Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 18 минут назад, Musou_Oro4i_Z сказал: Примерно также биччат выражался за свою игру на х5. Вот она куда происходит утечка "прямых" ребят на х55. =DDDDD тот же битчат как ты выразился спокойно ломает лицо на оли х5 без единого буста пиранию даже из за него заливать начали общаюсь я кстати как с пиранией так батчатом так что не говори о скиле разных серверов смотри что бы потом берсы с х5 х7 не писали админу что я багнутая и дамаг нереальный. Будете как гроб темки на меня делать 😂😂😂 Изменено 21 августа, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 38 минут назад, Konchenaya сказал: на х55 олимп летает с 1 по 31 число разве во время праймов его нет Вот тут врете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, _jAne сказал: Вот тут врете. дать скрин с 240 боями к 5 лимиту?(не мой, я столько не летаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, _jAne сказал: Вот тут врете. Заходил я как-то туда месяц или два назад, 4-5 арен раз в час, иногда реже, уровень олимпа - дно. Это не тот старый х55, где были нормальные игроки, это объедки и отголоски прошлого )) З.Ы. Кое-как провёл за несколько дней 40 боёв без поражений (кое-как исключительно потому что ждать волну невыносимо) - отдал шмот и забыл как страшный сон ) Изменено 21 августа, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: Заходил я как-то туда месяц или два назад, 4-5 арен раз в час, иногда реже, уровень олимпа - дно. Это не тот старый х55, где были нормальные игроки, это объедки и отголоски прошлого )) когда прайм арен вообще 0 ну ли 4 5 арен раз в час для залива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Konchenaya сказал: когда прайм арен вообще 0 ну ли 4 5 арен раз в час для залива Можешь кому угодно рассказывать какой там олимп, но не мне, я в курсе дел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Заходил я как-то туда месяц или два назад, 4-5 арен раз в час, иногда реже, уровень олимпа - дно. Это не тот старый х55, где были нормальные игроки, это объедки и отголоски прошлого )) боже , не хочу никого оскорбить но со старыми игроками х55 я уже летала, чем это закончилось все знают.Сколько людей со старого мне орали что шансов у тебя 0 тоже не пересчитать и как то изи 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Можешь кому угодно рассказывать какой там олимп, но не мне, я в курсе дел)) зайди через 4 часа и посмотри в чем спор то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Konchenaya сказал: боже , не хочу никого оскорбить но со старыми игроками х55 я уже летала, чем это закончилось все знают.Сколько людей со старого мне орали что шансов у тебя 0 тоже не пересчитать и как то изи Когда я говорил про старых игроков, я имел в виду не камов и валерок, а других старых игроков З.Ы. Даже если брать в расчёт новый х55, когда поначалу там ещё кто-то играл первые 3-4 месяца, ты сидела в гиране и причитала о том, что был бы у тебя шмот - ты бы всем показала класс. Люди ушли, у вас осталось 300 живых человек - радуйся, нагибай и властвуй ))) Так что мне вдвойне смешно читать посты человека, который не смог обеспечить себе буст на пвп фришке, без обид ))) Изменено 21 августа, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 49 минут назад, Konchenaya сказал: 😂😂😂я уже на х5 доказала что могу хиро было этим подтверждение а ник какой был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Konchenaya сказал: дать скрин с 240 боями к 5 лимиту?(не мой, я столько не летаю) Понятное дело, что если стоять у столба весь месяц, то можно отлетать лимит (какая радость). Но по факту олимп запускается либо когда туда летит заливная волна, либо после 20, либо в конце месяца. Т.е. нормально зайти и побегать на олимпе когда этого хочешь ТЫ, а не как сложатся звезды не получается. Я ушел с х5 на х55 в надежде закинуть денег и не парясь в свободное время ходить на оли, в итоге простоял у столба больше времени, чем летал. Про скиловых людей - в процентном соотношении наверное да, на х55 больше, но их всего человек 5-10, все остальные ходят на олимп тупо за токенами и помочь сокланам. На х5 ты заходишь и олимп запускается в 2 листа арен в 18 00 ровно. Жалко что так долго фармить :С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Когда я говорил про старых игроков, я имел в виду не камов и валерок, а других старых игроков З.Ы. Даже если брать в расчёт новый х55, когда поначалу там ещё кто-то играл первые 3-4 месяца, ты сидела в гиране и причитала о том, что был бы у тебя шмот - ты бы всем показала класс. Люди ушли, у вас осталось 300 живых человек - радуйся, нагибай и властвуй ))) Так что мне вдвойне смешно читать посты человека, который не смог обеспечить себе буст на пвп фришке, без обид ))) я первые 3 -4 месяца играла за биша и мне было срать на ваш олимп по после слов зайди покажи скил, я зашла и все знают чем закончилось да в гиране я писала о уровне шмота класса я в +10 без поясов и тд вышла на оли и не ныла как у вас на х5 принято Изменено 21 августа, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, _jAne сказал: Понятное дело, что если стоять у столба весь месяц, то можно отлетать лимит (какая радость). Но по факту олимп запускается либо когда туда летит заливная волна, либо после 20, либо в конце месяца. Т.