Перейти к содержанию
Asterios

Предложение для Drin

Тирэл

Изменение бафов через Alt+b  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к "творцу" и за мнением к общественности.

Нельзя ли изменить механику бафов через Alt+B? Живых саппортов тут разве что единицы. Изменить в плане:

1. Минимум - дать возможность наложения бафов, когда ты на каче - не флагнутый. Ну очень уныло, когда на каче/фарме каждые 3 минуты необходимо останавливаться, что бы выйти из режима боя с мобами и снова бафнуться. Максимум, дать возможность бафа и во время пвп, это решит проблему с СБ... ну нет на офе столько СБ, качть сложно и составить себе эквив фринтеза + плюс бафы на откат, что бы бросать стил диванити так быстро.

На офе хороший саппорт ценится прежде всего тем, что во время кача пати нон-стоп под бафом, ДД и нюкеры просто не заморачиваются, несмотрят на баф. А отличным саппортом считался тот, кто и во время пвп мог уследить за бафом.

2. Добавить комбо-бафы.

3. Запретить возможность бафа, когда ты лежишь мертвый, это не логично и не ес-но, что труп бафается, а потом под фулбафом ресается (без ноубла или пера).

П.С. По возможности какахами не закидывать.... Писал в 3 ночи, так что сори если ошибок много понаделал.

Это не офф, Это пвп сервак. Если тебя обворовывают сб и всякие супостаты с таликами, учись правильно бафаться. а вообще, не ищи баланса на х55, его там просто нет.

мертвым нельзя бафаться и так. просто некоторые нублес себе еще вешают...

Это не офф, Это пвп сервак. Если тебя обворовывают сб и всякие супостаты с таликами, учись правильно бафаться. а вообще, не ищи баланса на х55, его там просто нет.

мертвым нельзя бафаться и так. просто некоторые нублес себе еще вешают...

Ты уныл. И ко всему если не знаешь не говори.

Кстате да, на многих фришках сервах система бафа через альт+б такая же, т.е баф только тогда когда ты находишся вне боя, но и бафы там от часа до двух, включая КоВ dry.gif

3. Запретить возможность бафа, когда ты лежишь мертвый, это не логично и не ес-но, что труп бафается, а потом под фулбафом ресается (без ноубла или пера).

бафну нублес - 4 кк, обращацо в личку :tongue:

автор сферический далбо*б в вакууме, какой нахрен ребаф в бою? СБ для того и нужны чтоб кансить. единственая норм идея это комбо бафы, но тогда потребность в оверах упадет еще ниже (кк оверский в КБ есть)

Овер нужен из-за комбо баффов?не знал...

сб 1 на 1 не очень...сдуваются часто...а в мпвп они боги...

Овер нужен из-за комбо баффов?не знал...

сб 1 на 1 не очень...сдуваются часто...а в мпвп они боги...

у них есть что то наподобе кк, который кидается вместе с чем то хз, не помню) я не сказал что они исчезнут как класс, просто их отдельно качать не будут игроки)

Поддерживаю но только не только когда не флагнутый,ну и этого нам не сделают никогда

Я скажу что овер явно не умрет как класс)

1.Ибо кто регенить СП будет на замесах,осадаи т.д? (4 овера жесть как регенят СП на осадах)

2.И кто будет дебафать))?

Афтар молодец , хорошая идея(Сарказмом). Таких было много , но нашим админам чтото обьяснять бесполезно((. У твоей идее есть жирный минус это Бафф Чов которым можно будет отрегенивать хп с большой скоростью)) танк станет просто не убиваемым ). Или бишка который жмет Мажор Масс хил  и в тоже время бафает постояно ЧоВ ну вот и убей такова биша)

Или арба постреляет мало хп будет 5 раз бафнит чов пока будет варпатся и бежать . Вобщем пвп станет долгим и нудным ((

Можно поставить время этих бафов хотябы 20 минут .

Нельзя ли изменить механику бафов через Alt+B? Живых саппортов тут разве что единицы. Изменить в плане:

1. Минимум - дать возможность наложения бафов, когда ты на каче - не флагнутый. Ну очень уныло, когда на каче/фарме каждые 3 минуты необходимо останавливаться, что бы выйти из режима боя с мобами и снова бафнуться. Максимум, дать возможность бафа и во время пвп, это решит проблему с СБ... ну нет на офе столько СБ, качть сложно и составить себе эквив фринтеза + плюс бафы на откат, что бы бросать стил диванити так быстро.

На офе хороший саппорт ценится прежде всего тем, что во время кача пати нон-стоп под бафом, ДД и нюкеры просто не заморачиваются, несмотрят на баф. А отличным саппортом считался тот, кто и во время пвп мог уследить за бафом.

2. Добавить комбо-бафы.

П.С. По возможности какахами не закидывать.... Писал в 3 ночи, так что сори если ошибок много понаделал.

