rinse Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Спасибо Астериосу за прекрасное комьюнити, адекватную администрацию и поздравляю со стабильным открытием х7! Тему можно закрывать. Или нет, если кто-то хочет присоединиться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А я вот повозмущаюсь Столько лет стабильности,а тут НА тебе 12 часов ночи..уже 5+ часов в игре Мы ИГРАЕМ) не стоим,не прыгаем,не тыкаем в логин.. Лично я готовилась ждать) Что же это творится,господа! Спасибо,что не оправдали наши ожидания) (Тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikko Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Аминь, сам думал будет хуже. Но у меня все ровно печаль, пишу с аеропорта, поиграть получиься лиш с воскресения 😥 как же было хорошо во времена школы и универа.... Да кстати, спс администрации за реально хороший и стабильный старт сравнительно с прошлыми 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsunax Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Реально спасибо) за удачный старт) Впервые тут играю, а уже не могу нарадоваться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Жуть какая то ) Рассчитывал всех нагнать в воскресенье, а тут на тебе...никакого ddos'a 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 впервые норм открытие, я удивлён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 тебе все кто выше что либо отписал ,нагло лгут в лицо, привыкай....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 вот только час зайти не мог, а так все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 часа назад, DarioNaa сказал: А я вот повозмущаюсь Столько лет стабильности,а тут НА тебе 12 часов ночи..уже 5+ часов в игре Мы ИГРАЕМ) не стоим,не прыгаем,не тыкаем в логин.. Лично я готовилась ждать) Что же это творится,господа! Спасибо,что не оправдали наши ожидания) (Тьфу-тьфу-тьфу) после рестарта не пускает на сервер )) Радуйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 5 минут назад, ЧерныйДемон сказал: после рестарта не пускает на сервер )) Радуйся ))) не ври все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Стартом удивлен, мужики в администрации решают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 I 🖤 ASTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Присоединяюсь к благодарности и поздравлениям... Давно не видел на серверах ,столь шикарного старта...Спасибо ребята,,не расстроили,,и удивили,готовились к худшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Лучший старт за последние несколько лет(в плане фризов).даже ддосов всяких нету.Конкуренты сдались🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Хороший старт, только первые 40 минут моя жена смогла зайти, а я нет и мне было крайне грустненько и завидно. Уже по случаю пятницы собрался во все тяжкие провожать лето, но все наладилось, даже при 9000 лагов не наблюдал. Спасибо за работу. Даже люди поменялись - подошел к марку по второй профе - стоят ждут своего моба, чужого не трогают. Удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Даже люди поменялись - подошел к марку по второй профе - стоят ждут своего моба, чужого не трогают. Удивился. А я у кого то закрысила моба этого. Совесть мучает теперь :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Шикарный старт потому что никто не дудосил,л2 загибаеться и некому дудосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinse Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 7 минут назад, seregadno1991 сказал: Шикарный старт потому что никто не дудосил,л2 загибаеться и некому дудосить Старта в 9к персонажей мало? Довольно сомнительное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, SayItWasnt сказал: Старта в 9к персонажей мало? Довольно сомнительное утверждение. при чем тут 9к? Астериос топ сервер в любом случае,просто л2 загибается а астериос живет и будет жить вечно! Конкуренты сливаются и некому ддосить понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 вот такой серв)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 До сих пор пляшу на радостях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 01.09.2018 в 15:35, StеrWоzа сказал: Даже люди поменялись - подошел к марку по второй профе - стоят ждут своего моба, чужого не трогают. Удивился. ну не скажи, когда я подошел, там человек 100 лупили этих мобов по некст таргету кто вызывал даже в таргет его не успевал взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Так то всё круто было на старте. Но я так понял запускали игроков не всех сразу а выборочно по очереди. Я втыкал в логин и пароль просто нон стоп без перерыва с 18:00 до 19:20 и только вот тогда смог зайти. К тому времени уже было 5500+ онлайна и ближайшие первые локации уже были подзабиты. Быстрый кач до первой профы немного обламался. Как мне говорили кто-то даже в 18:30 смог войти - ну это же почти на час раньше. Зато лагов вообще не наблюдалось и солокама 25 залетела на расслабоне. Кароче как-то так. Надеюсь в следующий раз меня пораньше впустит :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLeo4Br Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я пришёл с ссанного фогейма и просто не поверил качеству этого сервиса... Огромная благодарность за каеф, который я получаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 15 минут назад, DrLeo4Br сказал: Я пришёл с ссанного фогейма и просто не поверил качеству этого сервиса... Огромная благодарность за каеф, который я получаю!!! а ты думаешь чего мы тут столько лет сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, DrLeo4Br сказал: Я пришёл с ссанного фогейма и просто не поверил качеству этого сервиса... Огромная благодарность за каеф, который я получаю!!! 1 час назад, Deth сказал: а ты думаешь чего мы тут столько лет сидим) Да-а-а... После Инновы тут рилл каеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 и онлайн больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.