Перейти к содержанию
Asterios

Баг с профой гладика

Diana

Рекомендуемые сообщения

1 ая марка. После убийства Queen of Succubus (34lvl) (Mithril Mines) не появляется Champion Raldo, соответственно невозможно пулучить Mark of the Challenger.

Прошу исправить!

о_О омайнготт, бедный человек, ты правда делаешь квест на 2 профу?

Да будет тебе известно что для начинающих придумали академии, туда вступаешь, тебе дают 1кк по достижении 40 лвла и ты спокойно покупаешь себе 2 профу.  ;D

Да будет тебе известно что для начинающих придумали академии, туда вступаешь, тебе дают 1кк по достижении 40 лвла и ты спокойно покупаешь себе 2 профу.  ;D

У всех в голове свои тараканы, ну мало ли хочется человеку пройти квест!  ;D А если там реально баг, то его нужно править ;)

Это действительно мое дело, мож мне нравится, и я спрашиваю Админа чтоб разобрался с багом, а для флуда есть специальные темы.

1 ая марка. После убийства Queen of Succubus (34lvl) (Mithril Mines) не появляется Champion Raldo, соответственно невозможно пулучить Mark of the Challenger.

Прошу исправить!

я тож проходил ;D

квест работает за спойлера, крафтера, пп, варка, овер, бд, свс.

и не говорите что задрот :(

сори за оффтоп, на глада не проходил

сори за оффтоп, на глада не проходил

У глада и у дестера 1 марки одинаковые.

У глада и у дестера 1 марки одинаковые.

на дестра тоже не проходил ::)

ой лол :D

быстро ты сдалась ;D

Кто сдался то? Если баг не исправили ты хоть 10 лет суккубов бей, а толку  НОЛЬ!

Кто сдался то? Если баг не исправили ты хоть 10 лет суккубов бей, а толку  НОЛЬ!

достучись до администрации, думаю они быстрее чем за 10 лет по фиксят, а там глядиш и ла3 выйдет... ммм... ^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...