EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Потому что дельфин тут и не сидит. Да, встречали иногда мы этот сайд дельфинский, вроде и слива и пак пиара и прочий сброд на берсах. Но что то как то никто их не почувствовал я хз.. Думаю веселая оппозиция выйдет :DD А ты не подумал что он всё это уже прочитал? И сейчас прочитал твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, exKARASb сказал: А ты не подумал что он всё это уже прочитал? И сейчас прочитал твой пост. ,, И дальше что?) Ну пусть еще вот прочитает. Если он и писал что то , то мб раз в пол года, а так его тут не видно и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, И дальше что?) Ну пусть еще вот прочитает. Если он и писал что то , то мб раз в пол года, а так его тут не видно и не слышно. Вот и суть, что он даже слова плохого не сказал) а тут уже полилось дерьмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 фан баклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, exKARASb сказал: Вот и суть, что он даже слова плохого не сказал) а тут уже полилось дерьмо)) ,, Не в этом дело. Сказать нечего. Даже дерьмом если его поливают. А что он скажет в ответ? Если практически все, что тут пишут, то все по фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Не в этом дело. Сказать нечего. Даже дерьмом если его поливают. А что он скажет в ответ? Если практически все, что тут пишут, то все по фактам. Что именно по фактам? Факт в том что как ГА убивали Вампов, так и наоборот. Изменено 27 августа, 2018 пользователем exKARASb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, exKARASb сказал: А ты не подумал что он всё это уже прочитал? И сейчас прочитал твой пост. Я вот одно не пойму, ты секретаришь что ли? 33 минуты назад, Vampirе сказал: Эх, я ждал звонка:D 15 минут назад, KamZIlla сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Харащо тагда, давааай:D Вампир, слабо сказать это с чеченским акцентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Я вот одно не пойму, ты секретаришь что ли? А при чем тут это? Я пишу по факту, я независимый эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, KamZIlla сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Харащо тагда, давааай:D Вампир, слабо сказать это с чеченским акцентом? хорошо тогда, довуай:) Даже хз как будет точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, exKARASb сказал: А при чем тут это? Я пишу по факту, я независимый эксперт. Как раз таки ты зависимый эксперт. Ты пытаешься тут выставить типа дельфин сидит читает, ему насрать, а мы тут якобы дерьмо льём. Ты будешь тут оправдывать его балобольства? или свои может? Не позорь себя из-за этого дауна, один раз ты уже поступил так, но сошлись на том что первый раз как бы не этот самый, ну ты понял, А ты опять полез. Не тебя же тут "дерьмом поливают". 2 минуты назад, Vampirе сказал: хорошо тогда, довуай:) Даже хз как будет точно) Ну ты же по любому слышать эту аудиозапись? В чате это так не выразишь, надо голосом:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: Что именно по фактам? Факт в том что как ГА убивали Вампов, так и наоборот. ,, ой блин Диалог по фактам крч это не с тобой, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Как раз таки ты зависимый эксперт. Ты пытаешься тут выставить типа дельфин сидит читает, ему насрать, а мы тут якобы дерьмо льём. Ты будешь тут оправдывать его балобольства? или свои может? Не позорь себя из-за этого дауна, один раз ты уже поступил так, но сошлись на том что первый раз как бы не этот самый, ну ты понял, А ты опять полез. Не тебя же тут "дерьмом поливают". Кам, за балабольства я не отвечаю, кто и кого убивал когда дельфин рулил вампами, я написал выше. То что льётся дерьмо, это факт или не так? Причины уходов дельфина с серва я не знаю(со старого) мб для вас со стороны это кажется из-за того что он сфейлился, хз. Ку го фан, надоели. 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ой блин Диалог по фактам крч это не с тобой, я понял. Мда, в кп вампира пошел, чсв поднялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 21 минуту назад, exKARASb сказал: Её не было даже в планах, хз Хз, мне казалось, что была. Тем более с такими угрозами в гиране, что вампиры останутся без замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Motylek сказал: Хз, мне казалось, что была. Тем более с такими угрозами в гиране, что вампиры останутся без замка) ,, Они грозились на следующих осадах 100% дать регу на Руну. Пусть пытаются, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Motylek сказал: Хз, мне казалось, что была. Тем более с такими угрозами в гиране, что вампиры останутся без замка) Хз, не видал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, exKARASb сказал: Мда, в кп вампира пошел, чсв поднялось? ,, Объяснишь? Ты хоть знаешь что такое "чсв" знаток словечек? Ты смотришь в одну точку, не умеешь мыслить шире, разговор по фактам с тобой, это как ты за что то одно уцепился, для тебя это становится единственным фактом, вот и весь диалог. Ты дефишь дельфина, хотя сам же на него гнал кучу раз в мамбле. И правда, ты в роли его секретарши? Вышел с клана и по быстрому в мамблу к дельфину? Это в принципе не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Объяснишь? Ты хоть знаешь что такое "чсв" знаток словечек? Ты смотришь в одну точку, не умеешь мыслить шире, разговор по фактам с тобой, это как ты за что то одно уцепился, для тебя это становится единственным фактом, вот и весь диалог. Ты дефишь дельфина, хотя сам же на него гнал кучу раз в мамбле. И правда, ты в роли его секретарши? Вышел с клана и по быстрому в мамблу к дельфину? Это в принципе не секрет. А ты знаешь почему я вышел или нет? Что такое "чсв" я знаю, не переживай. Хоть одну фразу предоставь, где я гнал на дельфина, исключая те фразы которые были рофлом. А при чем тут секретарша? Я сижу и высказываю своё мнение, тебя это задело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, OceanDream сказал: когда дело заходит в хиро темку, ты, как свинья с поросятами, визжишь, что ты срать хотел на старый хантер. Так вот, все СРАТЬ хотели на старый хантер, человек обосрался тут еще до старта серва, когда в мамбл Гламуров визжал, что всех нагнет, а потом на интервью с Клами, а в итоге слился, как малолетка со свиданья. РАЗ. ДВА. В какое говно Архов? Когда вампы ушли и в Архах осталось 2 пака, а пмсница Лера начало грести весь мусор сервера в клан?? Когда дельфин прятался за широкую спину Вампира и нифига не мог без арбопаков сделать? О дааааааааааааа, достижение всея сервера. Врыв с кодовым названием "Валькирия топ-клан" я уже вспоминала? Ты сидел у столба, пока олимп не прикрутили, а потом внезапно высунул башку из жопы и обнаружил, что вокруг на ПВП сервере есть жизнь? Твоя темка - олимповская, свали в будку и не жужжи, мальчик. Хмммм, слейся и не цитируй меня, мусор. Что значит прятался за арбо пакоми вампира, если дельфин это и был кл вампиров? У тебя там все хорошо? Насчет в говно архов, архи не осилили ни флаги, ни руну - обосрались, для меня именно так, обычный мид сайд, с слабым клом, который прожил очень мало. Насчет оли столба, я в поле провожу времени больше чем ты примерно в 50 раз хDDD. Если я играл соло, это не значит, что я не наблюдал за событиями на серве. И насчет мусора. Чтобы ты понимала, я даже тебя не знаю, потому что ты обоссаный ноунейм, который не осилит 50 птс на олимпе и 1х1 не дойдет до сп. Тут точно такой же момнет как с сарго, начни хоть что-то из себя представлять, а не только вылизывай на форуме жопу каму xDDD 2 часа назад, KamZIlla сказал: Забавно, что ты обиженная полыхающая бабёха, которая видит и слышит только то, что ему выгодно. Я один уверен на 100% что девка на батчате совсем скоро посрётся с каким нибудь мусором который дельфин тагнет, ливнёт с клана и начнёт поливать дерьмом дельфина и всех остальных в его клане? (Ведь так было со всеми кланами в которых играл батчат, а в некоторых из них даже по несколько раз) Хотелось бы заметить, что он пвпшился на старте в соло, когда на олимпе хиро тира фармил пиранха и давал ему по щам, как и на х7 потом. Пиранха ушёл и бичат резко стал топ олимпером:D И это дерьмо мне что-то про конкуренцию мочит, когда сам тупо с сервера(х5)свалил чтоб хоть где-то апнуть хиро. Идиота кусок, мы с пираньей на этом серве ни разу в 1 месяц не фармили, но когда я зашел на тира - убил его 6-2 тир на тир и он ушел на другие профы с него. В тот месяц я сделал 1к+ птс на тире, он ни разу выше 800-900 не поднимался. И конкуренция еще была совсем недавно, в мае и июне, когда у меня был конфликт с АО тим, и речь зашла о том, могут ли они забрать любую профу заливом. Им сказали заберите тира, они сказали - заберем. В итоге я 2 месяца соло дефил тира против АО тим с ФУЛ заливом (по 50+ боев 8-10 птс за месяц) и я отдефал. Поэтому, горное животное, не тебе мне про олимп хотя бы слово писать. Изменено 27 августа, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Какая рега на руну? Доз, ну, очнись? Все просто: ты с поллитрой приходишь ко мне, я достаю свою. Мы бухаем. После этого я бухаю с шаманом. И .... рега на руну готова или на дион на крайняк) А то вампы будут фаниться исключительно с валькирией. Делай же что нить же жешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: А ты знаешь почему я вышел или нет? ,, Ты вышел, потому что ты начал пускать сопли, что взяли в клан человека, с которым у тебя там какие то терки. Хотя если поговорить об этих терках. Напомнить, с чего все началось? И как он зашел в мамбл , что бы тебе все пояснить? И как ты не смог ответить за свой гон в его сторону? Или у тебя своя версия? Ты вышел, потому что бедный карась не хочет играть в клане с одним бишом, который играет в паке у триала. Ну это я хз что. И не надо щас писать, что ты вышел, потому что тебя не предупредили , что его возьмут в клан, иначе это будет полный зашквар. А на счет фраз в сторону дельфина. Мб я сидел, и ворчал на то, что он всякий сброд на нексту набирает в клан. Мб это я сидел и психовал на то, что клан дерьмо и что дельфин это дерьмо тащит в клан? М? Я могу продолжить, таких моментов море. Но теперь он твой кумир) Как ты там говорил "Я хочу, что бы кланом руководил человек как Дельфин или Сокол, что бы он был строгим и тд" , Или такого не было?:DDDD Хотя, как ты написал "Исключая те фразы, которые были рофлом" - Наверно все, что я написал, это один сплошной рофл))) ухзаухпзу Ты высказываешь не свое мнение, а мнение всего вашего некст таргетного клана. Если бы ты остался в вампирах, и если бы ничего этого не было. Ты бы щас сидел, и высказывал бы мнение, которое сложилось в вампах. Другими словами ты меняешь стороны исходя из своих обидок , ну это я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Как открывался сервер было дело. Спилсер,Тэфа и ещё там пару топ мембэров с гламуров орали во все и вся шо парвут сервер,на счёт скай,не общались именно на старте. Но так можно сказать и про другие кланы которые рвали рубашку на себе перед началом открытия. Короче в итоге большинство сфейлились и свалили как шавки. Это и понятно,один пиар,данные мемберы при любом раскладе не играли бы. Хз чё мусолят одного человека уже сколько раз / А ещё эта мания величия на старом сервере где то в 2010 2012 годах,ох какие же тру нагибаторы,тащеры. Сколько воплей было в мамбле "ТАП" пасанов,и в итоге маем шо маем,ни одного нету,остались старые отважные воины которые задротили хантер последние годы его жизни. 10 minutes ago, BatChat said: Что значит прятался за арбо пакоми вампира, если дельфин это и был кл вампиров? У тебя там все хорошо? Насчет в говно архов, архи не осилили ни флаги, ни руну - обосрались, для меня именно так, обычный мид сайд, с слабым клом, который прожил очень мало. Насчет оли столба, я в поле провожу времени больше чем ты примерно в 50 раз хDDD. Если я играл соло, это не значит, что я не наблюдал за событиями на серве. И насчет мусора. Чтобы ты понимала, я даже тебя не знаю, потому что ты обоссаный ноунейм, который не осилит 50 птс на олимпе и 1х1 не дойдет до сп. Тут точно такой же момнет как с сарго, начни хоть что-то из себя представлять, а не только вылизывай на форуме жопу каму xDDD Идиота кусок, мы с пираньей на этом серве ни разу в 1 месяц не фармили, но когда я зашел на тира - убил его 6-2 тир на тир и он ушел на другие профы с него. В тот месяц я сделал 1к+ птс на тире, он ни разу выше 800-900 не поднимался. И конкуренция еще была совсем недавно, в мае и июне, когда у меня был конфликт с АО тим, и речь зашла о том, могут ли они забрать любую профу заливом. Им сказали заберите тира, они сказали - заберем. В итоге я 2 месяца соло дефил тира против АО тим с ФУЛ заливом (по 50+ боев 8-10 птс за месяц) и я отдефал. Поэтому, горное животное, не тебе мне про олимп хотя бы слово писать. Долбень,Клом вампиров в основном был Emperor/Vampire/KillyouFack/ скай франк часто руководил на фане,но не был как сокол, "свинья с поросятами". Клан в целом был всегда самостоятелен в плане фана. не требовал кнута и пряника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ты вышел, потому что ты начал пускать сопли, что взяли в клан человека, с которым у тебя там какие то терки. Хотя если поговорить об этих терках. Напомнить, с чего все началось? И как он зашел в мамбл , что бы тебе все пояснить? И как ты не смог ответить за свой гон в его сторону? Или у тебя своя версия? Ты вышел, потому что бедный карась не хочет играть в клане с одним бишом, который играет в паке у триала. Ну это я хз что. И не надо щас писать, что ты вышел, потому что тебя не предупредили , что его возьмут в клан, иначе это будет полный зашквар. А на счет фраз в сторону дельфина. Мб я сидел, и ворчал на то, что он всякий сброд на нексту набирает в клан. Мб это я сидел и психовал на то, что клан дерьмо и что дельфин это дерьмо тащит в клан? М? Я могу продолжить, таких моментов море. Но теперь он твой кумир) Как ты там говорил "Я хочу, что бы кланом руководил человек как Дельфин или Сокол, что бы он был строгим и тд" , Или такого не было?:DDDD Хотя, как ты написал "Исключая те фразы, которые были рофлом" - Наверно все, что я написал, это один сплошной рофл))) ухзаухпзу Ты высказываешь не свое мнение, а мнение всего вашего некст таргетного клана. Если бы ты остался в вампирах, и если бы ничего этого не было. Ты бы щас сидел, и высказывал бы мнение, которое сложилось в вампах. Другими словами ты меняешь стороны исходя из своих обидок , ну это я хз. Знаешь почему мне не сказали? Потому что я бы все равно вышел. А теперь можешь провести аналогию с бат чатом, когда собрали чуть ли не консилиум. Ты ванга или как? Что ты так уверен, что я бы высказывал мнение которое сложилось в вампах. Да, дельфин собирал не самых прямых людей, но этих людей пытались научить играть и нормально мы играли. Так что хз что ты тут пытаешься высрать Изменено 27 августа, 2018 пользователем exKARASb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Zichtaus сказал: с 4:15 начни просто ) ,, Я звук в наушниках сделал на минимум. Ну это все равно громко) аж хрипят фонят наушники Изменено 27 августа, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, А это уже не важно, тут закшвар в любом случае. Либо ты ноешь и ливаешь из за одного человека с клана, либо же ты просто ищешь глупый повод, что бы уйти к франку. Суть одна и та же. Над первым и над вторым случаем уже посмеялись. Почему я был бы уверен в твоем мнении? Да потому что я тебя достаточно знаю, что бы так говорить. Ты любишь принимать те стороны (с определенными мнениями) , которые будут выгодны тебе. Я бы сказал по другому, как это называется) но тут додумать не сложно.Проще говоря, если тебе что то не нравится, ты резко перебегаешь на сторону другой группы людей с их мнением, и уже говоришь , руководствуясь их мнением. Так же и наоборот. Только не надо мягчить слова) "не самых прямы людей" , ты говори так, как ты говорил на канале играя под руководством дельфина. Что набирает дерьмо. А то он же читает, правильно? Пойдём по другому маршруту. Почему же ты так не высирался когда бат чата не брали в клан? мм? Когда люди говорили что они ливнут. Почему? Ты меня плохо знаешь, очень плохо. Я не удивлён что присутствует высер в мою сторону и в сторону дельфина от таких лицемерных подонков. Так что ты не в праве мне что-то предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вот это срач. Все из-за кучки игроков. Ребята , у вас такая скучная жизнь ! 