Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли начинать БИШ в соло?

Pustota

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Увидел данный проект, почитав что это и с чем его едят очень захотел поиграть. Раньше лет 5-7 назад играл на ИЛ, играл в основном за биша, оч нравится им играть. Хотел бы тут тоже на х7 стартануть за него. Стоит ли им начинать играть если ты играешь мало того в соло, так еще и в свое удовольствие по 3 часика в день?Или все же забыть про этот класс и начинать каким ни  будь ДД с 2 окнами на хвосте? Ранее на ХФ не играл, но очень хочу попробовать на астериосе) Надеюсь на адекватные советы!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Цель от игры какая, что именно ты хочешь соло бишом делать?

одеть бишку этим же бишем будет тяжеловато, но если цель игры - игра а не заработок/буст то вполне можно.

1 час назад, Pustota сказал:

в соло, так еще и в свое удовольствие

нет

Не надо, я разорюсь еще и тебе дф давать в рифте. Лучший старт тебе был бы на самонере, бишом потрудней будет, хотя место на кач и в инсты ты всегда думаю найдешь

от игры я хочу получить удовольствие, цели заработка на игре нет. То есть ходить в инсты, учавствовать в замесах. Хочу просто получать удовольствие, а не тупо задрачивать днями и ночами для того что бы всех нагибать. Чем мне нравится биш, тем что их всегда не хватает, ты очень восттвебователен, и можно сильно не гнаться за шмотом. Единственный вопрос, реально ли расскачаться бишу в соло хотя бы лвла до 60. Далее я думаю уже можно в пачках ходить на рб и в инсты.

расскачаться бишу в соло хотя бы лвла до 60.

Да реально и выше, только надо ли так выкобениваться  - вопрос риторический.

Далее я думаю уже можно в пачках ходить на рб и в инсты.

На РБ ходят либо в соло под фб, либо рандомными фулками в рандомное время. Первое, насколько я понял, для тебя отпадает, а второе - слишком стремное занятие. А вот в инсты ходят много чаще. В мелкие лабы хилов всегда не хватает. 

4 часа назад, Pustota сказал:

сильно не гнаться за шмотом

Боюсь это не совсем так, если ты хочешь

учавствовать в замесах

от игры я хочу получить удовольствие, цели заработка на игре нет. То есть ходить в инсты, учавствовать в замесах. Хочу просто получать удовольствие, а не тупо задрачивать днями и ночами для того что бы всех нагибать. Чем мне нравится биш, тем что их всегда не хватает, ты очень восттвебователен, и можно сильно не гнаться за шмотом. Единственный вопрос, реально ли расскачаться бишу в соло хотя бы лвла до 60. Далее я думаю уже можно в пачках ходить на рб и в инсты.

тут кач весь происходит в рифт\зи\тули если ты для себя играешь и с рандомами то только рифт и ЗИ, биш не востребован в такие места, туда только ее или ше так как много манны надо спойлу и ВЛу. На РБ берут любого хила так как обычно проблем не возникает не с какими рб из разряда "лоу РБ", до топ рб опять же игрой в удовольствие проиграешь до следующего обновления. В инсты также не будет спроса, в лабы\камы берут любого хила, в лабу 81\83 если идут с хилом то обычно пачкой в 5 тел и больше, что соответственно печально сказывается на дропе, закен и обычная фрея тоже любой хил, на БФрею и Фринту ты опять же лайф стилем долго не доберёшся. И по факту биш нужен в пачках и на хай\топ контенте, до этого о востребованности и не стоит думать. Если цель играть за 1 персонажа и когда ты заходишь в игру сразу получать приглос в какую нибуть группу то я б больше посоветовал КОТ, ШК\ПАЛ, Джуд, СвС, ЕЕ. 

зы если уж сильно хочется за биша то советую сделать хотя б полезный саб или два для более продуктивной игры, типо ПАЛ и к примеру СвС, тогда точно при заходе в игру в поиске группы найдёшь себе пати за основу или кого нибуть из сабов!

ззы сабы тут до 85😉

Стоит ли им начинать играть если ты играешь мало того в соло, так еще и в свое удовольствие по 3 часика в день?

Стоит. Онлайн будет огромный, будет возможность играть так как тебе хочется 

23 часа назад, Pustota сказал:

Всем привет. Увидел данный проект, почитав что это и с чем его едят очень захотел поиграть. Раньше лет 5-7 назад играл на ИЛ, играл в основном за биша, оч нравится им играть. Хотел бы тут тоже на х7 стартануть за него. Стоит ли им начинать играть если ты играешь мало того в соло, так еще и в свое удовольствие по 3 часика в день?Или все же забыть про этот класс и начинать каким ни  будь ДД с 2 окнами на хвосте? Ранее на ХФ не играл, но очень хочу попробовать на астериосе) Надеюсь на адекватные советы!

