Психоняшка Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Подскажите , эффект фира от скила арбы Soul Shock является ли ментальной атакой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Является 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Одевая закена, я увеличил шанс фира. Закен дает + к ментал атаке. Отвечая, делаю вывод из эмпирически полученного опыта, что таки да. А ваще, в скриптах должно быть что-то типа "trait: DERANGEMENT". 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 тут ,что каждый второй шарит в скриптах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Whiz1 сказал: тут ,что каждый второй шарит в скриптах?) А как тут иначе играть-то? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, Whiz1 сказал: тут ,что каждый второй шарит в скриптах?) Тык это ж как купить копейку, хочешь не хочешь станешь автомехаником. 1 час назад, Korella сказал: Одевая закена, я увеличил шанс фира. Закен дает + к ментал атаке. Отвечая, делаю вывод из эмпирически полученного опыта, что таки да. А ваще, в скриптах должно быть что-то типа "trait: DERANGEMENT". 🤔 добавлю ещё из доступного хорошо обзавестись серьгой Аденовской, она тож 15% к ментал атаке даёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: из доступного Оли серьга дает 20%, зак (обычный, довольно дешевый) дает также 20% (блесс - 30%, но оно дороже и того не стоит) Я ношу оли + зак и мне нормик 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Korella сказал: Оли серьга дает 20%, зак (обычный, довольно дешевый) дает также 20% (блесс - 30%, но оно дороже и того не стоит) Я ношу оли + зак и мне нормик 🤗 лично не упамянул Оли серьгу, потому как не хожу туда вообще=) потому что имею знаю...Ну а так то да оли серьга получше будет аж на 5%. Ток вот дебафы в ла2 это такое....как у ножа абилки, прокатит или убит. Тут нужен буст по менталу ппц и скиллы не менее +25, иначе ток перед мобами хвастатся своими 90% прохождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 11 минут назад, Korella сказал: Оли серьга дает 20%, зак (обычный, довольно дешевый) дает также 20% (блесс - 30%, но оно дороже и того не стоит) Я ношу оли + зак и мне нормик 🤗 Оли серьга даёт м.деф как А-грейд и не точится, а Аденовская мало того что дает как ы80, так еще и точтится.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, Serge87 сказал: лично не упамянул Оли серьгу, потому как не хожу туда вообще=) потому что имею знаю...Ну а так то да оли серьга получше будет аж на 5%. Ток вот дебафы в ла2 это такое....как у ножа абилки, прокатит или убит. Тут нужен буст по менталу ппц и скиллы не менее +25, иначе ток перед мобами хвастатся своими 90% прохождения. На оли шанс фира даже по нубам в дино сетах не видел выше 40%. В среднем - в ренже от 5% до 15%. Естественно, не точил фир на шанс, ибо бред - тайм онли. Даже будь у меня тарас + бзак + во всей биже ЛСы на ментал атаку, не думаю, что на это стоит надеяться, как ты и подметил 😉 2 минуты назад, Ralk сказал: м.деф Арбе оно надо? Изменено 13 августа, 2018 пользователем Korella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 потому что проклятый ментал шилд который о...нно гасит все наши шансы(( Вот если бы людей убедить не вешать этот бесполезный баф....но как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Serge87 сказал: гасит все наши шансы Это называется фора - даем шансы нубасам 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 ментальная атака + небольшой дамаг от скила который также потребляет по 5 душ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 фир кастуется с 200 ренжи, базовый шанс 40% время целых 3 секунды. хоть на шанс (до 80), хоть на время (до 33 сек) точи - скил слишком силен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, BloodyMess сказал: фир кастуется с 200 ренжи, базовый шанс 40% время целых 3 секунды. хоть на шанс (до 80), хоть на время (до 33 сек) точи - скил слишком силен Рулетка (+30 шанс) + Фир = 35% на победу без шмота 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 дыа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.