Motylek Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Помнится, Админ отписывал по поводу белефа, что уменьшил количество человек в ЦЦ для захода к белефу. Если кто-то знает сколько именно человек должно быть, скажите будьте добры) а то поиск по форуму ничего не дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 36https://forum.asterios.tm/tracker/архив/минимальное-количество-человек-в-цц-к-белефу-r59/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: 36https://forum.asterios.tm/tracker/архив/минимальное-количество-человек-в-цц-к-белефу-r59/ Думал может еще где-то есть. Это я видел. Спасибо. Спрашивал потому, что не помню, правда или нет, что до 18 чел уменьшили) но походу я ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 заход через воду к белефу будет фиксится или это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, tolik231961 сказал: заход через воду к белефу будет фиксится или это норма? До сих пор не пофиксили ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 пока идет заход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 надеюсь все таки заход с воды на белефа пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 42 минуты назад, tolik231961 сказал: надеюсь все таки заход с воды на белефа пофиксят Еще бы знать, о чем вообще речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 существует два захода к белефа 1 основной через комнаты 2 из воды (23х42) таргет на НПЦ и ты у зайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 45 минут назад, Admin сказал: Еще бы знать, о чем вообще речь. Как-то плавают то ли с хейна, то ли с людского острова до определенной точки, где делаю сое и оказываются в нужном месте без прохождения огромнейшего участка пути. Точнее не знаю, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 59 минут назад, Admin сказал: Еще бы знать, о чем вообще речь. 13 минут назад, ALPK сказал: Как-то плавают то ли с хейна, то ли с людского острова до определенной точки, где делаю сое и оказываются в нужном месте без прохождения огромнейшего участка пути. Точнее не знаю, увы. Не сое. Бег к нпс из воды через текстуры../target old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Admin сказал: Еще бы знать, о чем вообще речь. о том что практически во все локации которые находятся ниже уровня карты в месте где есть вода можно попасть багом. я каждый год багрепорт леплю, все повозмущаются повозмущаются а потом каждый раз вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Crownee сказал: о том что практически во все локации которые находятся ниже уровня карты в месте где есть вода можно попасть багом. я каждый год багрепорт леплю, все повозмущаются повозмущаются а потом каждый раз вот такое Лучше сразу ссылку на активный багрепорт оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, ALPK сказал: Лучше сразу ссылку на активный багрепорт оставь. а нету все багрепорты которые я создавал в открытых разделах моментально удалялись, когда создавал в закрытых- ГМ задавал пару уточняющих вопросов и все, концы в воду. хотя там было и видео и все возможные способы повторения описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Crownee сказал: а нету все багрепорты которые я создавал в открытых разделах моментально удалялись, когда создавал в закрытых- ГМ задавал пару уточняющих вопросов и все, концы в воду. хотя там было и видео и все возможные способы повторения описаны. Были и другие репорты. Только комьюнити там пишет, а администрации все мимо глаз и в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Так запилите новый, или найдите старый он по любому в архиве есть,даже если скрыт, пока админ тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ну, темы и сообщения у нас на самом деле никогда не удаляются (если только я лично удалю), а скрываются, и мы их все равно видим. Но суть бага я понял, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Не знаю, не знаю.. даже корейцы эту фичу "исправить" у себя не смогли. Подплываешь на определенное растояние, а не приходишь как положено - и тебя телепортирует в ближайший город. Изи думаю реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 а чего, у нас в этом квадрате суммонить нельзя значит делали что-то админы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, DarioNaa сказал: Самое интересное,что некоторые господа,жалующиеся тут на баг...ранее фармили белефа,а теперь им не дают. "абииидна", наверное На самом деле самое интересное, что все всегда молчат. Кривые проходы исправили, кол-во окон уменьшили, можно и через тули. Последний раз так и убивали белефа, пока вары что-то мяли. Не сказал бы, что дофига геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 27.08.2018 в 14:03, Admin сказал: Ну, темы и сообщения у нас на самом деле никогда не удаляются (если только я лично удалю), а скрываются, и мы их все равно видим. Но суть бага я понял, подумаю. Там не сложно. некоторые локации находящиеся ниже дна, куда можно вот так проваливаться багом, накрыты "стеклянным" колпаком (к примеру подземный колизей на острове фантазий), и "проваливаясь" в этом районе мы просто падаем на этот "стеклянный" колпак не попадая в саму локацию. вариант еще проще- перенести все подобные локи (там из критичных башня Тули, локация с Белефом и Паган) в "другое измерение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.