Перейти к содержанию
Asterios

В чем прикол чампов?

kiwiEater

Рекомендуемые сообщения

Тема о чампах в 81+ локах.

Они блокируют все споты соло экспа,а в дв блокируют споты в принципе. Зачем делать чампом моба,у которого итак 40к атаки?

Их никто не фармит,т.к они даже в теории не фармятся на текущей стадии развития сервера.

Пс. ТС фармил дракосов ассасинов,до момента пока спот не наполнился чампами.Спот более не фармится.У ТСа пригорело и вот он тут.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

в катах норм чампы, там убивайте

В 08.09.2018 в 16:23, ВлажнаяВатрушка сказал:

в катах норм чампы, там убивайте

Показать  

Тема про чампов после 80 уровня.

Как  фармить круг,когда по нему побегут ваншотящие красные?

Показать  

тебяж никто не заставляет его фармить, не тянеш ищи другой спот

И еще вопрос: они остаются после рестарта?

Показать  

после рестарта обычно все чампы исчезают или превращаются в обычных мобов

В 08.09.2018 в 16:28, trunagibator сказал:

тебяж никто не заставляет его фармить, не тянеш ищи другой спот

Показать  

Т.е есть споты,где пати тянут красных чампов в лоа? Или в лоа вообще не ходить? А в дв тоже не ходить? Там тоже ни одна пати не тянет.В игру может не заходить тогда или на гремлинах качаться? Отличные советы даешь.

Чампы не должны блокировать споты.Это не есть норма.

В 08.09.2018 в 16:30, kiwiEater сказал:

Т.е есть споты,где пати тянут красных чампов в лоа? Или в лоа вообще не ходить? А в дв тоже не ходить? Там тоже ни одна пати не тянет.В игру может не заходить тогда или на гремлинах качаться? Отличные советы даешь.

Показать  

Хз как на х7, но на х5 гномом убиваю любых синих\красных чампов в ЛОА, через овера\иконы\аппы. 

Показать  

ты просто слабинький для лоа и дв

возможно причина в дк сете, попробуй забустится :)

В 08.09.2018 в 16:18, kiwiEater сказал:

Они блокируют все споты соло экспа,а в дв блокируют споты в принципе. Как  фармить круг,когда по нему побегут ваншотящие красные?

Зачем? На всех же серверах чампы до 80.

И еще вопрос: они остаются после рестарта? Т.е,к примеру, спот дракосов в дв так и останется заблокированным?

Показать  

Как минимум убивать глупых ботов и формировать мини пати на них.

То за чампов чуть ли не пкшут  а то жалуются  что много :rofl:

Девушка, вам надо выключить ПК, выпить валерьянки и поспать. Вы очень нервная

В 08.09.2018 в 16:18, kiwiEater сказал:

Т.е,к примеру, спот дракосов в дв так и останется заблокированным?

Показать  

Когда некра качал, обожал чампов из дракосах, под ТП валятся только в путь.

А в дв тоже не ходить?

Показать  

На сливах, если выпали чампы, то вообще шикарно. Для любой сливащейся пати.

Повторюсь, девушка, вам игра противопоказана, выпейте успокоительного и поспите.

Показать  

Девушка, если вы не тянете моба, то не трогайте его или смените локацию, или смените состав пать или завяжите с игрой.

Я тоже не тяну соло Антараса, так его нужно запретить?

Да в лоа фармились чампы в 1 мага или физ ДД. Нужен просто адекватный шмот, а не А грейд, и пуха 300 атт. Трудно на старте, а дальше вообще не вижу сложностей. Заспойлил убил собрал лут и ГОУ некст)

ВУаше скрабились - чампы им видители чтото там блокируют.!!!!!

В 08.09.2018 в 16:41, Norimar сказал:

Как минимум убивать глупых ботов и формировать мини пати на них.

Показать  

На поте дракосов,которых я убивал соло, из 7 мобов 5 чампы, оставшиеся 2 респятся 4 минуты.Ну это же объективно не пустое нытье.

В 08.09.2018 в 16:36, trunagibator сказал:

ты просто слабинький для лоа и дв

возможно причина в дк сете, попробуй забустится :)

Показать  

Мобы на круге имеют 30к атаки и 250атт.Сколько бьют красные не знаю,а слышал только о 18к урона по дк от синего, как и не знаю о каком бусте идет речь. Пухи +16 и такие же сеты элегия? Неделя серверу х7....

В 08.09.2018 в 16:52, Smoky сказал:

Девушка, вам надо выключить ПК, выпить валерьянки и поспать. Вы очень нервная

Когда некра качал, обожал чампов из дракосах, под ТП валятся только в путь.

На сливах, если выпали чампы, то вообще шикарно. Для любой сливащейся пати.

Повторюсь, девушка, вам игра противопоказана, выпейте успокоительного и поспите.

Девушка, если вы не тянете моба, то не трогайте его или смените локацию, или смените состав пать или завяжите с игрой.

Показать  

Во первых ,ты обозналась.Во вторых, я о дракос ассасинах,которые вашнотают А гр.

В 08.09.2018 в 17:04, kiwiEater сказал:

Во первых ,ты обозналась.Во вторых, я о дракос ассасинах,которые вашнотают А гр. 

