Kashchey Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Duelist - окно пиликов Phoenix Knight - Бзик Sagittarius - пиликов окно Archmage - кто то из пиликов Arcana Lord - Симонитка Hierophant - арт Sword Muse - Утесов Moonlight Sentinel - пиликов ник не помню Elemental Master - прокси Shillien Templar - Касини Ghost Hunter - окно пиликов Storm Screamer - окно пиликов Trickster - айкул спс пиликам Grand Khavatari - пилики окно DoomCryer - пилики окно Maestro - туррр Soul Hound - пилики ксантия Dreadnough - гулик Hell Knigh - симонита, колян Adventurer - юри/ хулигано Soultaker - тот кому пилики помогут Cardinal - купитман Eva's Templar -торалей Wind Rider - окно пиликов Mystic Muse - кот, спс пиликам за залив Eva's Saint - айкул, спс пиликам за залив Spectral Dancer - айс бд пиликов Ghost Sentinel - ибу или другое их окно Spectral Master - пиликов Titan - флимси Dominator - Яяяяя, чет не справились с переливом, и опустили руки Fortune Seeker - ларакрафт Doombringer - грех Shillien Saint - мурз Изменено 30 августа, 2018 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Название точно без всяких стилистических ошибок? Как то бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 зачем вообще создавать темки с 30+ минусами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 11 минут назад, Свини сказал: зачем вообще создавать темки с 30+ минусами? Для того что б люди ответили свои варианты, я свои писать не могу из за отсутствие в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Олимп, наверное, очень актуальная и острая тема для х3 = ) Меня, лично, больше интересует сколько там героев с 15 боями )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Для того что б люди ответили свои варианты, я свои писать не могу из за отсутствие в игре! Вася, ты раздели список на 3 группы: заливные, нафармившие без конкуренции, и честно нафармившие и оставь только последних, а о первых двух ники миру стыдно слышать. Изменено 18 августа, 2018 пользователем NoName2058 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, NoName2058 сказал: Вася, ты раздели список на 3 группы: заливные, нафармившие без конкуренции, и честно нафармившие и оставь только последних, а о первых двух ники миру стыдно слышать. Так а третьи вымерли уже хз когда, так что тема не актуальна=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Даже на х3 есть хиро темка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 59 минут назад, xArtOfWar сказал: Так а третьи вымерли уже хз когда, так что тема не актуальна=) Неее 3 есть! ета Кот был прошлый месяц! Все остальное совместное! Что б третьим быть нада без клана без жилания залива тупо сам по себе! Как кот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 зашел на х3 а там никто не играет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 10 минут назад, iFenomina сказал: зашел на х3 а там никто не играет... Там играет 10 человек у которых по 2-3 хиро окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 на х5 играет на пару тысяч больше но тоже у людей 2-3 хиро окна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, iFenomina сказал: зашел на х3 а там никто не играет... На х3 играет, клан кураж 4 пака, ище 1 собираетса, клан пилигрим 2+ пака, клан пират 2+ пака, клан синдикат, почти пак , ета не х5, споры почти все свободны, все всегда знают кто где крабит, хоч пвп или убить когото или просто заставить зделать сое или пр, идеш в те места и все) скучно на серве, но всеж оппозиция собираетса, бывают редкие но крутые замесы даже на Орфе) кароч в кратке люди есть с нет четких руководителей, так как мождно кучу перемен делать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 13 часов назад, Nu_artem сказал: Срочно в президенты) Мождно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Тухляк где варианты хиро , Вася только написал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Тухляк где варианты хиро , Вася только написал ? Боятцо, что заберем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Боятцо, что заберем) Что там забирать , часть пиликов криворукие . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 46 минут назад, Gatts сказал: Что там забирать , часть пиликов криворукие . Есть интересные профы, се пп тк берс, которых чуток прищимит и весь хот событий меняетса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 22 часа назад, Kashchey сказал: Есть интересные профы, се пп тк берс, которых чуток прищимит и весь хот событий меняетса! Берса ты забирал , 2 фалькон убивал , Мишу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Новая инфа новые люди, в связи с тем что сказал один из представителей хиро клана пилигрим ., у клана кураж будет тока 2 хиро 1 числа, ета я и бзик, все остальное или пилики или те которых они подлили, соответствино в хч вчера было предложено зделку на 100 кк, если так и будет Гулик победил, если нет то я, надеюсь он не спрыгнет ибо надо за свои слова отвечать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, Kashchey сказал: Новая инфа новые люди, в связи с тем что сказал один из представителей хиро клана пилигрим ., у клана кураж будет тока 2 хиро 1 числа, ета я и бзик, все остальное или пилики или те которых они подлили, соответствино в хч вчера было предложено зделку на 100 кк, если так и будет Гулик победил, если нет то я, надеюсь он не спрыгнет ибо надо за свои слова отвечать!!!! Нашел с кем спорить , 200 отмаз придумает , когда проиграет . Изменено 30 августа, 2018 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 18.08.2018 в 07:14, Kashchey сказал: Moonlight Sentinel - пиликов ник не помню это тоже я 18.08.2018 в 07:14, Kashchey сказал: Maestro - туррр и это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Какой каиф иметь хиро окно ? Тх хулигано играть стал ? Вася ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 35 минут назад, Gatts сказал: Какой каиф иметь хиро окно ? Тх хулигано играть стал ? Вася ? Да 37 минут назад, xArtOfWar сказал: это тоже я и это Супер. Если кто побет мой рекорд 8 хиро в 1 лицо, будет стимул играть луче, а если нет то учитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 4 часа назад, Kashchey сказал: Да Супер. Если кто побет мой рекорд 8 хиро в 1 лицо, будет стимул играть луче, а если нет то учитесь ЧЕстно..хочется плакать, а не учиться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Archmage - промитей имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 7 часов назад, Ацац сказал: Archmage - промитей имхо. Гулик сказал, тока 2 хиро я и бзик нет других 8 часов назад, DarioNaa сказал: ЧЕстно..хочется плакать, а не учиться.. А че не хотеть, од почти мертвого серва, выжимать макс че можеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 7 часов назад, Kashchey сказал: А че не хотеть, од почти мертвого серва, выжимать макс че можеш гордиться восьмью хиро на почти мертвом серве - такое себе достижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Мертв будет сервак когда на нем играть не будут , так он ещё жив , обычно ноут те кто не играют . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Noal сказал: гордиться восьмью хиро на почти мертвом серве - такое себе достижение Гордость заключаетса в 1- ета твины, и тупо залив 15 не катит они не точиные, и приходится убивать, и когда ты на тх или других окнах убиваеш сильных игроков, то ище больше гордости, в итоге получаетса что ты окнами убиваеш фармеров, и стобой сложно кому-то тягатса, и ктомуже тока из 8 хиро было 3 без конкурентов, а стальные 5 забрал у людей живых хиро, Изменено 31 августа, 2018 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.