Калиакра Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Застрял на квест в форест оф дед. Червьорть из цепочка. служанка лидии хочет заколку, но такая у мну нет и не знаю как с ее сдобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Купи словарь и прочитай инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ты сам этот квест проходил? вот если бы прошел то и отписал бы а то наезжаешь на человека. Просто корейцы придумали слишклм замудреный квест там столько заморочек. какие там могут быть заморочки? следуй стрелке указателю да и делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиакра Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Прошу ответте четко. Откуда найду заколка? А ти мой човек кат си ма толко млогу начи умен що ни земиш а идиш в сорбоната, белким там станеш важна клечка разбиаш ли. Когда научите болгарски тогда критикуйте мой руски и английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Прошу ответте четко. Откуда найду заколка? А ти мой човек кат си ма толко млогу начи умен що ни земиш а идиш в сорбоната, белким там станеш важна клечка разбиаш ли. Когда научите болгарски тогда критикуйте мой руски и английски. там гдето должен быть шкаф и около него сундук, так вот в сундуке и должна быть заколка, но он открываецо ключом, каким непомню, я этот квест делал мильярд лет назад на глудине вроде и то не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну значит англо-болгарский словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 оо...виндос 7) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Заколку ты случайно выронил, когда разговаривал с Дорианом. Поговори с ним еще раз (днем) и он тебе ее вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Заколку ты случайно выронил, когда разговаривал с Дорианом. Поговори с ним еще раз (днем) и он тебе ее вернет. ее карманники украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solitary Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 у меня была такая же проблема с этим квестом... С отчаяния, случайно подошла к мистериосу в центре ФоДа, поговорила и все исправилось Вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 шо это за квест де брать и чё дают? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Цепочка из пяти квестов в ФОДе. В конце дадут Б бижу. Начало здесь: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.