Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Особенности ТВ (Битва за Земли) на Астериосе

Буря

Вопрос

Пришли с кланом на Астериос и столкнулись с проблемой залива на ТВ.

Итак:

- начали убивать персов - у каждого открылось по 4 квеста - крафтер, танки, хилы, маги (где 5й мы так и не узнали, хотя, убивали все классы)

- после 4-5 зачетов счетчик убийств перестал начисляться (приблизительно равное кол-во на каждом квесте +/- 3)

- убийство крафтера засчитывал квест на крафтера и так же замер после нескольких убийств

- квест на убийство крафтера закрылся после убийства БД! хотя несколькими минутами  ранее БД записывался в квест на танки (убийство танка так же записывалось в танки)

-в последствии, при убийстве нового (профа и перс новый) персонажа, убийство засчитывалось 1-2 членам пати, тем, кому изначально прекратилось зачисляться, более не начислялось

Доп. инфо:

-эксперименты убийства в пати/соло результатов не дало

-убийство с задержкой до 5 мин результатов не дало

- убийство разных защитников (разных земель) результатов не дало

В итоге, всем получилось закрыть только один квест. Всем кроме кл - он закрыл два, хотя били в одной пати одних и тех же персонажей. получили около 20 беджов и уверенность, что нубл нам долго не светит

Знающие люди, объясните пожалуйста какие особенности ТВ на Астериосе. Логика начисления убийств для нас осталась глубокой загадкой.

Изменено пользователем Буря

Рекомендуемые сообщения

• 1
23 минуты назад, Korella сказал:

Бтв, тоже хотелось бы почитать про логику залива. А то наменяют и я опять ниче не понимаю 😐

Логика залива простая - не заливайте.

• 0

Астериос против залива.

Очки начисляются только дважды за убитого чара. Наубивать одного твина не выйдет.

С профами вы что-то намудрили. Ну и сообщения по центру экрана кривые.

Делайте квестики.

Изменено пользователем Ацац

• 0

Бтв, тоже хотелось бы почитать про логику залива. А то наменяют и я опять ниче не понимаю 😐

• 0

Ходите люди на ТВ за фаном, а не за корыстными целями.....

Дядя Админ так же считает, потому и фиксанул.

• 0
Только что, Admin сказал:

Логика залива простая - не заливайте.

Я-то либо бегаю-тыкаю всех, либо ленюсь туда ходить вообще.

Интересно прост, за что мне баджики давать будут. А то буду "не заливаться" 2 часа в мпвп с 1-2 паками, а толку-то 🤔

• 0

тв как магазин с поясами, а вы говорите не заливайтесь. вы еще скажите не фармить 70 лвл нпц на фортах LUL

• 0
2 часа назад, Ацац сказал:

Астериос против залива.

Очки начисляются только дважды за убитого чара. Наубивать одного твина не выйдет.

С профами вы что-то намудрили. Ну и сообщения по центру экрана кривые.

Делайте квестики.

2 раза 1 человек? А время повторного убийства сколько?

• 0
1 час назад, Konchenaya сказал:

2 раза 1 человек? А время повторного убийства сколько?

2 раза 1 чар. Хотя мб и на машину завязано, не помню. Все 2 часа же.  Это недавние изменения. 

https://forum.asterios.tm/topic/489194-30385-30565/

https://forum.asterios.tm/topic/491413-перелопаченые-тв/

Изменено пользователем Ацац

• 0
2 часа назад, Ацац сказал:

2 раза 1 чар. Хотя мб и на машину завязано, не помню. Все 2 часа же.  Это недавние изменения. 

https://forum.asterios.tm/topic/489194-30385-30565/

https://forum.asterios.tm/topic/491413-перелопаченые-тв/

то что 2 раза 1 чар я поняла

но интервал между 1 и 2 убийством сколько? 

• 0

Время между повторным убийством 1 и тоже противника (для зачисления в счетчик ) 10-15 минут

• 0
57 minutes ago, Motylek said:

Время между повторным убийством 1 и тоже противника (для зачисления в счетчик ) 10-15 минут

И с какого потолка взята данная цифра? На позапрошлом пробовал крафтеров/оверов водить. Нормально капало, без ожиданий. Только время на добежать от саммонера и помереть. Не больше полутора минут тратил. Квест закрыл в 4 чара, примерно за 10 минут в сумме.