АМ,таких тем дофига. вобщем сопли

Автор дурачек никчёмный

Ты видимо, нубосос СБ. Закрой рот - воняет. Автор кул сказал, тока 3 пункт мона и оставить. А так против могут голосовать пи...- СБ, к сожалению таких развелось до...

я уже где-то говорил

если можно будет баффаться во время пвп, то пвп будут бесконечными, ибо баффая вику отрегениваться постоянно можно будет

тема бред, голосовал против.....

так же и сб потеряют смысл в принципе, решит отк тот момент - у кого больше бабла в кармане на бафф

всё бред, кроме длительности бафоф... :mellow: от такого щщщастья мало бы кто отказался наверное)

я уже где-то говорил

если можно будет баффаться во время пвп, то пвп будут бесконечными, ибо баффая вику отрегениваться постоянно можно будет

тема бред, голосовал против.....

так же и сб потеряют смысл в принципе, решит отк тот момент - у кого больше бабла в кармане на бафф

Вы со своей викой зае... Клоуны, еффект можно +хп можно и убрать ето не долго, пусть добавлет макс хп, но не лечит или сделать накрайняк недоступным баф в пвп вик и професей... Я посмотрю как ты и такие же чурки, будут при лагах торомзах перебафывать конкретно вику, такой еффект может получится только если постояно нажимать алт+клик и на автомате поставить его баф, что по времени в пвп недопустимо... Автобаф проще выкинуть с алт+б

Вы со своей викой зае... Клоуны, еффект можно +хп можно и убрать ето не долго, пусть добавлет макс хп, но не лечит или сделать накрайняк недоступным баф в пвп вик и професей... Я посмотрю как ты и такие же чурки, будут при лагах торомзах перебафывать конкретно вику, такой еффект может получится только если постояно нажимать алт+клик и на автомате  поставить его баф, что по времени в пвп недопустимо... Автобаф проще выкинуть с алт+б

бред!!!! 

вика должна так работать, регенить НР, так было и есть на оффе и везде!!!!

система бафов отлажена с самого запуска хантера почти на ура, были некоторые изменения - не больше

год 6к людей он-лайна играют, и всё норм, а тут двоим не понравилось, да давайте всё менять

Отличная идея! Почти все вкусные селфы бафаются во время боя, СБ их вполне хватит, а вику можно как и денсы запретить снимать самому.

И не надо никого резать ;)

Ты видимо, нубосос СБ. Закрой рот - воняет. Автор кул сказал, тока 3 пункт мона и оставить. А так против могут голосовать пи...- СБ, к сожалению таких развелось до...

Да я гавно хиро ее :(

Прости гавнище.

Вы со своей викой зае... Клоуны, еффект можно +хп можно и убрать ето не долго, пусть добавлет макс хп, но не лечит или сделать накрайняк недоступным баф в пвп вик и професей... Я посмотрю как ты и такие же чурки, будут при лагах торомзах перебафывать конкретно вику, такой еффект может получится только если постояно нажимать алт+клик и на автомате поставить его баф, что по времени в пвп недопустимо... Автобаф проще выкинуть с алт+б

А ничего, что во время боя бафаться нельзя ?

Что автор классно сказал? То, что типа саппорты не в цене? Я вообще автора не поняла, то ему не нравится, что саппорты не в цене, то увеличить время. Что вам мешает качнуть саппортов и быть постоянно с бафом? Ну вперед, и решиться проблема.

То, чтодобавить комбобафы- это перебор.

Про баф в состоянии мертвый, все отлично, а как иначе? Соскакивать без бафа? Тут как сами заметили, нету саппортов, а пвп без бафа- не ок.

Что ты имеешь против сб? Автор темы не посмотрел наверно, что уже создавались подобные темы. А Автор поста- идиот, судя по дальнейшим постам

проголосовал против,

если у меня будет постоянно, во время боя, обновляться бафф меня фиг кто убьет, так не интересно (с) Танк^_^

проголосовал против,

если у меня будет постоянно, во время боя, обновляться бафф меня фиг кто убьет, так не интересно (с) Танк^_^

я даж больше скаже, никто никого не убьёт...будет тупо отреген викой у всех, даж пп не заковырять

А мне нравится убегать от сб флагнутым, состояние боя спадает, автобафом ребафаются сонги, которые СБ ворует по нескольку раз :D

Какие-то вы все перевозбужденные, видимо последствия весны.... Мнения разделились, но я минимум предлагал сделать баф без геморроя на нефлагнутых, кому-то от этого было бы плохо? Разрешили бы на х55, хотя бы еще +2 окна через алт+б никогда бы не бафался, у твинка хотя бы скилы можно на время точнуть...

Предлогаю сделать, чтобы СБ тырили баф, даже у не флагнутых :D , не ну а чё ? Они и так мучаются !!! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...