RaimeN Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 По вашему мнению какой лучше соло ПВП класс 2018. И почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ,, Таких темок подобных куча, много раз задавали такой вопрос, и много раз на него отвечали. Поюзай поиск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Арба, сб(физ)(маг) и тольк фул, заряженые. Мобильность, скорость, самоклинс. Но только в умелых руках и у игроков с большим опытом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 глад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 shaldon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: shaldon ,, Пожалуй плюсану p.s. видел тебя на х7 в гиране на ступеньках, я кричал, паниковал "ШЕЛДАН КУ" , но ты типа афк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 13 минут назад, DezDoz сказал: ,, Пожалуй плюсану p.s. видел тебя на х7 в гиране на ступеньках, я кричал, паниковал "ШЕЛДАН КУ" , но ты типа афк ну я реально был афк)) я вообще практикую просто зайти и свернуть окно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle174 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 12 часов назад, RaimeN сказал: вашему мнению какой лучше соло ПВП класс 2018. И почему? ФС норм тип,может 2-3 тела растащить при наличии головы рук и эквипа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 13 часов назад, Vampirе сказал: Арба, сб(физ)(маг) и тольк фул, заряженые. что тут делает арба? точней что она сделает сб, ножу или танку? если конечно те не ногами играют СБ имба была есть и будет есть пока селфы стилятся у всех остальных есть антиклассы upd если аффтар темы имел в виду не пвп 1 на 1, а скоростную набивку пвп на всем что движется то да Арбы и Луки на фуле вне конкуренции, причем именно Арба топ за счет большей мобильности выживаемости Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Olial 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 05.09.2018 в 08:28, Olial сказал: что тут делает арба? точней что она сделает сб, ножу или танку? если конечно те не ногами играют ,, Ты хоть раз арбой играл(а) ? Такую ерунду написал(а). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Olial сказал: что тут делает арба? точней что она сделает сб, ножу или танку? если конечно те не ногами играют СБ имба была есть и будет есть пока селфы стилятся у всех остальных есть антиклассы upd если аффтар темы имел в виду не пвп 1 на 1, а скоростную набивку пвп на всем что движется то да Арбы и Луки на фуле вне конкуренции, причем именно Арба топ за счет большей мобильности выживаемости Убил все профы арбой 1-1 на альт б бафе, про фб даже не буду писать, не прочитав мое последнее предложение на строчить кучу слов я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Убил все профы арбой 1-1 на альт б бафе, про фб даже не буду писать речь как раз про фб, алт-Б это совсем другая игра... не раскажешь нубам какой крит абра выдаст на фб по фб танку или прости хоспади сб на фул застиле? только без атрибута 600 и подобных финтов 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Olial сказал: речь как раз про фб, алт-Б это совсем другая игра... не раскажешь нубам какой крит абра выдаст на фб по фб танку или прости хоспади сб на фул застиле? только без атрибута 600 и подобных финтов 😉 Название темы прочитай, речь не о фб. Я написал свое мнение по данной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: Убил все профы арбой 1-1 на альт б бафе, про фб даже не буду писать, не прочитав мое последнее предложение на строчить кучу слов я хз. Убил лс бомжей на сб - эт такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 57 минут назад, Vampirе сказал: Название темы прочитай, речь не о фб. почему не о фб? речь о х55 где любой соло игрок за пол дня может вкачать себе фб в названии темы ни слова про баф ни про критерии топовости пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Убил лс бомжей на сб - эт такое Ты видимо забыл, что среди этих "лс бомжей" и ты находишься, молчу про хс твои вопли за мою физ сб, все лето пм долбил как дятел. 2 минуты назад, Olial сказал: почему не о фб? речь о х55 где любой соло игрок за пол дня может вкачать себе фб в названии темы ни слова про баф ни про критерии топовости пвп Про лучшую соло профу, и почему. Или ты ещё значения слов не знаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: Ты видимо забыл, что среди этих "лс бомжей" и ты находишься, молчу про хс твои вопли за мою физ сб, все лето пм долбил как дятел. ты мою сб убил 1 раз из 10 когда я ток начинал на ней играть, бездарный хDDD у глада 3-0 отсосал, но зато якобы все профы убил, балабол за свои слова отвечай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 58 минут назад, Olial сказал: речь как раз про фб, алт-Б это совсем другая игра... не раскажешь нубам какой крит абра выдаст на фб по фб танку или прости хоспади сб на фул застиле? только без атрибута 600 и подобных финтов 😉 ,, Арба убивает любую профу на фб в поле. Ты либо чего то не знаешь, либо ты плохой игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Арба убивает любую профу на фб в поле. Ты либо чего то не знаешь, либо ты плохой игрок. А если один и тот же человек забустит фб и на арбу и на сб, думаешь у сб нет шансов?