8 hours ago, Буря said:

В итоге, всем получилось закрыть только один квест. Всем кроме кл - он закрыл два, хотя били в одной пати одних и тех же персонажей. получили около 20 беджов и уверенность, что нубл нам долго не светит

1. Квесты ДЛЯ каждой профы по разному начисляются. Кому-то надо 12 магов, кому-то надо 14 магов. Всегда смотреть на цифру надо индивидуально, а не по одному чару из пати.

2.1 Один человек в ПОЛТОРА(два) окна(чара), за ТВ может делать 30+ баджей обоим чарам или только себе, если он с петом. Если никто не будет приходить и убивать его. То есть нобл за ТВ, можно получить примерно за 3-4 ТВ. Это для тех ленивых задниц, что не могут поймать РБ на сабы.

2.2 С заливом, один человек, на ОДНОГО чара и куче окон, может сделать 50-60+ баджей, за ТВ. То есть нобл закроется за ДВА тв.

Изменено пользователем Smoky

• 0
9 часов назад, Буря сказал:

Знающие люди, объясните пожалуйста какие особенности ТВ на Астериосе. Логика начисления убийств для нас осталась глубокой загадкой.

На Астериосе Админ очень не любит слово "залив", так что на форуме его лучше не употреблять, угу?

И так. Логика начисления квестов на ТВ.
- Убийства должны происходить только в осадной зоне замков или фортов.

- Квест не идет не только с таких же земель, но и с сокланов, соалли и, возможно, сопартийцев.

- Всего квестов 5: танки, воены и роги (луки/ножи), маги+саммонеры, хилы+саппорт, ключевые цели оверы, кузи и, внезапно, барды и некр.

- Убив профу 1 раз открывается соответствующий квест, счётчик пойдёт только со 2 убийства.

- С каждого чара можно получить не более +2 у счётчику. То есть допустим если вам надо закрыть квест из 20 варриров надо убить 10 разных варриоров.

- Насколько я помню, если у  убивающего вышел счетчик, пати кветс идти не будет.

- За убийство ТВ катапульты идут доп очки.

8 часов назад, Serge87 сказал:

Ходите люди на ТВ за фаном, а не за корыстными целями.....

Дядя Админ так же считает, потому и фиксанул.

Действительно, корейцы, поглядев на коммунити после этих ваших граций, смекнуло, что без профита люди никуда не полезут.
Завезло ТВ, на котором ВЕСЬ сервак ходит за профитом в виде бейджей/фейме и по ходу дела фанится между собой.

Ну зачем, давайте все переделаем ТВ только для собак с рыжими палками, которые хотят там отдохнуть от 24/5 фарма на твинах убивая людей без нобла и сабов)

• 0

А если здохнуть на тв или на форте, будет ли капать фейм ?  

• 0
1 minute ago, Motylek said:

В течении следующих 15 минут убийство одного и того же персонажа засчитываться не будет.

Магия наверно, уличная.. У меня то засчитывалось. Я протестил быстро ключевых и сразу же повёл хилов/магов. Всё нормально работало без ПЯТНАДЦАТИ минут ожидания. А оказывается нужно было ждать. Ну вы ждите тогда, всего хорошего, здоровья там и держитесь.

• 0
1 hour ago, Motylek said:

Я вижу, ты человек упоротый. Сказали же тебе что давно фича работает. Что ты лепишь то. Ты уверен что именно 1 профу убивал?) 

Ладно. Пойду поищу. 

А ты чем читаешь? 🙂

Специально для тебя цитатами повторю по новой.

4 hours ago, Smoky said:

Я протестил быстро ключевых и сразу же повёл

9 hours ago, Smoky said:

На позапрошлом пробовал крафтеров/оверов водить. Нормально капало, без ожиданий.

Но переубеждать никого не хочу, ждите по 15 минут, ваше дело. Я за позапрошлый ТВ получил 60+ баджей не убив ни одного левого, тупо в 3 окна, одно из них было саммонером.

• 0
6 часов назад, fabol сказал:

А если здохнуть на тв или на форте, будет ли капать фейм ?  

Нет, не будет.

• 0

А почему админ не прикрепит тему с ТВ? Похвально, что админы делают игру интереснее, но ..Люди с других серверов методом тыка должны узнавать как работает сервер?

Про убийства одного чара понятно (хотя вон чел отрицает). Но со временем убийства и

20 часов назад, Ralk сказал:

- Насколько я помню, если у  убивающего вышел счетчик, пати кветс идти не будет.

