Diana Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 1 ая марка. После убийства Queen of Succubus (34lvl) (Mithril Mines) не появляется Champion Raldo, соответственно невозможно пулучить Mark of the Challenger. Прошу исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 о_О омайнготт, бедный человек, ты правда делаешь квест на 2 профу? Да будет тебе известно что для начинающих придумали академии, туда вступаешь, тебе дают 1кк по достижении 40 лвла и ты спокойно покупаешь себе 2 профу. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 о_О омайнготт, бедный человек, ты правда делаешь квест на 2 профу? Да будет тебе известно что для начинающих придумали академии, туда вступаешь, тебе дают 1кк по достижении 40 лвла и ты спокойно покупаешь себе 2 профу. ;D У всех в голове свои тараканы, ну мало ли хочется человеку пройти квест! ;D А если там реально баг, то его нужно править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 о_О омайнготт, бедный человек, ты правда делаешь квест на 2 профу? Да будет тебе известно что для начинающих придумали академии, туда вступаешь, тебе дают 1кк по достижении 40 лвла и ты спокойно покупаешь себе 2 профу. ;D Это действительно мое дело, мож мне нравится, и я спрашиваю Админа чтоб разобрался с багом, а для флуда есть специальные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 1 ая марка. После убийства Queen of Succubus (34lvl) (Mithril Mines) не появляется Champion Raldo, соответственно невозможно пулучить Mark of the Challenger. Прошу исправить! я тож проходил ;D квест работает за спойлера, крафтера, пп, варка, овер, бд, свс. и не говорите что задрот сори за оффтоп, на глада не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 сори за оффтоп, на глада не проходил У глада и у дестера 1 марки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У глада и у дестера 1 марки одинаковые. на дестра тоже не проходил : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Народ, я 1кк хочу заработать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Народ, я 1кк хочу заработать!!! ой лол быстро ты сдалась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ой лол быстро ты сдалась ;D Кто сдался то? Если баг не исправили ты хоть 10 лет суккубов бей, а толку НОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто сдался то? Если баг не исправили ты хоть 10 лет суккубов бей, а толку НОЛЬ! достучись до администрации, думаю они быстрее чем за 10 лет по фиксят, а там глядиш и ла3 выйдет... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Админ, хелп плиз!!! Кстати и у Тира такая же 1 марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Имя персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Имя персонажа? lVlOPAHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вроде поправил, после утреннего апдейта проверь снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения