Tr0ubleChild Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Собственно посетила меня в 1.40 ночи мысль: "А почему бы не качнуть антипопсу ТК?" И вторым вопросом стало, что под ТК,насколько помню, хорошо заходит маг.пак? Кто желает побегать извращеной патей какой-нибудь, добавляйся во френды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrumsterz Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Дв вы милок...мастер в самобичевании... Люблю таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Пгосто мусье понимает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 больной ублюдок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 7 минут назад, Au4 сказал: больной ублюдок (с) Ой,да ладно, не всем же тиродестрами играть) Фарм на сабе свсом или спойлом никто не отменял) няшный остроухий спойл. Мммммм....аж привстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Tr0ubleChild сказал: Ой,да ладно, не всем же тиродестрами играть) Фарм на сабе свсом или спойлом никто не отменял) няшный остроухий спойл. Мммммм....аж привстал. По-сути, идея мне заходит, но я сейчас к сожалению бегаю только в соло. Но может спустя какое-то время передумаю, а френды кинешь сам, если захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Ой,да ладно, не всем же тиродестрами играть) Фарм на сабе свсом или спойлом никто не отменял) няшный остроухий спойл. Мммммм....аж привстал. у светлого эльфа? я думал они заднеприводные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 8 минут назад, Au4 сказал: у светлого эльфа? я думал они заднеприводные... Это тёмные же заднеприводные, глянь, как бегают. 10 минут назад, Hidori сказал: По-сути, идея мне заходит, но я сейчас к сожалению бегаю только в соло. Но может спустя какое-то время передумаю, а френды кинешь сам, если захочешь) Ник,я так понимаю такой же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 36 минут назад, Au4 сказал: няшный остроухий спойл. Мммммм....аж привстал ты че против черной расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: Ой,да ладно, не всем же тиродестрами играть) Фарм на сабе свсом или спойлом никто не отменял) няшный остроухий спойл. Мммммм....аж привстал. Пока не будет икон, сможешь найти пати в гц и качнуться. А так онли на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 4 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Ой,да ладно, не всем же тиродестрами играть) Фарм на сабе свсом или спойлом никто не отменял) няшный остроухий спойл. Мммммм....аж привстал. Чувак вот респект тебе) с удовольствием бы составил компанию, но увы я раб системы и дестр моё все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Так играет только в танко кп , шк тк да пал и сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Зачем тебе эти вагинострадания? Лучше дестра с хомкой качай или мага с пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 7 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Ник,я так понимаю такой же будет? Конечно) Но если вдруг че, на форуме меня всегда можно будет найти, пускай не сразу но в течении дня точно отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 в 11м году брал тк в магопак на ТВ в виде замены, было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Не кому не нужный атрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ТК не юзабельн в маг паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, АгентПепс сказал: Зачем тебе эти вагинострадания? Лучше дестра с хомкой качай или мага с пикой Дестра в робе и с луком нв париках. Где мой хлыст? Мне надо срочно себя отхлестать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Кто напомнит, стакается ли икона ТК с иконой ШК например или заменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 11 минут назад, Blake сказал: Кто напомнит, стакается ли икона ТК с иконой ШК например или заменяются? читал на форуме недавно, что икона ТК стакается со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 я уже подумал, что будешь голенький в 1 плаще бегать. а тут всего лишь ТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, BeMine2018 сказал: Наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 гуд айдиа че), только какой сетап ты хочешь собрать, чтобы в нем тк не был как третья нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ТК это чисто Хил и ДЭФ! если ты делаешь стоп пак, то твоим жирным ВЛам и гладам икона ТК и все его вкуснейшие скилы будут как нельзя кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 как-то давным давно видал пак через ТК и 2 ММа, агр ТК был заточен на снижение М.дэфа и соответственно он был асистом в пати..... пак был очень рабочим в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, ImTeddybear сказал: гуд айдиа че), только какой сетап ты хочешь собрать, чтобы в нем тк не был как третья нога? Я в раздумьях. Изначально понятное дело,что соляком с ВК и БД. А дальше с луками или магами бегать, дефать и ассистить. Я ещё не продумал концепт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: Я в раздумьях. Изначально понятное дело,что соляком с ВК и БД. А дальше с луками или магами бегать, дефать и ассистить. Я ещё не продумал концепт) Да любой танк норм,всю жизнь соло фармлю за танков и когда дд просят покачать,то это убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idxtr Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 А ты добился каких-то успехов нормальными сетапами? Тебе стало не интересно и решил попробовать заведомо проигрышный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 40 minutes ago, Tr0ubleChild said: Я ещё не продумал концепт) вот с этого как раз и надо начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.