Knoposhka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Бывает. Не тебе в укор. Тебе спасибо за приглашение. У меня у самого внезапно в реале трабла возникла, не смогу сам нормально стартануть. Sad but true. По сути я так же пати ноубади подставил получается. Наверное спойлом на релаксе поиграю. Не играть же нельзя) Удачки вам ребят! ))) Не получится.... лучше торгашом в Гиране подрайвери.. 9 часов назад, Elastico сказал: та это братан виноват 100 проц, ты с ним погрубее наоборот, какашек там кинь =))) Ты чего это Санечку забижать надумал? жить надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Не получится.... лучше торгашом в Гиране подрайвери.. это и имелось в виду) Да у тебя еще и чувство юмора есть? ))) Аккуратнее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: это и имелось в виду) Да у тебя еще и чувство юмора есть? ))) Аккуратнее! ) У меня? Юмор? Я пессимист с рождения Но надеюсь что БД у них отыщется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Knoposhka сказал: У меня? Юмор? Я пессимист с рождения Но надеюсь что БД у них отыщется. ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: ой все Пока БД у них не найдется, как можно говорить- "все"...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Пока БД у них не найдется, как можно говорить- "все"...🤔 можно, меня же отшили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 То что отшито - можно и пришить, главное чтобы портной был умелец с руками, и нитки под цвет подобрать😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Не получится.... лучше торгашом в Гиране подрайвери.. Ты чего это Санечку забижать надумал? жить надоело? Я любя, он поймет😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 37 минут назад, Knoposhka сказал: То что отшито - можно и пришить, главное чтобы портной был умелец с руками, и нитки под цвет подобрать😜 Конечно можно, но время назад не вернешь. Не все можно починить. Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: Конечно можно, но время назад не вернешь. Не все можно починить. Не все. Аватарка у тебя стремная( раньше куда приятнее была🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Knoposhka сказал: Аватарка у тебя стремная( раньше куда приятнее была🤔 У тебя вообще нет аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 почему никто не хочет играть на темных гладах?( там же тоже можно плюха плюха тсс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Purchik сказал: почему никто не хочет играть на темных гладах?( там же тоже можно плюха плюха тсс(( Расскажи им всем плюсы даной профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Мы ждем тебя Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Purchik сказал: почему никто не хочет играть на темных гладах?( там же тоже можно плюха плюха тсс(( А сама почему сбежала на колдунью?😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 она решила не ограничиваться только игрой на бд и решила попробовать чтото новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Purchik сказал: почему никто не хочет играть на темных гладах?( там же тоже можно плюха плюха тсс(( я хочу, но не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Актуально, гипер актуально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Knoposhka сказал: А сама почему сбежала на колдунью?😜 Экспериментирую) Нирвана верно подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 главное чтоб твои эксперименты не вышли нам боком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Nirvana сказал: она решила не ограничиваться только игрой на бд и решила попробовать чтото новенькое) Проще говоря кидок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Есть БДхи на этом серве вообще? или их пора в красную книгу заносить? СИЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ЗАДРОТЯЩИЕ БД! которые будут с нами на эпиках осадах и тв медузировать и побеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ааааааааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 24.08.2018 в 16:06, Nirvana сказал: Мы ждем тебя Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, MrPs1h сказал: Есть БДхи на этом серве вообще? или их пора в красную книгу заносить? СИЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ЗАДРОТЯЩИЕ БД! которые будут с нами на эпиках осадах и тв медузировать и побеждать? cлышал соко не плохо контрит за бд .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Лукинг фор джигит танцующий с саблями (не соко ) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.