iSolnce Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Как быстро отвечают Адм на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 там же написано "Стандартный срок ответа в заявке может достигать 7 дней от последнего сообщения пользователя." ожидайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Admin Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Если речь о личных сообщениях, то ответ - почти никогда. Я не отвечаю на личные сообщения. Их слишком много, и ответы приносят слишком мало пользы и тратят много времени. Я отвечаю только публично, на форуме, чтобы ответ могли прочитать все сразу. Если вам нужен ответ, то пишите ГМам в приват, а не мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) напиши в поддержку и узнаешь)) по разному обычно, зависит от загруженности ГМ, Админов и тд. https://forum.asterios.tm/support/ справа 2 кнопочки, тыкни, там всё написано Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 iSolnce Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Написал утром 0 ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iSolnce
Как быстро отвечают Адм на форуме ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения