Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с квестом Handle with care

N3XU5

Abyss weed  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Работают ли у вас "кусты"?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Позавчера столкнулся с проблемой в квесте Handle with care, а именно внутри самого инстанса.

До этого было все замечательно и босс Seer Ugoros убивался без проблем. Но после позавчерашнего рестарта невозможно "убить" abyss weed.

Первый куст "убивается", а остальные берутся в таргет,но их невозможно атаковать,даже с помощью /attack и /attackforce,бывает что и вовсе нельзя взять их в таргет. Соответственно босс отхиливается и его невозможно убить.

Я говорю про не особо одетых или вкачанных персах,а то сейчас набегут убер-нагибаторы и будут кричать: "да я с одной плюхи", "да я с пол тычка его валю" и т.д.

У босса есть тактика и раньше она работала,а сейчас "кусты" не работают и не "убиваются".

Изменено пользователем N3XU5

6 минут назад, dannerinho сказал:

кусты всегда работают 🧚‍♀️

Ну я же не с потолка взял это,написал по факту. Делал .repair и перекачивал клиент полностью,не помогло.

Кусты всегда работают, просто не всегда пропадают.

1 минуту назад, Осьминожек сказал:

Кусты всегда работают, просто не всегда пропадают.

Допустим,но тогда проблема принимает другой вид,кусты которые не исчезают берутся в таргет,но их нельзя атаковать. А те,которые "рабочие" не берутся в таргет из-за тех,что не исчезли. Пока будешь тыкать на каждый куст и проверять,какой из них "исчезнувший" или нет,то босс может нахлобучить. Я к тому,что раньше такой проблемы не наблюдалось и кусты,которые брались в таргет "убивались".

33 минуты назад, Admin сказал:

Волшебный куст :)

сделай квест ежедневным, а не ежечасовым

3 минуты назад, N3XU5 сказал:

Допустим,но тогда проблема принимает другой вид,кусты которые не исчезают берутся в таргет,но их нельзя атаковать. А те,которые "рабочие" не берутся в таргет из-за тех,что не исчезли. Пока будешь тыкать на каждый куст и проверять,какой из них "исчезнувший" или нет,то босс может нахлобучить. Я к тому,что раньше такой проблемы не наблюдалось и кусты,которые брались в таргет "убивались".

Те кусты, которые не берутся в таргет, уже атакованы. И босс тебя не нахлобучит, потому что кусты не исчезают. Найди все кусты, нахлобучь их и смело бей босса.

Изменено пользователем Осьминожек

3 минуты назад, Осьминожек сказал:

Те кусты, которые не берутся в таргет, уже атакованы. И босс тебя не нахлобучит, потому что кусты не исчезают. Найди все кусты, нахлобучь их и смело бей босса.

В том все и дело,что они иногда берутся в таргет,а иногда нет. Взял тарегет,но не атакует. Я пользуюсь простым макросом

/target Abyss Weed

/attack

Но он перестал работать,так как иногда берет в таргет уже "убитые" кусты или вообще не берет никакой таргет,хотя видно,что кусты есть и босс отхиливается с помощью этих кустов. Повторю,пару дней назад такой проблемы не было и все кусты прекрасно брались в таргет и убивались.

Зайди в тему "предложение" и ты убедишся что кусты рабочие , да еще как работают! 

Ну правильно, если убитый куст не исчезает, конечно макрос будет постоянно на него срабатывать. А так как куст уже убит, то атаковать его больше нельзя.

Короче, заходишь в инст, осматриваешься, примечаешь 6 кустов, убиваешь их без макросов по-очереди и всё. Чё ты к этому макросу привязался я хз.

3 минуты назад, Осьминожек сказал:

Ну правильно, если убитый куст не исчезает, конечно макрос будет постоянно на него срабатывать. А так как куст уже убит, то атаковать его больше нельзя.

Короче, заходишь в инст, осматриваешься, примечаешь 6 кустов, убиваешь их без макросов по-очереди и всё. Чё ты к этому макросу привязался я хз.

