 физ защиты)... даже я играя дестром не бью по танку 50.000 под полным разгоном критом! о чём вообще говорить про обычный удар? 

Прошу разбераться в этом баге!  Особенно необходимо збанить этого человека и желательно по IP посмотреть его основу в вампирах и забанить в придачу!

Скриншоты:

https://ibb.co/h0OJfU

https://ibb.co/e9ZkS9

https://ibb.co/dyxTfU

https://ibb.co/c46zn9

После бана данного индивида я удалю видео с ютуба чтобы не портить репутацию сервера Астериос... т.к. мне очень нравится играть тут и периодически стримить! Многие люди после моих роликов заходят на сервер и начинают тут играть)

Кстати во 2 случае, 50к было с найтшейда (жирный сумон, с слабым уроном) , по дестру под гатцем, это невозможно в теории даже. Скорее всего застил гм хаста, благо у вампиров было у кого стилить, или мб какой-то другой баг. ГМы проверьте пожалуйста этого игрока, это уже слишком нагло

ДА чистой воды читерство, тут администрация полюбасу должна разобраться с этим читерком....

Только что, BatChat сказал:

сможешь объяснить? если нет, то смех выглядит туповато

да это местный клоун форума... сказал что в лужу пёрнул как говорила моя бабка)

,, Карась такой же параноик, так же кидал обвинения за физ сб у Вампира, я ему в мамбле минут 20 объяснял что да как, он успокоился.

Можешь у него спросить или поговорить на эту тему, у него инфа есть, ему все объяснял.

Только что, Мазикен сказал:

,, Слух, ты дестром бьешь по фармерам по 50к урона, мб баги? Мне кажется тебя нужно проверить на наличие гм бафа

этож он еще и на сабе там? просто пробигая мимоходом))

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Карась такой же параноик, так же кидал обвинения за физ сб у Вампира, я ему в мамбле минут 20 объяснял что да как, он успокоился.

Можешь у него спросить или поговорить на эту тему, у него инфа есть, ему все объяснял.

,, Слух, ты дестром бьешь по фармерам по 50к урона, мб баги? Мне кажется тебя нужно проверить на наличие гм бафа

я бью критом по робнику 50.000 у которого 2-3к защиты) а простым ударом я бью по нему 500 или 1000 урона 

2 минуты назад, DezDoz сказал:

Карась такой же параноик, так же кидал обвинения за физ сб у Вампира, я ему в мамбле минут 20 объяснял что да как, он успокоился.

физ сб да,  там с уроном все понятно, тут вопрос про ссаного фса, который с НАЙТШЕЙДА бьет 50к по дестру с 15к дефа. Найтшейд это пет с очень слабым уроном. Попробуй объяснить

и опять меня приплетают)))...но мне не обидно.

кстати как то тоже давно получил 1 крит от суммона но так и не узнал что это было :D

Только что, Мазикен сказал:

я бью критом по робнику 50.000 у которого 2-3к защиты) а простым ударом я бью по нему 500 или 1000 урона 

,, Мда, мне кажется мне пора идти мутить  темку, по 50к? Ты дурак что ли?) ЕТО НИРИАЛЬНО , я понимаю, что ты стилишь гм хаст майт и тд, но что бы еще и отмазываться :DDDD

чуваки не слышали за стил талик походу, это как плакали на физ сб что они багоюзят хд 

2 минуты назад, BatChat сказал:

Попробуй объяснить

,, Объяснить то я смогу, я это все знаю, но как Вампир говорил, если знаешь что то, то лучше молчать, ибо этим будут пользоваться потом все. Эта фишка есть, и ее знаешь один ты, зачем кому то еще об этом знать?

Бага там нет, успокойтесь.

расскажу фишку про петов у петов нет капа физ атаки т.е чем больше разгоянешь атаку и крит удар, тем больше будет его у пета, это как у фса забафанного на дамаг или некра пет то петы бьют сильнее чем сами хозяева хд

тот же пет у паладина 

Только что, DezDoz сказал:

,, Объяснить то я смогу, я это все знаю, но как Вампир говорил, если знаешь что то, то лучше молчать, ибо этим будут пользоваться потом все. Эта фишка есть, и ее знаешь один ты, зачем кому то еще об этом знать?

Бага там нет, успокойтесь.

нубы не знают фишек.но дай поплачем ага..До сих пор вспоминаю себя такого же когда на миханхана в 2к9 плакал)))

1 минуту назад, OKiSH сказал:

расскажу фишку про петов у петов нет капа физ атаки т.е чем больше разгоянешь атаку и крит удар, тем больше будет его у пета, это как у фса забафанного на дамаг или некра пет то петы бьют сильнее чем сами хозяева хд

да да мы так и подумали... это ты пету атаку в 200.000 разогнал так что он 50к с тычки лупит? иди бабкам на лавку у подъезда залечи эту дичь сынок

Только что, OKiSH сказал:

тот же пет у паладина 

ни кому ни чего не рассказывай!пусть в столб нытья идут

3 минуты назад, OKiSH сказал:

,, Все хорош ) дальше не говори

Только что, Человичище сказал:

ни кому ни чего не рассказывай!пусть в столб нытья идут

,, Я ему об этом и говорю,

ОКИШ хорош )) пусть думают, что это баг

Если это говно не порешают я напишу Жене Вону пусть он выкинет это на обсуждение чтобы все знали что на астериосе такое дерьмо проиходит

,, Ахахахахаха)))))

Держите плиз в курсе)) Пойду что ли фильм смотреть ;3

Объяснить не смогли, значит ждем ответ гмов.

и не обьяснят!я надеюсь что Окиш не дурак и не сольет эту фишку.

К слову я сам не вкурсе что это за фича(мне не рассказали и правильно сделали)

Только что, Человичище сказал:

я надеюсь что Окиш не дурак и не сольет эту фишку.

,, Думаю не сольет

Там кстати за клевету ничего не предназначено?чет узнать так захотелось

Пускай ноют дальше я хз, дестры нынче совсем туповаты, комп за 300к туда ушла последняя извилина походу 

Парень играет на персе где без мозга можно убивать с 1го удара и багрепортит когда его тоже так убивают и так же ему пересирают фарм как и он сам...ну такое

Забанил для начала всех, у кого нашел ГМ баф (видимо состиленный). Таких было 3 чара: IJdI, Vampire, lXlMerlinlXl

Стил этого бафа запретил.

А по теме - пока не знаю, забанил ему все аккаунты, пусть сам рассказывает в чем дело.

;DD

я конечно не эксперт. но насколько я знаю баны от дяди админа не расматриваются. поэтому доигрался вампир в этот раз

3 часа назад, Admin сказал:

Забанил для начала всех, у кого нашел ГМ баф (видимо состиленный). Таких было 3 чара: IJdI, Vampire, lXlMerlinlXl

Стил этого бафа запретил.

А по теме - пока не знаю, забанил ему все аккаунты, пусть сам рассказывает в чем дело.

можно же забанить еще тех у кого он стилился. я думаю это можно както проверить

В общем хоть людей и мало, всего 4 человека, но в бан улетело несколько сотен аккаунтов (насоздавали одинаковых). Возможно, и друзей их тоже зацепило, с которыми был аккшаринг. Ну и хорошо.

И у этого багоюзера есть аккшаринг с теми кто стилил ГМ баф, значит суть "бага" примерно та же.

Утром будет обновление, и такой баф состилить будет невозможно.

Бан по железу тоже выдал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...