😅 Идите погуляйте лучше , пока погода позволяет. 2 часа назад, Ino сказал: Что тут забавного? У меня чуть Ля не запало, когда я узнал и увидел. Между прочим все 3 месяца, о которых ты тут пишешь, я был радом, не пропуская практически ни одного прайма. Поэтому именно от такого человека ты это и должен был услышать. Ответь мне на 2 простых вопроса: 1й - распускал ли ты НА ЛЕТО клан или нет (сегодня 27.08 и лето почти закончилось, а о новых сборах не было даже намека, может ты до конца августа успеешь, тогда я публично на форуме извинюсь, с меня корона не свалится)? 2й - играл ли ты за вампов на этих выходных? Если ты на них ответишь, то будет понятно, правильно я написал или нет о звиздуне (ты уже не собрал клан заново по факту, надо отвечать за свои слова!!!). По поводу мамбла не обязательно тянуть до выходных. Я онлайн каждый вечер. Испугал ежа голой жопой. Из-за меня он пришёл в вампиры, дело закрыто. Если есть претензии - принимаю заявки на почту. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: Пойдём по другому маршруту. Почему же ты так не высирался когда бат чата не брали в клан? мм? Когда люди говорили что они ливнут. Почему? Ты меня плохо знаешь, очень плохо. Я не удивлён что присутствует высер в мою сторону и в сторону дельфина от таких лицемерных подонков. Так что ты не в праве мне что-то предъявлять. ,, Почему я не высирался в сторону бат чата? А должен был? Я с ним общаюсь нормально еще со старта сервера. Да и что бы это поменяло? Ну то, что я тебя плохо знаю, это ты так думаешь. Если я тебе что то не высказывал тогда, а высказываю сейчас , это ничего не значит. Это называется по другому, опять же. Высер в твою сторону и в сторону дельфина не просто так. Я понимаю, что тебе такое сложно осознать. Я уже попытался с тобой по фактам побазарить, мне хватило одного твоего глупого поста про ГА и вампиры, так что я пасс. Я не в праве тебе что то предъявлять?) Ты серьезно?)) Леша, ты почти всегда, когда на кого то ворчал , гнал, ты это все обсуждал со мной. Я был в роли друга , который выслушает и поймет Так что, во всех твоих гонах я присутствовал и был в теме, более того, я с тобой все это дерьмо обсуждал. Так что, я в полном праве тебе тут что то предъявить. И знаю я тебя , опять же, достаточно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Почему я не высирался в сторону бат чата? А должен был? Я с ним общаюсь нормально еще со старта сервера. Да и что бы это поменяло? Ну то, что я тебя плохо знаю, это ты так думаешь. Если я тебе что то не высказывал тогда, а высказываю сейчас , это ничего не значит. Это называется по другому, опять же. Высер в твою сторону и в сторону дельфина не просто так. Я понимаю, что тебе такое сложно осознать. Я уже попытался с тобой по фактам побазарить, мне хватило одного твоего глупого поста про ГА и вампиры, так что я пасс. Я не в праве тебе что то предъявлять?) Ты серьезно?)) Леша, ты почти всегда, когда на кого то ворчал , гнал, ты это все обсуждал со мной. Я был в роли друга , который выслушает и поймет Так что, во всех твоих гонах я присутствовал и был в теме, более того, я с тобой все это дерьмо обсуждал. Так что, я в полном праве тебе тут что то предъявить. И знаю я тебя , опять же, достаточно хорошо. Перечитай ещё раз, в сторону бат чата никто тебя не заставлял высырать, перечитай хорошенько пост. Ты не высказывал тогда, но высказываешь сейчас, как ты это охарактеризуешь? Не просто так? А за что тогда?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Sargotana сказал: Вот это срач. Все из-за кучки игроков. Ребята , у вас такая скучная жизнь ! 😅 Идите погуляйте лучше , пока погода позволяет. Из-за меня он пришёл в вампиры, дело закрыто. Если есть претензии - принимаю заявки на почту. 😂 Да, ради такого вида в заднюю полусферу можно и в вампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Короче, начало положено, счастья, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения