Fatalista Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Приступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Рано ещё жи приступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: Рано ещё жи приступать Первый АК - хоть какой-то сабж. Так шо можныа 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Удачного старта крабы 💞🦀🦀🦀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 чей АК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Как я ждал эту тему, почти так же как сам старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Шо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, "1st сказал: Шо там всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, Deliny сказал: всё как всегда Вар примите всё как всегда, а то даже не флагаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вар примите всё как всегда, а то даже не флагаетесь так и где вы? что за бред ты пишешь,почему на топ спотах вас нет? почему на баюме вас нет? или ты решил повысераться на форуме?ну впрочем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Вар прими и меньше текста, вроде ничего не просил больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 ну здарова, шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Purchik сказал: ну здарова, шо шо ты меня хейтишь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 11 минут назад, "1st сказал: шо ты меня хейтишь :DD извини, меня просто спецом в мамбле поджигают, вот я и на форуме всю ненависть и боль вымещаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Шворка с конорсом со свиньей марио и с питухом няшкой в одном таге??? Шооо??? Опровергните плз слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 5 минут назад, Niniko сказал: Шворка с конорсом со свиньей марио и с питухом няшкой в одном таге??? Шооо??? Опровергните плз слухи! глиномес,я не в каком таге не играю на х7 з.ы зашел в игру на х7 глянуть че до как и тут вижу шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 13 минут назад, Niniko сказал: Шворка с конорсом со свиньей марио и с питухом няшкой в одном таге??? Шооо??? Опровергните плз слухи! Я тоже их видел , они вместе фармили експу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: глиномес,я не в каком таге не играю на х7 з.ы зашел в игру на х7 глянуть че до как и тут вижу шаут Что то в голос. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 😐де срачики-то , скажите кто-то хоть что я сильный что бы у всех припекло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, хВовках сказал: 😐де срачики-то , скажите кто-то хоть что я сильный что бы у всех припекло( ты топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Берсы можете не фармить (с) усатко в деле! Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 4 часа назад, хВовках сказал: 😐де срачики-то , скажите кто-то хоть что я сильный что бы у всех припекло( ну такое се( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 16 часов назад, Niniko сказал: Шворка с конорсом со свиньей марио и с питухом няшкой в одном таге??? Шооо??? Опровергните плз слухи! Норм😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Cпустя несколько лет, хотябы рожи немного поменялись в политике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 58 минут назад, Exxta сказал: Cпустя несколько лет, хотябы рожи немного поменялись в политике... ЦК КПСС всегда неизменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 почему нет никакого оживления? :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 45 минут назад, Purchik сказал: почему нет никакого оживления? :((( все взяли тои 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 9 минут назад, Mr Ryblik сказал: все взяли тои 😃 Ну не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Рикимару сказал: Ну не все) ненужно было флаг чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.