Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Нужно будет ждать, пока кто-то выйдет предидущий? Или их будет неограниченное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Меня тоже интересует вопрос лимита на соло каму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 ни разу не попадал на такой лимит, думаю что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Лимит есть, в пайлаки первые дни хрен зайдешь) сколько зон хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Вот это парень ворвался на форум. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 первый раз про такое слышу и всегда кач через камалоки/лабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 11 минут назад, crasys сказал: Лимит есть, в пайлаки первые дни хрен зайдешь) сколько зон хз Про подобные лимиты в первый раз услышал вне Астериоса. Тут такого не наблюдал, так что скорее всего ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Есть лимит, около двух миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 21 минуту назад, crasys сказал: Лимит есть, в пайлаки первые дни хрен зайдешь) сколько зон хз по словам Аббадона лимит около двух миллиардов, ты как умудрился в него не попасть?)) 15 минут назад, Blake сказал: Вот это парень ворвался на форум. Показать содержимое Да этого парня не остановить. Интересно сколько тем он еще создаст до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Deth сказал: по словам Аббадона лимит около двух миллиардов, ты как умудрился в него не попасть?)) Есть мнение , что превышение этого лимита приведет к колапсу. Схлопыванию пространственно-временного континуума ,и разщеплению всех материальных объектов до субатомных частиц.🤔🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 6 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Есть мнение , что превышение этого лимита приведет к колапсу. Схлопыванию пространственно-временного континуума ,и разщеплению всех материальных объектов до субатомных частиц.🤔🧐 Ну вот, теперь буду бояться превышения данного лимита. Запуск адронного коллайдера так не пугал надо сделать пвп зону возле входа в лабу и сливать всех при входе, чтобы ни дай бог лимит не был превышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 22 минуты назад, Deth сказал: по словам Аббадона лимит около двух миллиардов, ты как умудрился в него не попасть?)) Просто онлайн на Астериосе слишком большой 😁 27 минут назад, Abaddon сказал: Есть лимит, около двух миллиардов. о, сам Абаддон, один из Богов нашего маленького мирка Линейдж, почтил нас своим вниманием🤗 Благодарю за ответ, о великий 🙂 Если бы ещё узнать про Премиум петов, то я был бы вообще счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, Патриций сказал: о, сам Абаддон, один из Богов нашего маленького мирка Линейдж, почтил нас своим вниманием🤗 Благодарю за ответ, о великий 🙂 Если бы ещё узнать про Премиум петов, то я был бы вообще счастлив купи курицу, хватит уже про дон петов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 на астере никогда не ждал , разве что в пайлаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Blake сказал: Вот это парень ворвался на форум. Показать содержимое странно что предупреждения еще не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ахахах. Третья тема. Ещё говорит, что словом дебик я его унизил. Для тебя это комплимент. Все намного хуже 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9IPA79 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, crasys сказал: Лимит есть, в пайлаки первые дни хрен зайдешь) сколько зон хз нет никаких лимитов и никогда их не было,не пишите бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Это не ПТС , здесь нет лимитов пс. маги флешкой не качаются Сразу ответ на 4 тему 😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Никогда проблем с тем, чтобы войти в инсты не наблюдалось, лабы/камалоки/пайлаки, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 как - то было давненько, может быть на фениксе третьем или четвёртом на старте сервера чел собрал пати в 29 лабу и пытался нас завести туда и он говорил что какой-то лимит превышен и не мог нас завести. И мы тогда пошли на РБ каково-то обычного в поле. Дак фиг его знает, он тупил там что-то или может и вправду под какой-то лимит тогда попали. Кароче как-то вот так вот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, Abaddon сказал: Есть лимит, около двух миллиардов. надо было сразу в uint64 загонять, а то вдруг наши задры смогут 9 минут назад, Naprolom сказал: как - то было давненько, может быть на фениксе третьем или четвёртом на старте сервера чел собрал пати в 29 лабу и пытался нас завести туда и он говорил что какой-то лимит превышен и не мог нас завести. И мы тогда пошли на РБ каково-то обычного в поле. Дак фиг его знает, он тупил там что-то или может и вправду под какой-то лимит тогда попали. Кароче как-то вот так вот...... лимит у него был на вход. или гкд между инстами пятиминутное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 13 minutes ago, Extortioner said: надо было сразу в uint64 загонять, а то вдруг наши задры смогут Наследие официального клиента, где object id это int. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я на такой лимит ток на говнофришкае попадал, а тут ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриций Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 21.08.2018 в 21:11, Рикимару сказал: странно что предупреждения еще не дали Админы разумные люди, в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 часов назад, Патриций сказал: Админы разумные люди, в отличии от тебя Долго что то ты отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В 15-м году, как последний раз на фениксе играл, в первый день столкнулся с лимитом, в 36 пайлаку не пускало. Но с того момента уже не одно открытие было, так что, в принципе, должно все быть нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ахтунг! Лимит все таки есть, проверенно собой только что) p. s. я дибил) не так делал и в пати был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustNeko Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 23.08.2018 в 03:19, Brooz сказал: Я на такой лимит ток на говнофришкае попадал, а тут ни разу. На весьма известном проекте с птс сборкой которую ещё любил арендовать известный гладиатор для своих проектов был лимит, собственно как и на серверах того самого гладиатора, я бы не стал говорить что это говнофришки... Но каждому свое... Кто-то может рассказать на ит сервере с крыльями и точкой +200к что на проекте где он играет все ок а на всяких гфш не правильно) (не в коем случае не хотел задеть гордость проекта, считаю что астериос действительно качественный сервер, хоть и отличается от классической хф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, JustNeko сказал: На весьма известном проекте с птс сборкой которую ещё любил арендовать известный гладиатор для своих проектов был лимит, собственно как и на серверах того самого гладиатора, я бы не стал говорить что это говнофришки... Но каждому свое... Кто-то может рассказать на ит сервере с крыльями и точкой +200к что на проекте где он играет все ок а на всяких гфш не правильно) (не в коем случае не хотел задеть гордость проекта, считаю что астериос действительно качественный сервер, хоть и отличается от классической хф) ну тут давно свои хроники и по моему это плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.