Наверное потому что раньше он прекрасно работал и все кусты нормально убивались,а мертвые просто не брались в таргет. Теперь же, как-то непонятно как они работают и какие кусты "мертвые",а какие "живые".

8 минут назад, XuTpblu сказал:

Зайди в тему "предложение" и ты убедишся что кусты рабочие , да еще как работают! 

Ссылочку можно,пожалуйста?

Ну это такой квест глючный, кусты то исчезают, то нет. Это тоже самое как мобы по квесту на саб, то они есть, то их нет :D

Изменено пользователем Осьминожек

хватит курить кусты и все будет работать

Кидаю фир и разламываю за пару скиллов - вот тактика. Пользуйся, пока не пофиксили. 

5 минут назад, Korella сказал:

Кидаю фир и разламываю за пару скиллов - вот тактика. Пользуйся, пока не пофиксили. 

Научи луком кидать фир 🤔 Стан проходит как повезет. Я же уточнил,что перс не особо одет и убиваю по тактике.

13 минут назад, N3XU5 сказал:

Научи луком кидать фир 🤔 Стан проходит как повезет. Я же уточнил,что перс не особо одет и убиваю по тактике.

ЛС те в помогаторы 😀

Только что еще раз проверил. В таргет берется только "убитый" куст, "живые" в таргет не берутся. Кстати,проблема наблюдается и со вторым типом кустов Vitality Plant и не только в инстансе,но и в самой локации с ящерами.

Изменено пользователем N3XU5

Ради такого дела я даже зашел и проверил. Все оказалось ок. Без всяких макросов все берется в таргет и убивается. Если бы там было что-то сломано, то на входе в инст стояло бы куча таких же как ты. И не убить босса луком - это надо быть вообще хз кем. Я бывало и под селфами туда хавка гонял. Без всяких станов обходился. Чуть дольше, но ящерицу убивал.

7 часов назад, N3XU5 сказал:

Только что еще раз проверил. В таргет берется только "убитый" куст, "живые" в таргет не берутся. Кстати,проблема наблюдается и со вторым типом кустов Vitality Plant и не только в инстансе,но и в самой локации с ящерами.

https://www.youtube.com/watch?v=Fbbggo3UMow   прохождение квеста на АСТЕРИОСЕ :

11 часов назад, N3XU5 сказал:

У дохлого куста "ник" чутка вниз проседает. Все цветы в локации дохлые, представь себе, там не только ты один ходишь.

Shot00129_1.jpg.e23820453c0084eb30165ea75c08c6c1.jpg

Чтобы куст пропал ему нужно время, а время в этом инсте кртитически важное, поэтому нормальные игроки, смотрят где шесть кустов, кушают виталити плант и таргетят их мышкой. Поэтому никто кроме особо безруких игроков этого "бага" не заметил. Прошел только что. Причем если стоять ждать пока куст попадет, тыркать макрос, то не факт что успеешь убить рб до респа. Если не видишь где куст, то смотри откуда РБ лечится: он кидает скилл на живой Абуз вид и лечится ответочкой.

Изменено пользователем Ralk

• 2 недели спустя...

Да полностью поддерживаю автора у меня также глючит конкретно и каждый раз по новому, бросил это гиблое дело достали постоянные лаги на этом квесте. 

• 2 недели спустя...

Кусты легко убиваются ,а есть какое то время когда кусты восстанавливаются и пока бьешь кусты -РБ валит тебя, это время фиксированное и как его отследить когда можно заходить в инсту? кто знает, напишите.

1 минуту назад, Gulena сказал:

Кусты легко убиваются ,а есть какое то время когда кусты восстанавливаются и пока бьешь кусты -РБ валит тебя, это время фиксированное и как его отследить когда можно заходить в инсту? кто знает, напишите.

Если ты зашел и зафейлил инст, то он ухолит в КД. То есть через час приходи.

• 3 недели спустя...

А теперь для всех труЪ-имба-нОгибаторов,у которых все работало, читаем обнову

А именно третий пункт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...