DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:13, UnderStorm сказал: ну конечно же таких днушных игроков как ты даже арба убивает , не удивительно Показать ,, Ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:16, DezDoz сказал: ,, Ты кто? Показать забыл у кого ник сплагиатил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Это рана походу🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:18, UnderStorm сказал: забыл у кого ник сплагиатил ? Показать ,, ноунеймов не запоминаю Так кто ты? В 26.09.2018 в 18:19, фирс сказал: Это рана походу🤣 Показать ,, А, эта та балабольная дура?:DD Помню знатно его обработали в какой то темке , мне кажется я его тогда тоже приспустил))) честно говоря, я и забыл его xDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:21, DezDoz сказал: ,, ноунеймов не запоминаю Так кто ты? Показать стоит мне не зайти неделю на форум , как ты снова вылазиешь из будки в которую я тебя каждый раз загоняю и чет скулишь в темках 😁 а говорил чет можешь , мне даже как то стыдно за тебя , сплагиатил мой ник и даже арбу за ножа не убивал , блин , этим ты портишь мою репутацию ) меняй ник бомжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:25, UnderStorm сказал: Показать ,, Обработанный.Ты голду вернул фломзею, или все еще шкерешься?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 так че там со сменой ника ? или жду скрин с убийством арбы , не позорь меня ученичок , я всегда арб ложил с одного бека, а ты сделал мой ник и пишешь что арбу не убить !!! ножом не убить арбуууу 😧 я кароч в шоке , новое поколение деградирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:30, UnderStorm сказал: так че там со сменой ника ? или жду скрин с убийством арбы , не позорь меня ученичок , я всегда арб ложил с одного бека, а ты сделал мой ник и пишешь что арбу не убить !!! ножом не убить арбуууу 😧 я кароч в шоке , новое поколение деградирует Показать ,, Хз, если я сейчас зайду в игру, и спрошу у любого ножика "Был ли на старом хантере ножик с ником Doz" , он скажет мне "был" ?))) И да, ты че там от ответа ливаешь, девченка сыкливая?)) Ты голду фломзею когда вернешь, трусишка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:34, DezDoz сказал: ,, Хз, если я сейчас зайду в игру, и спрошу у любого ножика "Был ли на старом хантере ножик с ником Doz" , он скажет мне "был" ?))) И да, ты че там от ответа ливаешь, девченка сыкливая?)) Ты голду фломзею когда вернешь, трусишка?) Показать ты че отмазываешься ученичек ? тут все знают что у меня ник DezSector , а ты его сплагиатил , потому что хотел быть так же крут как я , но ничего не вышло , арбы тебя убивают по кд , люди наверное думают что это я от них падаю , а это ты от них падаешь и это меня позорит , хватит отмаз , меняй ник бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:39, UnderStorm сказал: Показать ,, Ну так че, я иду спрашивать у ножей , был ли такой человек с ником "DezDoz" или "Doz" ?) Если хочешь зашквариться, то кину скрины с диалогами сюда :DD И верни голду фломзею, дура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:40, DezDoz сказал: ,, Ну так че, я иду спрашивать у ножей , был ли такой человек с ником "DezDoz" или "Doz" ?) Если хочешь зашквариться, то кину скрины с диалогами сюда :DD И верни голду фломзею, дура) Показать был ? когда был ? когда ты сплагиатил меня , тогда он был , я тут играл несколько лет назад , соотвественно несколько лет назад ты сплагиатил у меня этот ник , откуда ему не быть ?? ты че тормозишь жертва кур ? ) я раньше спокоен был , думал ну играет бомж под моим ником и ладно , кур да убивает наверно , а теперь выяснилось что ты даже арбу убить не в состоянии !!! арбууу сукаа !!! НОЖООООМ!!! 😭 кароч люди , я заявляю , под этим ником бегаю не я , я не играю давно ) это бегает бомж и падает от арб ) никогда я не позволил бы себе упасть от арбы и сказать что кто то там всех убивает .... всех может убивать только нож ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:47, UnderStorm сказал: Показать ,, Ты не нервничай, что ты задергался то сразу?) Ну так что, великий ноунейм, что поставишь на то, что тебя все знают под ником DezSector (или как там тебя) ?) И я пойду распрашивать людей. Старичков выцеплю каких нибудь, у них спрошу. м?) В 26.09.2018 в 18:47, UnderStorm сказал: а теперь выяснилось что ты даже арбу убить не в состоянии !!! арбууу сукаа !!! НОЖООООМ!!! 