sfpTV Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Доброго времени суток, камрады! Решил я, давеча, что пора свою ютуб канал не только записями стримов наполнять, но и контентом. Сделал своё первое нормальное видео для ютуб-канала и прошу помощи форумчан. Не щадите, душите по полной, будем внимать критику и совершенствоваться и только вы, мои возможные зрители, можете мне в этом помочь! Отдаю Вам на растерзание свой первый ролик! p.s. знаю что в конце ролика 2 слова потерялось хз как так получилось https://www.youtube.com/watch?v=KefXtSogZCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Там таких как ты будет 100500) теория в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfpTV Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Да, не спорю, но мне нужна была отправная точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Пройти первую профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 🤣ютуб губит люде и манит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.