Vampirе Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, SOKOL сказал: Говно с лица вытри прежде чем садится и что-то мне писать балабол, потрачено. Зачем мне с твоего грязного лица вытирать что-то? Я тебе уже сказал куда тебе слится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: Зачем мне с твоего грязного лица вытирать что-то? Я тебе уже сказал куда тебе слится. 2 стрелы за обе щеки сразу, ну хоть уже не стесняешься сразу за обе брать. Смешно когда парашник указывает что-то и кудахчет в углу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 8 минут назад, SOKOL сказал: 2 стрелы за обе щеки сразу, ну хоть уже не стесняешься сразу за обе брать. Смешно когда парашник указывает что-то и кудахчет в углу)) Смешно, когда такой мешок гавна вроде тебя выпендривается за экраном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: Смешно, когда такой мешок гавна вроде тебя выпендривается за экраном. Аналогично когда у обезьяны заканчиваются аргументы и больше ничего не остается как на личности перейти, слабый жаль. Но пердак то у тебя не хило цепануло раз высратся решил, хотя мой пост даже не тебе любителю бананов был адресован.😄 И да Сюзанна, можно я буду тебя Сюзанной называть ок? ок. Как ты любишь - констатация факта, не значит выпендриваться. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Аналогично когда у обезьяны заканчиваются аргументы и больше ничего не остается как на личности перейти, слабый жаль. Но пердак то у тебя не хило цепануло раз высратся решил, хотя мой пост даже не тебе любителю бананов был адресован.😄 Я сказал как есть, ты себя в зеркало видел? Как ты можешь кого-то называть обезьяной, когда ты похож мешок фикалия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: Я сказал как есть, ты себя в зеркало видел? Как ты можешь кого-то называть обезьяной, когда ты похож мешок фикалия. Я то видел, а вот у тебя пхд зеркало кривое, раз ты до сих пор говно убрать с лица не можешь. Или в твоем зоопарке непредусмотренно? Если бы ты был разумным человеком, ты бы мог хотя бы свои слова связывать со своими действиями, может каплю самокритики добавить, но увы, по этому и обезьяна, но ты на столько видимо тупой, что даже этого уже который год понять не можешь. Кстати вот, не благодари, знаю что ты с этим не знаком, но все же: https://ru.wiktionary.org/wiki/контраргумент Изменено 10 сентября, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, SOKOL сказал: Если другие не знают чего-то, то будь уверен я знаю все и мне этот цирк словами на публику потешен не более, когда ты сидишь и подвякиваешь эти клоунам про "фишки" и.т.д, хотя сам прекрасно знаешь о чем пишет ТС темы как и др. клоуны которые улетели в бан под ручку, поверь мне, медали тебе это не сделает. ты не знаешь НИХЕРА!я более того тебе скажу с окишом я не общался и не общаюсь(так привет пока)и с вампиром месяца 2 так уже.И да я реально стоял как то в хсе и меня так же с плюхи убили сумоном - тогда же я спрашивал че за фигня но ответа не услышал.(поэтому увидев эту тему я подумал что это баг какой то - и не думал что баф(ибо его быть на них не могло - от меня!).хранили они их там на твинках или еще чего мне пофиг.За тот случай я сожалею но не более того! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Дейлор, я жду отмазы , с повом не снес пол хп. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Стало Интересно. Как сейчас себя чувствуют Берсы? Кто то играет на них? В поле видать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 15 часов назад, Человичище сказал: ты не знаешь НИХЕРА!я более того тебе скажу с окишом я не общался и не общаюсь(так привет пока)и с вампиром месяца 2 так уже.И да я реально стоял как то в хсе и меня так же с плюхи убили сумоном - тогда же я спрашивал че за фигня но ответа не услышал.(поэтому увидев эту тему я подумал что это баг какой то - и не думал что баф(ибо его быть на них не могло - от меня!).хранили они их там на твинках или еще чего мне пофиг.За тот случай я сожалею но не более того! На пета как это фигня бафалась? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 10.09.2018 в 17:02, SOKOL сказал: Говно с лица вытри прежде чем садится и что-то мне писать балабол, потрачено. Если бы мои посты были не верны, зашел бы ГМ и удалил их, как ту же клевету, или ответил бы мне на них, но ты тупой для этого понимания. Твои посты недавно гм удалил пёс)) когда тебе святоше за твою грешную жизнь я напоминал Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 On 9/12/2018 at 10:34 AM, Anаlkа said: Твои... Это как батюшки педофилы Ватикана ушедшие с постов...