Перейти к содержанию
Asterios

В чем прикол чампов?

kiwiEater

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2018 в 18:18, Admin сказал:

Могу добавить условие, что если в радиусе к примеру 2000 уже есть чамп, то новый появляться не будет. Точнее будет, но обычным мобом.

Показать  

Лучше ро дать и сказать пусть пати ищет

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Могу добавить условие, что если в радиусе к примеру 2000 уже есть чамп, то новый появляться не будет. Точнее будет, но обычным мобом.

Показать  

Оставьте всё как есть. Если чампы не смогут появляться рядом друг с другом, то они не смогут размножаться и вымрут ;(

В 08.09.2018 в 18:28, хВовках сказал:

Лучше ро дать и сказать пусть пати ищет

Показать  

Не не, лучше сделать что-бы ваншотил в игре любой моб, даже гремлин, если ты создал тупую тему на форуме.

Показать  

Если вдруг будет это вводиться, нужно не забыть учесть множку в рифте, где все мобы превращаются в чемпионов, и мобов, которые ресаются кучей.

А по сабжу без разницы: те, кто убивают чемпионов, все равно стараются их убить как можно быстрее, чтобы никто не украл. А слабые игроки не будут испытывать проблем от перенасыщения локаций чемпионами.

В 08.09.2018 в 19:21, ALPK сказал:

Если вдруг будет это вводиться, нужно не забыть учесть множку в рифте, где все мобы превращаются в чемпионов, и мобов, которые ресаются кучей.

А по сабжу без разницы: те, кто убивают чемпионов, все равно стараются их убить как можно быстрее, чтобы никто не украл. А слабые игроки не будут испытывать проблем от перенасыщения локаций чемпионами.

Показать  

Да как то вообще не айс что-то вводить на основе темы где человек ноет что не может убить дракос ассасина чампа в А грейде. До этого вообще никто не парился. Если чампы испортили респ на споте (например появились массовые красные в АБГ) просто либо пати делаешь, либо просишь соседей убить - им чамп, а тебе - спот. Это всё игровой момент и менять что-то только из-за одного инвалида, который не умеет справляться с трудностями - не справедливо. Во первых, не стоит поощрять такую глупость, потакая желаниям такого человека, а во вторых - содание прецедента. Увидят люди что один инвалид вот таким образом на что-то наныл, тоже побегут создавать.

Нам бы наоборот снизить процент нытиков, а изменения на основе вот таких вот постов - явно не верный способ.

Если уж кто-то хочет что-то изменить, то пусть подойдёт к вопросу серьёзно: внесёт предложение, где чётко и ясно сказано чего он хочет и где будут приведены аргументы в пользу того, почему это стоит сделать.

Вообще так-то на прошлом старте спецом собирали паки чтобы убить-заспойлить-заманорить чемпов. Даже в поиске группы отдельные комнаты по лвлам были. Всегда чемп считался удачей, а тут печальку вызывает. Куда мир катится.

Могу добавить условие, что если в радиусе к примеру 2000 уже есть чамп, то новый появляться не будет. Точнее будет, но обычным мобом

Показать  

Лучше добавить более сильных чемпов (черных/золотых) которые будут на 10 лвл выше и толще, и с них чтоб падал шадоу ака/баюм на 24 часа, или баф индюка на час)

В 08.09.2018 в 17:31, kiwiEater сказал:

Ты сейчас будешь говорить,что,по логике игры, не нормально фармить так,как фармили на оффе со времен  С5 хроник?

Показать  

Проходная помойка оффа,это приоритет? Все с него бегут,потому что там выкачка бабла,а не баланс строят.

А ведь автор, скорее всего, не первый раз стартует на очередном х7....

яхз возьми овера на круг и пикаря с бустом пролема чтоли,в дв поищи танка)не вижу никакой проблемы,а если не тянешь то децствительно найди другой спот ибо их в мире л2 куча

ща наноют, ребзи, ну хватит уже пилить игру под себя! не тянешь-меняй локу, веди больше бафа, точи шмот.....вариантов уйма. танка зови, чтоб на себе даржал мобца

Та он стоит там качается через Турн андеад. Убивает мобов с летала. А когда они его убивают с удара, то он ноет 😂

мдэ, щас бы на х7 чампов убирать из за калеча одного )

Будут красные чампы мешать - создавай группу и туда наверняка набегут и с удовольствием их убьют.

Данная проблема ощутима только на старте сервера.

Автор нуп, фармил дракосов чемпов в ДК сете некром!!!

Показать  

пожалуйсто НЕ ломайте работающую механнику изза одного неадеквата, который не может убить чампа

Показать  

Не нужно облегчать жизнь, любой синий/красный моб это праздник! да он как мини РБ но оч вкусный. То что некоторые не могут тянуть их эт их проблемы же.

В 08.09.2018 в 21:47, Свини сказал:

Лучше добавить более сильных чемпов (черных/золотых) которые будут на 10 лвл выше и толще, и с них чтоб падал шадоу ака/баюм на 24 часа, или баф индюка на час)

Показать  

блин а ведь это хорошая идея была бы....

Показать  

Нинада , пожалста, чампов и так мало,а если где и появился то это ваще праздник

Показать  

А  на рифте это не отразится?)

Чампы одна из лучших фишек.

Как очередное испытание своих сил, как мини рб которого ты можеш положить сам а потом на 10 сек зажать кномку лутания.

Их наоборот все ждут и бросаются на них с красными глазами как на подарок под ёлкой.

Даже не думайте убирать их, даже обсуждать нечего.

Показать  

Не стоит. Нам и так нормально, можно даже почаще чампов сделать.

В 09.09.2018 в 08:15, LoRDeMoR сказал:

Та он стоит там качается через Турн андеад. Убивает мобов с летала. А когда они его убивают с удара, то он ноет 😂

Показать  

Меня там ни разу не убивали,что ты несешь?

Ты ж сам сказал что тебе чампы дали лысого понюхать) 

Если бы тебя там не убивали то у тебя не было бы проблем и про чампов ты бы не ныл, я если знаю что не могу убить какого либо чампа я не трогаю его или зову сокланов, и мы с аппетитом его съедаем

куда мир катится... я наоборот на каче жду когда появится чамп, а тут челику они мешают ))) 

Понаехали с гавнофришек, где если и есть чампы, то они до 76.... 🙂 а тут скулят, что им тяжко.. имхо.. чампы - это неотъемлемая часть астериоса 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...