😭 Показать ,, Я вот думаю, стоит ли пруф просить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:49, DezDoz сказал: ,, Ты не нервничай, что ты задергался то сразу?) Ну так что, великий ноунейм, что поставишь на то, что тебя все знают под ником DezSector (или как там тебя) ?) И я пойду распрашивать людей. Старичков выцеплю каких нибудь, у них спрошу. м?) Показать еще в прошлый раз выкладывал , ну так че бомж , удаляй сплагиаченого чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:54, UnderStorm сказал: Показать ,, "Ну так что, великий ноунейм, что поставишь на то, что тебя все знают под ником DezSector (или как там тебя) ?) И я пойду распрашивать людей. Старичков выцеплю каких нибудь, у них спрошу. м?)" Пожалуй подожду, мб ответишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:56, DezDoz сказал: ,, "Ну так что, великий ноунейм, что поставишь на то, что тебя все знают под ником DezSector (или как там тебя) ?) И я пойду распрашивать людей. Старичков выцеплю каких нибудь, у них спрошу. м?)" Пожалуй подожду, мб ответишь ) Показать ну кароч люди видят как ты сливаешься ) идти уже собрался куда то , наверное опять в будку свою на неделю после диалога со мной 😄 ну че там с ником малой ? я тебе сказал что меня не устраивает , то что ты играешь под моим ником и позоришь меня , поменяй его , будь пацаном , играй от своего имени ) но ты сливаешься , хочешь дальше играть под моим ником и падать от всех ..... ладно , проще людям просто сказать что это не я ) кури дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) В 26.09.2018 в 19:00, UnderStorm сказал: Показать "Ну так что, великий ноунейм, что поставишь на то, что тебя все знают под ником DezSector (или как там тебя) ?) И я пойду распрашивать людей. Старичков выцеплю каких нибудь, у них спрошу. м?)" Ты чего так нервничаешь, бедняжка?) Как легко тебя заставить дергаться и нервничать, девчонка) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 19:02, DezDoz сказал: "Ну так что, великий ноунейм, что поставишь на то, что тебя все знают под ником DezSector (или как там тебя) ?) И я пойду распрашивать людей. Старичков выцеплю каких нибудь, у них спрошу. м?)" Ты чего так нервничаешь, бедняжка?) Как легко тебя заставить дергаться и нервничать, девчонка) Показать так я топ нож сервера , шатал тут всех по кд , а теперь какой то бомж сделал ник как у меня и под моим ником ПАДАЛ от всех и даже ОТ АРБ ЗА НОЖААА!!! люди просто подумают что я уже не тот и потерял скил ... а я скил не потеряю никогда ) конечно не хочется чтоб в каком то бомже люди увидели меня , вот и занервничал 😐 ты портишь мой статус топ ножа сервера и даже не думаешь менять ник ... у меня конечно были и другие плагиаты , но они либо пкашили красиво , либо в поле кур шатали , а ты вообще ничего не можешь за ножа как выяснилось , только тряпка может заявить что он ножом арбу не тащит ... это уровень игры криворукого пропитого гопника , каким тебя и считает весь серв судя по старым темкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 19:13, UnderStorm сказал: Показать ,, Нифига тебя прет) даже не дочитал. Хочешь угарнуть? Минут 5 назад мне в мамбле кл сказал, что на хантере ты бегал только под двумя никами , это ДонорСпермы и ХолоднаяРана. Никто никакого дез сектора не знает. Что можешь сказать по этому поводу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 19:15, DezDoz сказал: ,, Нифига тебя прет) даже не дочитал. Хочешь угарнуть? Минут 5 назад мне в мамбле кл сказал, что на хантере ты бегал только под двумя никами , это ДонорСпермы и ХолоднаяРана. Никто никакого дез сектора не знает. Что можешь сказать по этому поводу?) Показать как это ни кто не знает ? ты ник сплагиатил , сплагиатил ) значит ты знаешь , а если ты знаешь то и другие знают , к тому же выше скрин моего ав дез сектора которого я собирался одевать на новом х55 , но чет онлайн на серве сильно уменьшился и отпало желание вообще там играть , но то что с него сидел топ нож , знали все ) и ты в том числе, поэтому сплагиатил этот ник )чтоб люди думали , типо это я всетаки одел ножа и играю ) а бегал я не под двумя никами и если твой кл не знает этого , то пока я там бегал и гнул всех , он в этот момент бегал у меня под столом кароч малой , завязывай с этим делом , придумай себе ник , к примеру тебе подойдет "ОбоссаныйЧайник" , "ПадаюСКрита" , "ПлагиачуПоКд" , "ЖертваВсехАрб" , в этом роде , у такого топ пацана как ты один из этих ников будет определенно хорошо смотреться ) задумайся , а лучше завяжи с л2 , эта игра слишком сложная для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) В 26.09.2018 в 19:25, UnderStorm сказал: Показать ,, То есть, ты говоришь, что тебя знают все, но при этом мне в мамбле говорит кл, который играл еще на старом хантере, что челика с ником дез сектор не было нигде. Парадокс?) Или ты просто девчонка , не отвечающая за свой базар?) Самое интересное, что ник я придумал от балды, изначально я создал пвешку с ником Doz. А потом сделал ренейм на форумме на DezDoz. Тобой тут и не пахнет, дурачек) отлетай. Отдай голды фломзею, будь мужиком! Изменено 26 сентября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.