Mozaika Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Lartos сказал: Что за рулетка? Что-то я не в курсах) Объясните новичку сервера) Поверь, лучше тебе этого не знать. Нервы целее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Давайте их раскулачим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 25 minutes ago, Lartos said: Что за рулетка? Что-то я не в курсах) Объясните новичку сервера) Даже не спрашивай о ней, забудь, рулетка зло и если ты вдруг возле геткипера захочешь поговорить с НПС: Lottery Ticket Seller и выбрать у него 4ю строчку "Играть в рулетку", то даже не думай нажимать, ни когда слышишь меня!!!! НИ КОГДА НЕ ВЫБИРАЙ КРАСНОЕ!!!!! Она тебя погубит!! И запомни, ни когда не ищи этого НПС, он губит жизни тысячи игроков !!!!!!! 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, ВлажнаяВатрушка сказал: Даже не спрашивай о ней, забудь, рулетка зло и если ты вдруг возле геткипера захочешь поговорить с НПС: Lottery Ticket Seller и выбрать у него 4ю строчку "Играть в рулетку", то даже не думай нажимать, ни когда слышишь меня!!!! НИ КОГДА НЕ ВЫБИРАЙ КРАСНОЕ!!!!! Она тебя погубит!! И запомни, ни когда не ищи этого НПС, он губит жизни тысячи игроков !!!!!!! 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 И не собирался, просто интересно было). Никогда во всяких лотереях/рулетках/конкурсах/заточках)) не везло)))) Так что ну нафиг эти рулетки😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 14 hours ago, Admin said: Нечего там отвечать. Не помню почему, но он отключен специально. Передавали квест итемы на плащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Чет я не курсе, - о какой рулетке идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 12 минут назад, sashaspray сказал: Чет я не курсе, - о какой рулетке идет речь? нпц возле гк в любом городе ставишь деньги на число и выигрываешь, ну или как повезет) люди бывает со старта миллиарды поднимали так)) а некоторые потом на тп в гиране просили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Deth сказал: нпц возле гк в любом городе ставишь деньги на число и выигрываешь, ну или как повезет) люди бывает со старта миллиарды поднимали так)) а некоторые потом на тп в гиране просили)) Мне не везет, рисковать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 10 минут назад, sashaspray сказал: Мне не везет, рисковать не буду) правильно, бывает еще повезет, но остановится не сможешь и спустишь то что было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Когда собирал адену на 700 мобоффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Шли третьи сутки сервера... На руках у людей 10+кккк адены... Рулетка выводит адену, ага.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 а рулетку тут дюпнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 02.09.2018 в 11:41, Lartos сказал: Что за рулетка? Что-то я не в курсах) Объясните новичку сервера) Азиновулкан семь восьмерок, эту рулетку еще Гуф рекламировал после своей смерти если ничего не напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Аска сказал: Шли третьи сутки сервера... На руках у людей 10+кккк адены... Рулетка выводит адену, ага.. . ну выводит малость, играют то далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DearDeer Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Фларимон... ы ) Прайд х1 арбочка? ))) Помню такого мальчика ))) К успеху пришел, выходит... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, Аска сказал: Шли третьи сутки сервера... На руках у людей 10+кккк адены... Рулетка выводит адену, ага.. . Пока что рулетка вывела всего лишь 2 560 432 006 адены. Ой, уже 2 566 077 006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 02.09.2018 в 03:28, nameaster11 сказал: Как это возможно ? Таких спотов нету столько за сутки нафармить. Донату споты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, БалЖизни сказал: Донату споты не нужны Думаешь топ в статистике 700$ на 700кк поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 мама говорила, что считать чужие бабки не очень хорошо. верю маме, мама всегда права🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, Аска сказал: Думаешь топ в статистике 700$ на 700кк поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Поднял на рулетке 580кк вложился в голд, капитал растет с каждой минутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 блин ну хорошо) не донат, не фарм спотов? @Admin накидывает что ли?) пояснения дайте, а то загадочные все такие аж тошно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Makapowka сказал: блин ну хорошо) не донат, не фарм спотов? @Admin накидывает что ли?) пояснения дайте, а то загадочные все такие аж тошно.. Фларимон пл, у него деньги всех мемберов имхо... Та пачка магов что в зи стоит сейчас рубит вагон бабла, и все это на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, Episkey сказал: мама говорила, что считать чужие бабки не очень хорошо. верю маме, мама всегда права🤨 Я вообще с х5, но как-то не хорошо получается. Серверу 3 дня, а у пипла тонна бабла из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 24 минуты назад, Аска сказал: Я вообще с х5, но как-то не хорошо получается. Серверу 3 дня, а у пипла тонна бабла из воздуха. вот и я про то же.... ArtMoney зло. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Просто кто-то играет соло и удивляется,а как это так,ребята играют съигрыными кп в 9 человек 24\7 давя и имеют тонну адены,ну прям действительно как?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 6 часов назад, SweetSweetLoot сказал: Фларимон пл, у него деньги всех мемберов имхо... Та пачка магов что в зи стоит сейчас рубит вагон бабла, и все это на стриме Откуда в ЗИ деньги? там атт и куски и то если спойл есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тут все как в жизни, кто то умеет бабло мутить. А кто то нет 🙂 Ну и вторые всегда недовольны первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Makapowka сказал: Откуда в ЗИ деньги? там атт и куски и то если спойл есть.. ну попробуй сходить в 9 в зи и продать потом куски в магаз и скинуть все на одного чара плюс дроп дино шмота еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 35 минут назад, Deth сказал: ну попробуй сходить в 9 в зи и продать потом куски в магаз и скинуть все на одного чара плюс дроп дино шмота еще Дропа кусков там почти нет, пак магов там будет тащить только при фуле(наверно), а это значит что для спойла места нет. Вопрос очевиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.