Rezizinable Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Один вечер из жизни пачки Wizards Смотрим какие мы неочень. Больше агра и засрите эту тему в хлам! Формат: avi Длительность: 13:08 Размер: 618 МБ Скачать с Mail Tracklist: 1. Bullet for my valentine - Hearts burst into fire 2. Within Temptation - Jillian 3. Татьяна Овсиенко - Школьная пора 4. Eminem - Forever feat. Drake, Kayne West, Lil wayne 5. Linkin Park - Don't Stay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Комп слабый,невозможно смотреть /delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDuckkkk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да комп слабоват для фрапса , <delete> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 трек лист просто сносит мозг /quote и прекрати насиловать Within Temptation =)) вечером скачаю, отпишусь по контенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транкуалити Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 купи комп,а чо не выкладываешь как на хб падаешь?а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 купи комп,а чо не выкладываешь как на хб падаешь?а?) меня удивляют такие посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Норм))) Только лаги пугают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 научите овера бафать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDuckkkk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 научите овера бафать) и вовремя реденс довать xD пати сильная токо лаги жесть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да долго качал мувик правда мувик как то собран немного кривовато фрапсить начинали слишком поздно,порадовал первый бой где без бафа денсов сонгов люди тащят)))) реально такого я еще не видел чтоб под одной аркано пауэр разложить почти 2 пака 8),да чет у вас с овером нето,неполенился после мувика по нику выцепить овера в игре и пообщатся в пм,после общения с ним все стало ясно почему у него так все сложилось, жалко бедолагу ладно хоть просто так не стоял))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 норм мувик я вам завидую, у вас хоть овер тупит а не биш как у нас (вылезли на хб вчера, так он раз 10 молча вылетал посреди пвп ) насчет компа - в цитадели все время лагает, просто у когото больше, у когото меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 норм видео, сильный пак вот только такие лаги в цытадли просто ужас, как ты играеш вопще?? Представляю как тебе худо на осадах и прочих маспвп. Один минус это музяка про школу, как бы делалось что бы поглумится над памперсами но можно было б найти что нить получше, а вот последний трек хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ребят, это я ещё не лагаю, и спокойно раздаю ассисты. Комп неочень, но в плане лагов не жалуюсь. И многие должны знать, что когда начинаешь записывать фрапсом то фпс падает где-то на 10. Тоесть обычно в таких замесах у меня фпс ~16. +это цитадель, если ещё есть пару паков там, то лаги не слабые у всех. Приходится каждый ребаф релоги делать для полнятия фпса. Осады да, это моё слабое место, там вообще не играбельно, фпс ~0-1 А оверу конечно влетит, сам поражаюсь, вчера он был без вт, сёня поговорим. Косяков мнго, для этого и снимаю фрапсы, чтобы их вдальнейшем ибегать. Всем спс за комменты, пишите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ребят, это я ещё не лагаю, и спокойно раздаю ассисты. Комп неочень, но в плане лагов не жалуюсь. И многие должны знать, что когда начинаешь записывать фрапсом то фпс падает где-то на 10. Тоесть обычно в таких замесах у меня фпс ~16. +это цитадель, если ещё есть пару паков там, то лаги не слабые у всех. Приходится каждый ребаф релоги делать для полнятия фпса. Осады да, это моё слабое место, там вообще не играбельно, фпс ~0-1 А оверу конечно влетит, сам поражаюсь, вчера он был без вт, сёня поговорим. Косяков мнго, для этого и снимаю фрапсы, чтобы их вдальнейшем ибегать. Всем спс за комменты, пишите ещё. вобще-то фрапс делает либо 30(29.98..) либо 60 фпс. на время рендеринга сцены фрапс влияет только если у тебя слабый комп (связка оператива+проц), который постоянно пердолит на винте файл подкачки. ну или если ты нуб и на лету жмёшь в мпег4 =/ ЗЫ видео не смотрел, ибо аллергия на всех 5х исполнителей треклиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я вам завидую, у вас хоть овер тупит а не биш как у нас (вылезли на хб вчера, так он раз 10 молча вылетал посреди пвп ) ну вылети из игры как бы от биша никак не зависят зы. а что мас глум не актуален в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ЗЫ видео не смотрел, ибо аллергия на всех 5х исполнителей треклиста ну как бы 600 мб качают не чтоб музыку послушать ;D зы. а что мас глум не актуален в пвп? ну разве что заточить на +30, и то не факт что будет полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну вылети из игры как бы от биша никак не зависят в нашем случае как раз от него и зависят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не зря вас наверно поставили в список сильных маг паков,но хотя вы вроде уступаете какой то маг пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну как бы 600 мб качают не чтоб музыку послушать ;D мне придётся смотреть с тазиком, ето напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 впервые увидел пак найтволкера и однонюковова хардлава на пвп :DDDD огонь. я думал они будут посерьезней. а так ничего нормалек только бесят все эти фразы " непопацански пацаны" итд итп. быдло стайл прям какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в 1м Замесе Овер pwnz , я думаю ты ему выдал медаль ?) в целом неплохо , только лаги не доставляют , но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 О господи, лучше не записывать фрапс, но нормально играть ассистером, чем записывать и играть с таким фпс. Надо бы заглянуть как-нибудь в цитадель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Видео очень понравилось. Зря наговариваете на лаги - это ж цитадель) P.S. "чоткопасанские" фразы местами излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 охоспади как ты играешь с такими лагами? я даже мувик оценить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну видишь, как-то играю. и выше я писал, что при включённой записи фпс падает на 10, тоесть был 16, стал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В целом хороший динамичный мув, особенно начало и конец , вот только музыка не всегда под контент вяжется... З.Ы. Гена не тащит в начале ) З.З.Ы Думал после стольких разговоров об СБ у каждого "топ" мага под рукой есть банки емпа\акума на панельке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да сильверов жалко ;D , и тупо из-за принципа их брать не буду пока овер не научится держать баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а еще очень понравилась 1 песенка зы. если честно думал вы не очень...забираю свои слова назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да сильверов жалко ;D , и тупо из-за принципа их брать не буду пока овер не научится держать баф а как научиться держать начнешь брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.