Показать  

Не тянешь? Не ходи! Повторюсь, выпей успокоительного и отдохни от игры. Ну или сим какой поставь. Всех столько лет устраивали чампы, но вдруг ты прибежала и начала ныть.

В 08.09.2018 в 17:11, Smoky сказал:

Не тянешь? Не ходи! Повторюсь, выпей успокоительного и отдохни от игры. Ну или сим какой поставь. Всех столько лет устраивали чампы, но вдруг ты прибежала и начала ныть.

Показать  

Я тебе черным по белому написал,что тяну спот,но не тяну чампов. Тема об этом. О том,что весь соло эксп на мобах 80+ блокируется чампами.Ты совсем непробиваемая что ли?

Чувак , закрой тему плиз пока сюда не зашли злые дяди(  
Я итак качаясь в катах видел всего1  чампа за 20-78 уровней.

В 08.09.2018 в 17:21, XuTpblu сказал:

Чувак , закрой тему плиз пока сюда не зашли злые дяди(  
Я итак качаясь в катах видел всего1  чампа за 20-78 уровней.

Показать  

Я не против чампов до 80 уровня, а против чампов,которые ваншотают абсолютно любого без уд.

Вообще это не нормальная ситуация, когда персонаж в А грейде фармит мобов 80+. По логике игры ты должен качаться на мобах, соответствуюших твоей экипировке. Так что оденься нормально, атт защитный вставь, ствол сделай норм, пати собери адекватную. И вот потом пиши что они не убиваются.

В 08.09.2018 в 17:28, Vffghcdcv сказал:

Вообще это не нормальная ситуация, когда персонаж в А грейде фармит мобов 80+. По логике игры ты должен качаться на мобах, соответствуюших твоей экипировке. Так что оденься нормально, атт защитный вставь, ствол сделай норм, пати собери адекватную. И вот потом пиши что они не убиваются.

Показать  

Ты сейчас будешь говорить,что,по логике игры, не нормально фармить так,как фармили на оффе со времен  С5 хроник?

В 08.09.2018 в 17:31, kiwiEater сказал:

Ты сейчас будешь говорить,что,по логике игры, не нормально фармить так,как фармили на оффе со времен  С5 хроник?

Показать  

А ты наивно хочешь чтобы всё в А сете убивалось? 😆 И хочешь соло всех чампов валить? Собери такую же пачку бичей и толпой мб и за пинаете. 😂

В 08.09.2018 в 17:31, kiwiEater сказал:

Показать  

Ты пришел в локацию для персонажей 80+ (не только по уровню, но и по шмоту) и получив по щщам побежал на форум ныть фикс? Ты в себе вообще? Тебя мобы (!) поставили на место, намекнув что твое место в масакрах. Стыдись. 

В 08.09.2018 в 17:39, Pigment сказал:

А ты наивно хочешь чтобы всё в А сете убивалось? 😆 И хочешь соло всех чампов валить? Собери такую же пачку бичей и толпой мб и за пинаете. 😂

Показать  

Если я оденусь в Элегию и буду умирать не с удара а с трех,я что смогу их фармить?Что за чушь вы несете?

В 08.09.2018 в 17:50, Vffghcdcv сказал:

Ты пришел в локацию для персонажей 80+ (не только по уровню, но и по шмоту) и получив по щщам побежал на форум ныть фикс? Ты в себе вообще? Тебя мобы (!) поставили на место, намекнув что твое место в масакрах. Стыдись. 

Показать  

Я пришел в локацию для персонажей 80+ (не только по уровню, но и по шмоту) и вдруг появился придуманный астериусом моб,которого не ни на оффе ни на других шришках нет и получив по щщам побежал на форум ныть фикс.

В 08.09.2018 в 17:51, kiwiEater сказал:

Если я оденусь в Элегию и буду умирать не с удара а с трех,я что смогу их фармить?Что за чушь вы несете?

Я пришел в локацию для персонажей 80+ (не только по уровню, но и по шмоту) и вдруг появился придуманный астериусом моб,которого не ни на оффе ни на других шришках нет и получив по щщам побежал на форум ныть фикс.

Показать  

Если ты оденешь элю и баф нормальный то ты его и соло затащишь. Да и ла2 командная игра и лока та рассчитана не для соло фарма.

В 08.09.2018 в 17:59, Pigment сказал:

Если ты оденешь элю и баф нормальный то ты его и соло затащишь. Да и ла2 командная игра и лока та рассчитана не для соло фарма.

Показать  

Игроки х5 вы может сольетесь с раздела х7? Какая эля?

В 08.09.2018 в 18:03, kiwiEater сказал:

Игроки х5 вы может сольетесь с раздела х7? Какая эля?

Показать  

Ну так и не ной что не можешь их завалить только из-за того что ты бомж и ссылаться на то что сервак только открыли.)

Могу добавить условие, что если в радиусе к примеру 2000 уже есть чамп, то новый появляться не будет. Точнее будет, но обычным мобом.

В 08.09.2018 в 18:18, Admin сказал:

Могу добавить условие, что если в радиусе к примеру 2000 уже есть чамп, то новый появляться не будет. Точнее будет, но обычным мобом.

Показать  

Нинада! Пажалуйста!

Показать  

удали ла2 нытик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...