Jump to content
Asterios

Помогите с квест

Recommended Posts

Застрял на квест в форест оф дед. Червьорть из цепочка. служанка лидии хочет заколку, но такая у мну нет и не знаю как с ее сдобится.

z_thumb.jpg

ты сам этот квест проходил? вот если бы прошел то и отписал бы а то наезжаешь на человека. Просто корейцы придумали слишклм замудреный квест там столько заморочек.

какие там могут быть заморочки?  :) следуй стрелке указателю да и делов  :P

Прошу ответте четко. Откуда найду заколка?

А ти мой човек кат си ма толко млогу начи умен що ни земиш а идиш в сорбоната, белким там станеш важна клечка разбиаш ли.

Когда научите болгарски тогда критикуйте мой руски и английски.

Прошу ответте четко. Откуда найду заколка?

А ти мой човек кат си ма толко млогу начи умен що ни земиш а идиш в сорбоната, белким там станеш важна клечка разбиаш ли.

Когда научите болгарски тогда критикуйте мой руски и английски.

там гдето должен быть шкаф и около него сундук, так вот в сундуке и должна быть заколка, но он открываецо ключом, каким непомню, я этот квест делал мильярд лет назад на глудине вроде и то не сделал  :(

Guest Kitotoka

Заколку ты случайно выронил, когда разговаривал с Дорианом. Поговори с ним еще раз (днем) и он тебе ее вернет.

Заколку ты случайно выронил, когда разговаривал с Дорианом. Поговори с ним еще раз (днем) и он тебе ее вернет.

ее карманники украли...

у меня была такая же проблема с этим квестом... С отчаяния, случайно подошла к мистериосу в центре ФоДа, поговорила и все исправилось Вдруг :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...