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Только что, фирс сказал: А если один и тот же человек забустит фб и на арбу и на сб, думаешь у сб нет шансов?)) ,, Шанс есть у любой профы под фб убить кого то) Я говорю за то, что арба под фб , при полном фб (многие на арбу кое чего не юзают ;)) ) , с огромным шансом убивает абсолютно любую профу в хсе. Не важно кто это, хоть СБ с фул застилом, хоть танк баночный. Конечно небольшой шанс упасть есть (рандомы никто не отменял), но в список лучших соло пвп классов под фб и под альтом арба с лёгкостью попадает. Факт. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: ты мою сб убил 1 раз из 10 когда я ток начинал на ней играть, бездарный хDDD у глада 3-0 отсосал, но зато якобы все профы убил, балабол за свои слова отвечай Ладно, отвечу последний раз, а то ты герой на форуме, а в мамбле гавно жевал и молчал в тряпку. Ты своим гладом обосрался за гиран арену выйти, как и за свою сб хотя ты т на сб умудрился упасть на арене, ещё бы за глада и сб не убить арбу на гиран арене. Все таки правильно сделал, что не взял в клан такое малолетнее чсвешное гавно как ты и вроде мазикенов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Шанс есть у любой профы под фб убить кого то) Я говорю за то, что арба под фб , при полном фб (многие на арбу кое чего не юзают ;)) ) , с огромным шансом убивает абсолютно любую профу в хсе. Не важно кто это, хоть СБ с фул застилом, хоть танк баночный. Конечно небольшой шанс упасть есть (рандомы никто не отменял), но в список лучших соло пвп классов под фб и под альтом арба с лёгкостью попадает. Факт. Ну так и я про эти тонкости, которые не все знают. Вот того чего все не юзают на арбу, на подобии может и на сб не юзают. Ну мало ли). Приведу простой пример: арба стандарт фб+2 лимита, шилка и аппетит, против сб, тоже стандарт фб + 2 лимита, от джуда на п деф и икона от пала. Арба зарешает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, фирс сказал: Ну так и я про эти тонкости, которые не все знают. Вот того чего все не юзают на арбу, на подобии может и на сб не юзают. Ну мало ли). Приведу простой пример: арба стандарт фб+2 лимита, шилка и аппетит, против сб, тоже стандарт фб + 2 лимита, от джуда на п деф и икона от пала. Арба зарешает?) ,, Я зарешаю. Вампир зарешает. 1st зарешает, карась тоже мб зарешает. За остальных не говорю. Какая нибудь мамка стифлера упадёт, какой нибудь ЭвилСт тоже упадёт всякие хосы мелоры и тд. Все зависит от знаний профы , ну и + тактические знания. Я говорю за арбу , если играть за неё на максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 10 минут назад, фирс сказал: Ну так и я про эти тонкости, которые не все знают. Вот того чего все не юзают на арбу, на подобии может и на сб не юзают. Ну мало ли). Приведу простой пример: арба стандарт фб+2 лимита, шилка и аппетит, против сб, тоже стандарт фб + 2 лимита, от джуда на п деф и икона от пала. Арба зарешает?) Как то фломзей на старом ещё заорал что я только на фб тащу, так мы проверили максимум фб на арбу и на сб, сб была под гатсем и иконой пала, не считая огров мажести и денса бд и прочего, криты были не большие но постоянные, по 2к+ если мне память не изменяет, но его стил по мне не так хорошо проходил, по он пытался отстилить он упал. Все зависит от опыта и фишек за профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 26 минут назад, Vampirе сказал: Ладно, отвечу последний раз, а то ты герой на форуме, а в мамбле гавно жевал и молчал в тряпку. Ты своим гладом обосрался за гиран арену выйти, как и за свою сб хотя ты т на сб умудрился упасть на арене, ещё бы за глада и сб не убить арбу на гиран арене. Все таки правильно сделал, что не взял в клан такое малолетнее чсвешное гавно как ты и вроде мазикенов. Они в клан к тебе просились ?) 😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Овера качай и на олимпе весело, и в поле не скучно, ну и любой клан заберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Мага качай, самый четкий класс) ММ попса, Сорки тру! А глады сила йо ку Изменено 5 сентября, 2018 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 59 минут назад, EmilyRosse сказал: Они в клан к тебе просились ?) 😆 ,, Всей пачкой. Дельфин за них впрягался даже, это я хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 16 минут назад, DezDoz сказал: ,, Всей пачкой. Дельфин за них впрягался даже, это я хз. а меня возьмут ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: а меня возьмут ?) ,, А дельфин под рукой есть?) Без дельфина на собеседование даже не приходи :333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.