тоже святые 😀. тут тот самый случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 чё пацан молоко пьёшь чтоли а шоколад шоколад ешь чтоли ? Ну тогда красава если нет ты лох ссанный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 пора бы уже тему пилить - лучший балабол сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амиго80 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Дестр лучий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Обоссываю ваших арб и СБ с крита не флагаясь даже за ФРа) Страшно подумать, что будет если я еще застилю его. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, КачайНекра сказал: Обоссываю ваших арб и СБ с крита не флагаясь даже за ФРа) Страшно подумать, что будет если я еще застилю его. ,, Если норм сбешка , нормально застилится и вылетит в хс, ты не сможешь ее убить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 22 часа назад, DezDoz сказал: ,, Если норм сбешка , нормально застилится и вылетит в хс, ты не сможешь ее убить )) Все ФР раздет -куры могут спать пока спокойно, пока, но не долго. Со стилом на ФРе 57к атаки 1500 хаста как бы и криты х16, так что я хз сколько нужно иметь п дефа, чтобы стоять против таких критов. К тому же они не подгадают когда у меня АП+Икона/Шила+талик+купол чтобы застилить себе вовремя Гатс или дать икону-время смерти и место смерти курятины всегда за мной. На обычном альте +ФБ под Апом втыкал кур+16 критами в 25-30к-без заморочек с Шилой и застилом даже хватает 18к атаки для этого даже, а тут в 3 раза больше просто будет. Куры вата однокритовые) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 До меня тебе все равно далеко хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, КачайНекра сказал: Все ФР раздет -куры могут спать пока спокойно, пока, но не долго. Со стилом на ФРе 57к атаки 1500 хаста как бы и криты х16, так что я хз сколько нужно иметь п дефа, чтобы стоять против таких критов. К тому же они не подгадают когда у меня АП+Икона/Шила+талик+купол чтобы застилить себе вовремя Гатс или дать икону-время смерти и место смерти курятины всегда за мной. На обычном альте +ФБ под Апом втыкал кур+16 критами в 25-30к-без заморочек с Шилой и застилом даже хватает 18к атаки для этого даже, а тут в 3 раза больше просто будет. Куры вата однокритовые) Сказачник, откуда у тебя 57к атаки? когда кап 50,твой удел такой как у стандартных крысо хавков,под шумок кого-то убить, если не успел то сое или сдох. Что за криты х16? что значит Х? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Качай некра чет зашкварился..🤣57к физатаки когда кап в 50к .ой балабол😂 Качай некра чет зашкварился..🤣57к физатаки когда кап в 50к .ой балабол😂 7 часов назад, Vampirе сказал: Сказачник, откуда у тебя 57к атаки? когда кап 50,твой удел такой как у стандартных крысо хавков,под шумок кого-то убить, если не успел то сое или сдох. Что за криты х16? что значит Х? Это множитель у него в голове, либо он не понимает что такое статы в .whoiam Может он имел ввиду DPS - 57K? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 бомбануло любителей кур, ну, бывает у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мда, так легко выявить трепло на форуме, которое даже мат часть не учило...57 к атаки 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, ViZug сказал: Мда, так легко выявить трепло на форуме, которое даже мат часть не учило...57 к атаки 😂 Он преодолел барьер кап физ атаки в 50к на 57к даже Админа.🤣 сказочник еще тот😄 Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Чё вы взялись за это днище. Она раньше даже слова не мог связать,думал даун,таки правда,только ещё говорить начал,но пока несуразные вещи. 57 к п атаки у него 😃 . Я говорю что он кроме нюка-кости ничего на некре не умел. а он говорит,что костью не пользуется,это лоу скил,он только вортексом и вампириком,без глума. лол. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Споил топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, MaksiKlim сказал: Споил топ ,, А ты все гномик?) Я бы с ума сошел, сидеть на одной профе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Это типа как в показателе спидометра приоры, вроде 200 написано, но можно и на 220 разогнаться🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 05.09.2018 в 14:54, DezDoz сказал: ,, Арба убивает любую профу на фб в поле. Ты либо чего то не знаешь, либо ты плохой игрок. ну конечно же таких днушных игроков как ты даже арба убивает , не удивительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.