Перейти к содержанию
Asterios

Белеф

Motylek

Рекомендуемые сообщения

Помнится, Админ отписывал по поводу белефа, что уменьшил количество человек в ЦЦ для захода к белефу. Если кто-то знает сколько именно человек должно быть, скажите будьте добры) а то поиск по форуму ничего не дает)

3 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Думал может еще где-то есть. Это я видел. Спасибо.

Спрашивал потому, что не помню, правда или нет, что до 18 чел уменьшили) но походу я ошибся)

заход через воду к белефу будет фиксится или это норма?

1 минуту назад, tolik231961 сказал:

заход через воду к белефу будет фиксится или это норма?

До сих пор не пофиксили ?:)

надеюсь все таки заход с воды на белефа пофиксят

42 минуты назад, tolik231961 сказал:

надеюсь все таки заход с воды на белефа пофиксят

Еще бы знать, о чем вообще речь.

существует два захода к белефа

1 основной через комнаты

2 из воды (23х42) таргет на НПЦ и ты у зайца

45 минут назад, Admin сказал:

Как-то плавают то ли с хейна, то ли с людского острова до определенной точки, где делаю сое и оказываются в нужном месте без прохождения огромнейшего участка пути. Точнее не знаю, увы.

59 минут назад, Admin сказал:

13 минут назад, ALPK сказал:

Как-то плавают то ли с хейна, то ли с людского острова до определенной точки, где делаю сое и оказываются в нужном месте без прохождения огромнейшего участка пути. Точнее не знаю, увы.

Не сое. Бег к нпс из воды через текстуры../target old 

1 час назад, Admin сказал:

о том что практически во все локации которые находятся ниже уровня карты в месте где есть вода можно попасть багом.

я каждый год багрепорт леплю, все повозмущаются повозмущаются а потом каждый раз вот такое

1 час назад, Crownee сказал:

о том что практически во все локации которые находятся ниже уровня карты в месте где есть вода можно попасть багом.

я каждый год багрепорт леплю, все повозмущаются повозмущаются а потом каждый раз вот такое

Лучше сразу ссылку на активный багрепорт оставь.

3 часа назад, ALPK сказал:

Лучше сразу ссылку на активный багрепорт оставь.

а нету

все багрепорты которые я создавал в открытых разделах моментально удалялись, когда создавал в закрытых- ГМ задавал пару уточняющих вопросов и все, концы в воду.

хотя там было и видео и все возможные способы повторения описаны.

3 часа назад, Crownee сказал:

а нету

все багрепорты которые я создавал в открытых разделах моментально удалялись, когда создавал в закрытых- ГМ задавал пару уточняющих вопросов и все, концы в воду.

хотя там было и видео и все возможные способы повторения описаны.

Были и другие репорты. Только комьюнити там пишет, а администрации все мимо глаз и в архив. 

Так запилите новый, или найдите старый он по любому в архиве есть,даже если скрыт, пока админ тут=)

Ну, темы и сообщения у нас на самом деле никогда не удаляются (если только я лично удалю), а скрываются, и мы их все равно видим.

Но суть бага я понял, подумаю.

1 час назад, Шефанго сказал:

Не знаю, не знаю.. даже корейцы эту фичу "исправить" у себя не смогли.

Подплываешь на определенное растояние, а не приходишь как положено - и тебя телепортирует в ближайший город.

Изи думаю реализовать.

а чего, у нас в этом квадрате суммонить нельзя :) значит делали что-то админы или нет?

6 часов назад, DarioNaa сказал:

Самое интересное,что некоторые господа,жалующиеся тут на баг...ранее фармили белефа,а теперь им не дают. "абииидна", наверное

На самом деле самое интересное, что все всегда молчат. Кривые проходы исправили, кол-во окон уменьшили, можно и через тули. Последний раз так и убивали белефа, пока вары что-то мяли. Не сказал бы, что дофига геморно.

27.08.2018 в 14:03, Admin сказал:

Ну, темы и сообщения у нас на самом деле никогда не удаляются (если только я лично удалю), а скрываются, и мы их все равно видим.

Но суть бага я понял, подумаю.

Там не сложно.

некоторые локации находящиеся ниже дна, куда можно вот так проваливаться багом, накрыты "стеклянным" колпаком (к примеру подземный колизей на острове фантазий), и "проваливаясь" в этом районе мы просто падаем на этот "стеклянный" колпак не попадая в саму локацию.

вариант еще проще- перенести все подобные локи (там из критичных башня Тули, локация с Белефом и Паган) в "другое измерение"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...