qazar56 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Уважаемая администрация, старт сервера произошел недавно, хочется поиграть совсем чуть-чуть, не могли бы Вы не мариновать меня 10 дней, а дать ответ по моей проблеме в кротчайшие сроки, вы супер сильная команда (не лесть) . Пожалуйста отпишитесь по проблеме Запрос #1733, Спасибо. Очень хотелось бы начать играть, а не ждать 10 дней. Там не супер-сложная проблема. Спасибо за понимание, я столь назойлив, так как, открытие сервера самое интересное, а я все пропускаю, прошу прощения еще раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Администрация рассматривает заявки в порядке живой очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Администрация вообще не рассматривает заявки. Их рассматривают наши ГМы. И им платят в том числе за решенные заявки. Так что обычно решают быстро. Если она конечно решаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.