е. нормально зайти и побегать на олимпе когда этого хочешь ТЫ, а не как сложатся звезды не получается. Я ушел с х5 на х55 в надежде закинуть денег и не парясь в свободное время ходить на оли, в итоге простоял у столба больше времени, чем летал. Про скиловых людей - в процентном соотношении наверное да, на х55 больше, но их всего человек 5-10, все остальные ходят на олимп тупо за токенами и помочь сокланам. На х5 ты заходишь и олимп запускается в 2 листа арен в 18 00 ровно. Жалко что так долго фармить :С на х5 ровных людей в районе 0 там заливают 34 профы с 1 по 34 число запись боев открой и станет все ясно так что не говори мне о скиле или волн на х5/х55 на х55 летает 5+ волн но зато заливных там нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Сколько ж было уже офигительных историй про все знают когда я врывался или нагну весь Оли если захочу,но лень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 53 minutes ago, Konchenaya said: не знаю что там у вас , но найти не заливные бои было трудно а те что без залива или пал юзающий зеркало в пати и маг уд или же тх в а сетах Дак я его не просто так ***сосом назвал. Все заливные хиро - ***сосы, особенно те, кто выпендривается своим статусом и скилом, хотя тупо залились, хироСБ - топ шерсть сервера. Единственный толк от них - трейд в хиро чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Konchenaya сказал: там заливают 34 профы с 1 по 34 число Если заливают, то значит скиловых нету? Ну хорошо, а не герои могут быть скиловыми? Или все скиловые убежали в страхе на х55? Какие-то выводы на пустом месте. 2 минуты назад, Konchenaya сказал: заливных там нету А как же слайдик, а как же тот чел что против батчата заливал (плохо в никах на х55)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Konchenaya сказал: на х5 ровных людей в районе 0 там заливают 34 профы с 1 по 34 число запись боев открой и станет все ясно так что не говори мне о скиле или волн на х5/х55 на х55 летает 5+ волн но зато заливных там нету так ник какой на х5 был у хиро сб твоего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Konchenaya сказал: я тут играла больше чем на х55 как в кп так и на оли я могу спокойно говорить о х5 зная что это лоускильная помойка то что х55 умер это моя вина? я на живом х55 уже доказала Ну дак назови людям свой ник, чтоб они поняли З.Ы. Могу сказать тоже самое про х55, что я зашёл туда и выщелкнул всех ваших фармеров, на которых попал, толку то от этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, 4etkyu сказал: Сколько ж было уже офигительных историй про все знают когда я врывался или нагну весь Оли если захочу,но лень но я такого не делала , я просто зашла показала что могу дальше уже видно было а и за темв про сб прыгать с сервера на сервер , доказывая бомжам 20 птсным что то это уже ниже мого уровня. если у тебя так горит, дай любого сб на вечер и я убью любого бомжа с дворуком 2 минуты назад, FarmMan сказал: так ник какой на х5 был у хиро сб твоего? где я о хиро сб писала? я писала о хиро, но не о сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Konchenaya сказал: но я такого не делала , я просто зашла показала что могу дальше уже видно было а и за темв про сб прыгать с сервера на сервер , доказывая бомжам 20 птсным что то это уже ниже мого уровня. если у тебя так горит, дай любого сб на вечер и я убью любого бомжа с дворуком где я о хиро сб писала? я писала о хиро, но не о сб ну а кем хиро была и ник какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 hiro fr x1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 48 минут назад, _jAne сказал: Если заливают, то значит скиловых нету? Ну хорошо, а не герои могут быть скиловыми? Или все скиловые убежали в страхе на х55? Какие-то выводы на пустом месте. Все скиловые олимперы и пвп-ногибаторы х5 ушли ногибать поле х55 очевидно же=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Никто никогда не задумывался о том, чтобы взять дино маг двурук посох с акуменом + рар? Конечно же овер точенный нужно. Или профита вообще 0 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=TINnp5jdrqs Там есть какой пуха актуально и какой тату надо вставит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Blake сказал: Никто никогда не задумывался о том, чтобы взять дино маг двурук посох с акуменом + рар? Конечно же овер точенный нужно. Или профита вообще 0 ? Делал себе такой. Рарка бесполезная. Бонусом что са дешевое и славы меньше надо на пвп. Но это не хай энд ствол, он промежуточный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 34 минуты назад, OwnShadow сказал: https://www.youtube.com/watch?v=TINnp5jdrqs Там есть какой пуха актуально и какой тату надо вставит. Тоже смотрел этот гайд, спасибо, наверное более чем актуальный, по моему мнению, для нашего сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) В итоге, как сменить сет и оставить фул мп? Рубаха? Бфрея? Изменено 21 августа, 2018 пользователем _jAne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну че олимперы х5. Как сменить сет и оставить фул мп? Меня теперь ток это волнует хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Начали за здравие закончили за упокой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 51 минуту назад, _jAne сказал: В итоге, как сменить сет и оставить фул мп? Рубаха? Бфрея? скорее всего секрет в талум мв лайте (но это неточно) =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 6 минут назад, Konchenaya сказал: бфрея дает 120 мп ,а с топ рубашкой будет огромная потеря хп (около 900,тк у меня рубашка на хп) + ты считай что тебе нужно мп для 3-4 палок + селф и выйти с фул мп Забаф в венере РАР, берешь в руки пушку на мана ап, меняешь сет, берешь двурук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.