много вопросов все равно открытых

Можно от админов какие-то описания, а не догадки, разоблачения мифов и самые глубокие тайны мироздания?

PS. сразу скажу, темы с особенностями сервера и этими не багами а  фичами сервера ознакамливался, не стоит меня туда отправлять. Про ТВ там два слова. Хотя, может , еще где-то упомянуто.о.

• 0
15 часов назад, Motylek сказал:

Я вижу, ты человек упоротый. Сказали же тебе что давно фича работает. Что ты лепишь то. Ты уверен что именно 1 профу убивал?) 

Ладно. Пойду поищу.

19 часов назад, Motylek сказал:

Фича с тв уже работает наверное 3 или 4 тв подряд.

Ищи инфу по тв именно где админ отписывал. 

Теперь разрешено убивать для квеста ТВ 1 персонажа до 2 раз. В течении следующих 15 минут убийство одного и того же персонажа засчитываться не будет.

Если найду, кину 

Господа, это мотылек. тут лучше не спорить! а горох в стену покидать.

• 0
20 минут назад, Motylek сказал:

Ясно. Еще один с болью в жопе отозвался. Выносите.

Мде. не льсти себе. тебе это не к лицу)

• 0
15 часов назад, Буря сказал:

А почему админ не прикрепит тему с ТВ? Похвально, что админы делают игру интереснее, но ..Люди с других серверов методом тыка должны узнавать как работает сервер?

Про убийства одного чара понятно (хотя вон чел отрицает). Но со временем убийства и

много вопросов все равно открытых

Можно от админов какие-то описания, а не догадки, разоблачения мифов и самые глубокие тайны мироздания?

PS. сразу скажу, темы с особенностями сервера и этими не багами а  фичами сервера ознакамливался, не стоит меня туда отправлять. Про ТВ там два слова. Хотя, может , еще где-то упомянуто.о.

ВОт ты написал мол делает игру интереснее, Ты сам же ответил на последующие свои вопросы. "играй и познавай" девиз Астериос. А тут нюансов ооооч много и всяких заковык, причуд, но по мере опыта набранного на сервере ты будешь познавать всё это, и в этом будет интерес.

• 0
30.08.2018 в 05:48, Буря сказал:

Именно так. Помню 2 или 3 ТВ мудохались пока выяснили. Почему вы не хотите спросить в игре? Не верите людям? Зря.

Один вот не поверил людям ни в игре ни на форуме, все тыкал какой-то левой БД. Кончилось это довольно предсказуемо

Так что надо верить людям.)

• -1
4 часа назад, Smoky сказал:

И с какого потолка взята данная цифра? На позапрошлом пробовал крафтеров/оверов водить. Нормально капало, без ожиданий. Только время на добежать от саммонера и помереть. Не больше полутора минут тратил. Квест закрыл в 4 чара, примерно за 10 минут в сумме.

1. Квесты ДЛЯ каждой профы по разному начисляются. Кому-то надо 12 магов, кому-то надо 14 магов. Всегда смотреть на цифру надо индивидуально, а не по одному чару из пати.

2.1 Один человек в ПОЛТОРА(два) окна(чара), за ТВ может делать 30+ баджей обоим чарам или только себе, если он с петом. Если никто не будет приходить и убивать его. То есть нобл за ТВ, можно получить примерно за 3-4 ТВ. Это для тех ленивых задниц, что не могут поймать РБ на сабы.

2.2 С заливом, один человек, на ОДНОГО чара и куче окон, может сделать 50-60+ баджей, за ТВ. То есть нобл закроется за ДВА тв.

Фича с тв уже работает наверное 3 или 4 тв подряд.

Ищи инфу по тв именно где админ отписывал. 

Теперь разрешено убивать для квеста ТВ 1 персонажа до 2 раз. В течении следующих 15 минут убийство одного и того же персонажа засчитываться не будет.

Если найду, кину 

• -1
21 минуту назад, BuZeL сказал:

Господа, это мотылек. тут лучше не спорить! а горох в стену покидать.

Ясно. Еще один с болью в жопе отозвался. Выносите.

• -3
3 часа назад, Smoky сказал:

Магия наверно, уличная.. У меня то засчитывалось. Я протестил быстро ключевых и сразу же повёл хилов/магов. Всё нормально работало без ПЯТНАДЦАТИ минут ожидания. А оказывается нужно было ждать. Ну вы ждите тогда, всего хорошего, здоровья там и держитесь.

Ладно. Пойду поищу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...