всегда найдешь пати, только поиск откроешь сразу инвайты полетят. Главное что нужно - устойчивая психика))

если все-таки пати нет или просто надоело, то есть немало мест, особенно на лоу лвлах, где можно соло с курицей поколупать мобов

Бери ше! И все  радуйся ше универсал!!Для мили норм ше и без биша рулит!

Бишем соло нет смысла, весь фан в пвп, рандомного биша паки не возьмут. Лучше ищи кп

Биш соло первый месяц норм себя чухает и рандомку найти легко, а вот потом все тухло. либо друзяшки надо .либо какой то средний клан

Для соло игры лучше возьми универсала типа ЕЕшки и все у тебя будет хорошо.

Бишу лучше живется в КП

26.08.2018 в 20:04, Pustota сказал:

Биша везде возьмут, играя соло ты просто можешь сидеть в Рифтах, а потом В Зи + Солянки + Инсты..

И так можешь спокойно себе нафармить что тебе твоя душа захочет.

А В начале Иди Качайся С курцей в Масакры и там бей квест на шарики в Трансформе часика 3 и у тебя Дк Сет Бижа + валька с Са + ЛвЛ

Но если Ты с руками и хорошо знаешь этот класс иди лучше тогда в Кп много Народу Ищут бишей! 

26.08.2018 в 21:04, Pustota сказал:

Стоит ли им начинать играть если ты играешь мало того в соло, так еще и в свое удовольствие по 3 часика в день?

Ну подумай логически: биш - чар партийный, что им делать в соло?🤔 И как правильно выше расписали, если стартанешь за любую заливку, найти пати в рандомку будет проще. Ну или как вариант, можешь вступить в лайферский клан, с голосовыми чатами и тд, возможно, этот вариант устроит тебя.

6 минут назад, LettingGo сказал:

Ну подумай логически: биш - чар партийный, что им делать в соло?🤔 И как правильно выше расписали, если стартанешь за любую заливку, найти пати в рандомку будет проще. Ну или как вариант, можешь вступить в лайферский клан, с голосовыми чатами и тд, возможно, этот вариант устроит тебя.

Проще? Серьезно? Всегда в поиске куча заливок и нету бишей.

Только что, terribletime сказал:

Проще? Серьезно? Всегда в поиске куча заливок и нету бишей.

в какую рандомку нужен биш спустя 2-3 месяца от старта? Только маг паку, в лучшем случае, в лоа

2 минуты назад, LettingGo сказал:

в какую рандомку нужен биш спустя 2-3 месяца от старта? Только маг паку, в лучшем случае, в лоа

никто не запретит ему потратить пару дней и сделать твинка для фарма, хочет биша - пусть играет.

Только что, xEvaSaintx сказал:

никто не запретит ему потратить пару дней и сделать твинка для фарма, хочет биша - пусть играет.

так подожди, если он не будет ходить в рандомку на фарм, то где он будет играть бишом соло??

34 минуты назад, LettingGo сказал:

После 2-3 месяцев зачем ему что то фармить и искать пати?  Я просто не понимаю логики, зачем вы ставите в пример что будет через 2-3 месяца? Он сейчас будет играть, а не потом.

Только что, terribletime сказал:

После 2-3 месяцев зачем ему что то фармить и искать пати?  Я просто не понимаю логики, зачем вы ставите в пример что будет через 2-3 месяца? Он сейчас будет играть, а не потом.

У тебя своя точка зрения - можешь высказать ее автору. У меня своя - автор для того и создал эту тему, чтобы собрать разные мнения. Не так ли? Мое мнение - "соло бишом" есть смысл играть, только вступая в лайферский клан, в противном случае, как раз именно это не имеет логики, ибо биш чисто чар для пачки.

32 минуты назад, LettingGo сказал:

так подожди, если он не будет ходить в рандомку на фарм, то где он будет играть бишом соло??

Драаааааааааакосы на леталах!

Только что, ALPK сказал:

Драаааааааааакосы на леталах!

🤗даже в таком случае, еешка профитнее!(повчик!)

5 минут назад, LettingGo сказал:

🤗даже в таком случае, еешка профитнее!(повчик!)

ЕЕшка так вообще топ. Кто же спорит!

Не то, что эти ШЕ дрянные...

Только что, ALPK сказал:

ЕЕшка так вообще топ. Кто же спорит!

Не то, что эти ШЕ дрянные...

ой, ну не начинай. 😁

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...