Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 теперь каждый день будут темки о рефералке,и не одна даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Все же вроде бы четко написано в соответствующем разделе по данному вопросу, а они все плодят такие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 При открытии реферальной ссылки х5, пишет "Вы были приглашены игроком ****** с сервера Asterios x5." Судя по твоей ссылке у тебя рефералка для х7. Не уверен работает ли она для х5. Но скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 а че , если я никогда тут неиграл и зашел сегодня тупо потестить на х5, то я уже неполучу бонус по рефке?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Afs сказал: а че , если я никогда тут неиграл и зашел сегодня тупо потестить на х5, то я уже неполучу бонус по рефке?????? Главное не брать первую профессию квестом на х5, тогда бонус придет на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 15 минут назад, Afs сказал: а че , если я никогда тут неиграл и зашел сегодня тупо потестить на х5, то я уже неполучу бонус по рефке?????? зайди лучше потестить на х55, рейты выше, есть баф, больше возможностей для теста хай лок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чули Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А кто в курсе по чему именно отмечаются/ фиксируются,рефералки? какую деталь в компе над менять? и не поможет ли установка новой операционки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кажется, пора выдавать баны за обсуждение рефералки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.